PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by yama
530TX(Rev.A)才是王道
可惜買不到啦
之後出的(Rev.B)(Rev.C)都是VIA晶片
感覺差很多

目前530TX(Rev.A) 24h開機emule下載中

那個...我在工作的公司裡面找到一張A1版本的...上面有一顆晶片...有好大的VIA Mark說........

舊 2003-08-24, 11:59 AM #31
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by I am Kent.
那個...我在工作的公司裡面找到一張A1版本的...上面有一顆晶片...有好大的VIA Mark說........

DFE530TX一出來就是VIA chip的,但DE530(詳細型號已經不確定了)是DEC tulip chip的,當年算是王者吧,不過是10base的

舊 2003-08-24, 04:26 PM #32
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
will0227

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by I am Kent.

多大??
可以po個圖瞧瞧嗎??
舊 2003-08-24, 05:26 PM #33
回應時引用此文章
will0227離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by will0227
多大??
可以po個圖瞧瞧嗎??

沒帶尺....不知道尺寸....:P
沒有dc....沒辦法拍照給你看......
舊 2003-08-24, 07:10 PM #34
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
回覆: 螃蟹卡RTL8139之極限測試。

引用:
Originally posted by uason

CPU P4 2.4G 533FSB
青雲845EV
O.S.:Win2k SP4
NIC:Rtl 8139

真是物超所值,
該網卡只有N.T.$150-
比3COM和其他的名卡也不相上下。
真爽!

請問你的測試軟體在哪抓的啊,能不能分享一下! 謝謝!

AM5 R7-7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
FB DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 8TB
SW300M + TL-C12C x 6
舊 2003-08-24, 07:38 PM #35
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
回覆: 回覆: 螃蟹卡RTL8139之極限測試。

引用:
Originally posted by stanleyding
請問你的測試軟體在哪抓的啊,能不能分享一下! 謝謝!

http://www.dumeter.com/
舊 2003-08-24, 07:50 PM #36
回應時引用此文章
小胖離線中  
JLurker

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北跟中壢兩地最常出沒
引用:
Originally posted by MyAngelism
要說好啊,是530TX很鳥,530CT+可是很讚的呢。

哈~530CT+用的是digital的耶^^"
本人的530CT+10Mbps所以拿來接CableModem^^"
可以跑滿2Mbps唷~(Cable鎖2M)
舊 2003-08-24, 08:29 PM #37
回應時引用此文章
JLurker離線中  
小胖

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
DE530CT+用的是DEC tulip 21041,效率還不錯,10M拿來接寬頻很夠用,但是已經不符區網大量資料流量使用,目前退到我妹的電腦上使用。
至於intel跟3com的網卡 我也都在用,可能小弟ftp流量不是非常大(2~3GB/day左右),實在是感受不出有什麼很特別的地方,除了爽度。
RTL8139系列 好用 好裝 又便宜,實在是不錯用的卡。
VIA.....恩, 我承認我遜,很怕它
舊 2003-08-24, 09:12 PM #38
回應時引用此文章
小胖離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
這軟體之前我也有灌
這幾天開站下載軟體

對方FLASHGET設20K

FLASHGET顯示都是19.XXK
我這邊用軟體看
我的上傳速度亂跳,5~40多K不等
就移除掉了...好像不太準

不過螃蟹那是真的便宜又大碗
但是要跟3COM比搶頻寬能力好像太勉強了...
舊 2003-08-24, 10:03 PM #39
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Goston
Major Member

Goston的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by will0227
多大??
可以po個圖瞧瞧嗎??

手上有一塊 530TX REV-A1, 沒看到卡上有什麼很大的 VIA 晶片...
連 VIA 的 Mark 都沒看到...
舊 2003-08-24, 11:26 PM #40
回應時引用此文章
Goston離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。