PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
奇怪奇怪,這麼無聊又沒用的站為何老是這麼多人在這泡著??

奇怪奇怪,老是批評這站的人為何一直呆著發言又特別密集??

恨鐵不成鋼嗎??真是難為各位一片好心了...

舊 2003-03-24, 03:59 PM #31
回應時引用此文章
lerud離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by lerud
奇怪奇怪,這麼無聊又沒用的站為何老是這麼多人在這泡著??

奇怪奇怪,老是批評這站的人為何一直呆著發言又特別密集??

恨鐵不成鋼嗎??真是難為各位一片好心了...

=============================================

就是恨鐵不成鋼吧!
畢竟是待很久了, 多少也有感情了

舊 2003-03-26, 02:37 PM #32
回應時引用此文章

sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
Originally posted by 我是湯姆
我覺得之前有網友提出說製作PCDVD專屬T恤這個點子不錯!

一般來說, 週邊商品的經濟效應都蠻不錯的! 帽子啊, T恤啊, 徽章之類的都可行喔!

再加上一件T恤賣個200元, 一頂帽子賣個100元應該是很有賺頭吧!

這樣大家可以實質上的 "金援" 站長, 又可以擁有值得紀念和收藏的紀念品, 一舉兩得喔!

嗯.....有多餘的收入之後應該就可以加大頻寬, 服務更多會員和訪客啦, 大家說好不好啊?

我不建議這樣做,做這些東西都是要花錢的,沒賣完這站就跨了。
不如在網頁角落打上ATM轉帳號碼,讓大家自由樂捐就好,而且要採不記名樂捐,這樣PCDVD才不會被廠商包養,雖然這種做法可能每月沒幾百元說。

不過,雖然是不記名樂捐,但每月都要公佈捐款細目,例如幾月幾號幾時從哪一家銀行轉入多少金額,這樣有捐的人就知道PCDVD收到了,等帳戶金額累積到一程度去買設備時,也要說明買什麼設備花了多少錢。

基本上這個帳目要透明就是了,以免有肉包子打狗的感覺。
舊 2003-03-27, 08:49 AM #33
回應時引用此文章
sutl離線中  
yyb

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by hi_e04
=============================================

就是恨鐵不成鋼吧!
畢竟是待很久了, 多少也有感情了

我知道事情的真相了........
舊 2003-03-27, 10:50 AM #34
回應時引用此文章
yyb離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by yyb
我知道事情的真相了........

-====================================

且真相只有一個
我也只有一個
舊 2003-03-27, 10:55 AM #35
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
-====================================

且真相只有一個
我也只有一個

能懷疑嗎?
舊 2003-03-30, 06:06 PM #36
回應時引用此文章

hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by sudenew
能懷疑嗎?

=====================================

幹嘛來跟我裝熟,
舊 2003-03-31, 12:34 AM #37
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
=====================================

幹嘛來跟我裝熟,

.....
舊 2003-03-31, 04:22 AM #38
回應時引用此文章

傲笑紅塵
Power Member

傲笑紅塵的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 綠色矽島
引用:
Originally posted by robart
話雖如此是沒錯,但****的收益應該也有不少吧
看看首頁,滿滿的****幾乎佔了全部的版面
除了網友投稿的"感官世界"以及半年前的"DVD轉Divx速成大法"外,其他的全部都是廣告

****何其多,品質走下坡
愛之深,責之切

我贊同你的說法

一般討論區都是免費的,要收費的討論區都是一些提供MP3,Movie,Software下載的,流量大的網站經濟的來源都是靠廣告商,而非瀏覽者,網站會有****也是因為我們這些人,如果網站沒人上廣告商也不會在網上登廣告,不是嗎

樹的方向,由風決定,人的方向,自己決定。
舊 2003-04-15, 12:31 AM #39
回應時引用此文章
傲笑紅塵離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
引用:
Originally posted by 傲笑紅塵
我贊同你的說法

一般討論區都是免費的,要收費的討論區都是一些提供MP3,Movie,Software下載的,流量大的網站經濟的來源都是靠廣告商,而非瀏覽者,網站會有****也是因為我們這些人,如果網站沒人上廣告商也不會在網上登廣告,不是嗎

再站上這麼久,****收益也是在改名為1bit後才有,站長除非有必要,不然是不希望****的,我覺得不要把自己想的有多重要,人會多有許多原因.........不要覺得自己有多重要,畢竟這是私人性質的站,至於收益來源,關係到個人問題我覺得沒有必要也不能公開......既然要批評那先提出有利的做法,不然在那要求一些東西實在沒有用,畢竟這各站非常大不是一般法則可以通用,訂定東西都要很小心, 至於啥恨鐵不成鋼的,又不是說說就會把石頭變黃金,倒是多發表一些有建設性的文章,比較能為網站帶來人潮,那種幫助比我們在這邊廢話要來的好........ 很久以前就有要樂捐,站長很久以前就表明不要,現在不知道怎樣,但是如果是我,我會嫌麻煩,一點錢就要弄得好像立法院審查預算一樣,還要詳列資金流向,那我買各飲料還要詳列勒 幫幫忙提點有建設性的....... 看了老半天沒啥真正有幫助的,倒是要求一大堆,阿真的有啥能力......
舊 2003-04-15, 07:58 AM #40
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。