PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   一到這邊晚上就很慢----站長有沒有考慮升級或加大頻寬? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=184830)

Mr_Aqua 2003-02-27 01:14 AM

一到這邊晚上就很慢----站長有沒有考慮升級或加大頻寬?

人多時 pcdvd變滿慢的

是computer或是network的問題?

擴充吧

慢的連回應文章都要等好久

robart 2003-02-27 12:13 PM

回覆: 一到這邊晚上就很慢----站長有沒有考慮升級或加大頻寬?

引用:
Originally posted by Mr_Aqua
擴充吧

同感....:mad:

神續 2003-02-27 02:17 PM

升級是要花費非常大筆的金錢
如果上PCDVD是要付費,您當然能要求站長升級
但事實上,我們完全沒付過任何費用
PCDVD這樣待我們已經非常好了,忍耐一下又何妨呢~
PCDVD真正的主人是站長,我們只是過客吧
客人來要求主人要怎樣,實在是說不過吧:)
請多多體諒站長的辛苦:agree:

還請上天保佑站大中了6星,獨得所有獎金吧:D

鹹鹹美代誌 2003-02-27 03:20 PM

引用:
Originally posted by 神續

哈∼慢了一步∼被大大先說出來了∼∼∼
就算小鹹鹹又多灌水一次吧∼∼∼∼∼∼

sxs112.tw 2003-02-27 05:25 PM

免費的還能要求什麼呢...........
還是慢慢拖吧............:D :D

lerud 2003-02-27 06:00 PM

記得好像有熟悉的網友提過,pcdvd每月的花費是在萬把台幣之譜??

感恩啊~

Mr_Aqua 2003-02-28 12:14 AM

要不然請大家捐錢好了

除了原本的文章星星外

來個捐錢星星

捐500給一個錢號或是星號

不過可能沒人捐:D

robart 2003-02-28 04:49 AM

引用:
Originally posted by 神續

話雖如此是沒錯,但****的收益應該也有不少吧
看看首頁,滿滿的****幾乎佔了全部的版面
除了網友投稿的"感官世界"以及半年前的"DVD轉Divx速成大法"外,其他的全部都是廣告:jolin:

****何其多,品質走下坡 :shock:
愛之深,責之切

mokog123 2003-02-28 08:00 AM

回覆: 一到這邊晚上就很慢----站長有沒有考慮升級或加大頻寬?

引用:
Originally posted by Mr_Aqua
擴充吧

因為有越來越多人只是上來問問題或是推銷產品,而不是post自己用電腦心得,加上有些小白胡亂來亂如問序號,光碟之類的,只要站長控制進站人數應該會好很多

catch 2003-02-28 01:42 PM

號召眾人募款升級是個不錯的辦法
一個人捐個50 一百我是覺得也可以接受

假如pcdvd有一兩千人在看, 那這樣號召起來的錢應該夠升級了吧:agree:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。