PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by 國產車

我覺得還是光明街口的閒酥雞好吃耶
烤肉啊~那就要跑到安坑那的一個菜市場附近~超好吃的啦~可是要碰運氣...不是每天都開~都是經過的時候看到~立刻就衝過去買~不然只要他一開始賣~大概兩個小時就賣完了~要不是烤肉很費工~不然我想不到一小時他就能賣完了@@

喔喔....!!!!可以講一下在安坑哪裡嗎?我路不熟..,我對烤肉是沒有抵抗力的...幾點開始賣阿?.先謝謝啦~~!

鹽酥雞......是"喝酒口味"的那一家嗎?人超多的~~可是我只有買過2次..因為....
雖然鹽酥雞超好吃,但..其他就....普普. 要吃鹽酥雞就要吃樂華夜市的鹽酥雞...
有一家我吃了以後只有一個感覺............這是神仙吃的~!

舊 2002-07-26, 08:18 AM #21
回應時引用此文章
bikes離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
Re: Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by bikes

被....被識破了...Y=_=Y,住這超熱的................烤箱一個.~不過蠻自由的....
我住了約15年吧~~大概~~~~咦.....肚子餓了...我要去買烤肉來吃........後面三民路和華中街交接口,新開一家....口味還可以~重要的是.....他的烤青椒會噴汁~~
必竟烤肉終究和啤酒最搭啊~~

其實.....經過我10幾年來的發現.....我們這條巷子有兩位超級大美女...........
但........不常碰見~~~聯手吧......我們來組個"mm特戰隊"好了.

風扇我9月份在買好了....那時我朋友就還我錢了....我下個月只有.....3500.NT
..........不..!不...!餓不死我的....~~這一切都是幻覺...~

目前就讀.......真理大學....."5"年級.@@

華中街在哪啊,靠近三民路的頭還是尾巴?
我也住新店

舊 2002-07-26, 08:29 AM #22
回應時引用此文章
Oudie離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by Oudie

華中街在哪啊,靠近三民路的頭還是尾巴?
我也住新店

就在那家"隨時都有客人"的火鍋店前面,百事達的旁邊,7-11的正對面....
是新開的.....口味還不錯...價格超便宜~~只是東西有點少~~兩個年輕人開的.
舊 2002-07-26, 08:36 AM #23
回應時引用此文章
bikes離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
現在是討論烤tmd嗎
舊 2002-07-26, 10:43 AM #24
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by joe2001
jeanny 大

看到您與飛機的合照,想請教您一個問題。先謝謝啦!

我知道當我坐著火箭往天空衝的時候,G值會增加,(好像G值到9-10左右人就會掛了),當火箭自由落體的時候,G值是零。

我的問題是,當火箭從天空往地面加速的話,G值會是負的,我覺得很奇怪,就算是負的G值,對人體來說,還是一樣啊,只不過方向相反,那為什麼設計雲霄飛車的英國工程師說人體對負的G值忍受力較差?那我只要頭下腳上或是躺著不就解決了。這是怎麼回事?(我在國家地理頻道看到的)

不知道這是不是一個傻問題

正壓力是指由外向身體內壓縮,例如人沉到深海會受到正壓力壓縮.
負壓則反過來,像氣球一樣壓力由內向外撐...

這是我對壓力對人體影響所理解的,也因此人可以快速濳到深水,卻不能太快浮出來,否則會得潛水伕症....我想是因為人體構造或生物細胞結構關係,使我們比較沒辦法承受負向壓力....圓形體的構造是有可承受強大外力卻沒辦法承負相同內部力的情形,如圓形拱橋,從橋面可以承重相當大,但卻比較承受不了由橋底向上的力量.....

因此個人認為,-G是因為人體本身的組織架構比較無法承受,和"頭下腳上"應該沒關係,因為還是-G !
舊 2002-07-26, 08:34 PM #25
回應時引用此文章
jeanny離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
大家離題超嚴重的
舊 2002-07-26, 08:37 PM #26
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by sxs112.tw
大家離題超嚴重的

人家指名問總不能不給面子不回應!
好了,現在不討論非TMD問題啦!
舊 2002-07-26, 08:45 PM #27
回應時引用此文章
jeanny離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by jeanny

正壓力是指由外向身體內壓縮,例如人沉到深海會受到正壓力壓縮.
負壓則反過來,像氣球一樣壓力由內向外撐...

這是我對壓力對人體影響所理解的,也因此人可以快速濳到深水,卻不能太快浮出來,否則會得潛水伕症....我想是因為人體構造或生物細胞結構關係,使我們比較沒辦法承受負向壓力....圓形體的構造是有可承受強大外力卻沒辦法承負相同內部力的情形,如圓形拱橋,從橋面可以承重相當大,但卻比較承受不了由橋底向上的力量.....

因此個人認為,-G是因為人體本身的組織架構比較無法承受,和"頭下腳上"應該沒關係,因為還是-G !

人類潛水至相當的深處時,增加的水壓會擠壓人體腔室中的空氣,把其中的氮溶解到組織和血液中;若潛水夫快速上浮、來不及將這些氮排除,它們就會因為壓力突然降低而在血管中形成氣泡,阻礙血液流通,甚至撐破血管,因而產生關節疼痛、呼吸困難,甚至麻痺的現象~~

轉載自
http://www.scimonth.com.tw/sc_mp_list00_170.htm
舊 2002-07-26, 08:58 PM #28
回應時引用此文章
P&W離線中  
JYHuang

JYHuang的大頭照

您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by sxs112.tw
大家離題超嚴重的

離題是一種美德

該不會他們文中提到的百事達就是安琪工作的地點

長腿MM就是蕃薯?

原來這條街住著一堆1bit的人
舊 2002-07-27, 01:20 AM #29
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
JYHuang

JYHuang的大頭照

您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by 神續

嗯~
改天到啤酒哥家聚聚吧
您順便跟他敗一顆TMD玩玩吧

真想一邊吃三杯兔、肯特雞排邊灌台灣啤酒∼

真是一種享受啊
舊 2002-07-27, 01:25 AM #30
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。