PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
casshern
Senior Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 阿爾發象限
引用:
作者joe2747
請問是一堆的BD嗎?
還是一堆的dvd?

當然是主題所討論的BD

shaider (2001/05/09 ~) 發表文章42篇,忽然就不能用了.
發起主題
Spider-Man 觀後感...... 目前回應101人次

sharivan (2003/05/15 ~) 發表文章168篇,忽然也不能用了.
發起主題
駭客任務重裝上陣討論區 (有劇情)目前回應236人次
駭客任務完結篇 : 最後戰役討論區 (有劇情)目前回應422人次
舊 2009-08-25, 11:27 PM #21
回應時引用此文章
casshern離線中  
KIMHO
Major Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者joe2747
請問是一堆的BD嗎?
還是一堆的dvd?

沒有到一堆吧!每家店應該只剩下一、兩套。
光華商場真的賣比較便宜...

舊 2009-08-26, 10:03 AM #22
回應時引用此文章
KIMHO離線中  
皮皮挫

皮皮挫的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 摩比星球
LD 買一次、DVD 買一次,現在又出了BD....
時代一直進步,家中收藏櫃的影片其實都沒變,變的是儲存影片的媒介....
那我會買嗎? 會! 不過等特價 XD
這次限量100套,是那個包裝盒100套?還是連裡面的影片100套?
未來不會出單支版的嗎?
舊 2009-08-27, 11:13 AM #23
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
KIMHO

加入日期: Sep 2003
引用:
作者皮皮挫
LD 買一次、DVD 買一次,現在又出了BD....
時代一直進步,家中收藏櫃的影片其實都沒變,變的是儲存影片的媒介....
那我會買嗎? 會! 不過等特價 XD
這次限量100套,是那個包裝盒100套?還是連裡面的影片100套?
未來不會出單支版的嗎?

應該也會有單支版的吧!不過那片特別收錄第七碟(幾位艦長齊聚的高峰會議)就不可能有了,而且單片藍光就要賣九百多,算算還不如買合集,合集本身就是個特價的東西啊!算算每部電影才五、六百。而且在台灣ST系列真的不太被青睞,DVD換代理後也沒重出,全系列永遠買不齊,新的那部電影票房不到兩千萬,這次能買到這樣的商品我已經偷笑了。
舊 2009-08-27, 12:05 PM #24
回應時引用此文章
KIMHO離線中  
皮皮挫

皮皮挫的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 摩比星球
引用:
作者KIMHO
應該也會有單支版的吧!不過那片特別收錄第七碟(幾位艦長齊聚的高峰會議)就不可能有了,而且單片藍光就要賣九百多,算算還不如買合集,合集本身就是個特價的東西啊!算算每部電影才五、六百。而且在台灣ST系列真的不太被青睞,DVD換代理後也沒重出,全系列永遠買不齊,新的那部電影票房不到兩千萬,這次能買到這樣的商品我已經偷笑了。

您說的也是,
小弟從LD一路買過來,DVD也是從單片1088買到現在的99...心中有所感概而已 ^_^
我也是Trekkie ,還特地從國外買TNG整套 XD,
台灣這塊真的比較冷。

還有一套我也很喜歡~Dr. Who
舊 2009-08-27, 12:34 PM #25
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
ahph
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
http://www.deltamac.com.tw/Mall/blu-ray.asp?CSMode=0

得利有賣單支版,但價格可真的不友善..........

還沒買的快衝吧!!
舊 2009-08-27, 10:01 PM #26
回應時引用此文章
ahph離線中  
redrum
Regular Member

加入日期: Jul 2001
Question 請問已入手的網兄?

此套裝BlueRay中的第一第二集(The Motion Picture; The Warth of Kahn)
是否只收錄戲院版本,未收錄DVD時代的電影版?
第一集的電影版和導演版,還真的相差不少.....
舊 2009-09-04, 10:01 PM #27
回應時引用此文章
redrum離線中  
ahph
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者redrum
此套裝BlueRay中的第一第二集(The Motion Picture; The Warth of Kahn)
是否只收錄戲院版本,未收錄DVD時代的電影版?
第一集的電影版和導演版,還真的相差不少.....

沒有 BD player,也沒有拆封,所以不知它是那個版本!!

但個人相信它應該是導演版,
http://www.deltamac.com.tw/Mall/mal...=25305&CSMode=0 來判斷,
畢竟後來的版本才有修過
舊 2009-09-05, 08:17 AM #28
回應時引用此文章
ahph離線中  
redrum

Unhappy 自問自答...哀

日前藍光版本全屬"戲院版"
也就是說,第一集導演版DVD裡重製的特效畫面都不會出現。
而這些特效畫面,也是這次藍光版沒有收錄導演版的主要原因。
官方說法:
因為當年這些特效畫面只有做到DVD的解析度,
要升級到藍光片,唯有重新製作這些畫面。
也就是錢和時間的問題....

看來,還有得等了.....

消息來源:Amarzon.com
舊 2009-09-06, 11:54 PM #29
回應時引用此文章
redrum離線中  
redrum

Unhappy 自問自答...哀

日前藍光版本全屬"戲院版"
也就是說,第一集導演版DVD裡重製的特效畫面都不會出現。
而這些特效畫面,也是這次藍光版沒有收錄導演版的主要原因。
官方說法:
因為當年這些特效畫面只有做到DVD的解析度,
要升級到藍光片,唯有重新製作這些畫面。
也就是錢和時間的問題....

看來,還有得等了.....

消息來源:Amazon.com
舊 2009-09-06, 11:55 PM #30
回應時引用此文章
redrum離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。