PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
野口兄太在意別人說的了吧?可能是標題有點誤會,剛剛要點進來還想說是不是神祕小點點類型咧XD

還是推一下,今天晚上諾頓的破解突然失效,搞的很不爽,一怒之下換了NOD32,當然是有無限更新

啦,90天的免費使用相信也很夠了,絕對夠你去找快樂版的外加決定要不要用這套

舊 2006-10-06, 05:05 AM #21
回應時引用此文章
ianme離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者pchome0012000
野口兄~請問一下
之前有從'路邊'聽到的消息,說下一版的nod32會有整合防火強的功能........不知是否屬實

抱歉,現在才看到...

沒有錯喔,NOD32會在3.0版的時候加入自家的防火牆技術
目前可能有考慮到相容VISTA的問題,所以正式釋出的時間目前還不明朗

引用:
作者fsaa3dfx
我也要支持一下野口兄!

對於這方面很有心力的分享不遺餘力

哪怕只有三個月,這裡又不是非法論壇

不要苛求太多了吧...喜歡的話買正版的

不喜歡的話,就請自己找免費的吧...

引用:
作者ianme
野口兄太在意別人說的了吧?可能是標題有點誤會,剛剛要點進來還想說是不是神祕小點點類型咧XD

還是推一下,今天晚上諾頓的破解突然失效,搞的很不爽,一怒之下換了NOD32,當然是有無限更新

啦,90天的免費使用相信也很夠了,絕對夠你去找快樂版的外加決定要不要用這套

謝謝你們的支持
其實我沒有生氣啦
我不會為了這種小事生氣,測試還是安全資訊我也還是會照po
只是我不認為我自己標題與內文有不符的地方
因為官網自己也是寫"正式授權",所以我認為我這樣不算騙人進來

我覺得很多台面下的事情私下自己去做就可以了
只是稍微說一下,那些好康的軟體,也不是真都都是那麼好康
凡事都有例外,我前面說的那個被加料的軟體還是個知名的antispyware
所以網路上所遇到的種種,總之就是一句凡事請小心

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-06, 11:38 AM #22
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者野口隆史
謝謝你們的支持
其實我沒有生氣啦
我不會為了這種小事生氣,測試還是安全資訊我也還是會照po
只是我不認為我自己標題與內文有不符的地方
因為官網自己也是寫"正式授權",所以我認為我這樣不算騙人進來

我覺得很多台面下的事情私下自己去做就可以了
只是稍微說一下,那些好康的軟體,也不是真都都是那麼好康
凡事都有例外,我前面說的那個被加料的軟體還是個知名的antispyware
所以網路上所遇到的種種,總之就是一句凡事請小心

嗯嗯~~~I See

防火牆我推薦ZoneAlarm喔,功能很強,足夠應付功力不足的一些駭客了。
舊 2006-10-06, 12:48 PM #23
回應時引用此文章
ianme離線中  
edw26487
Master Member

加入日期: Aug 2005
我想只有用過網路快樂版遇到無法查殺病毒時才能知道正式正版的可貴在哪裡
哪怕只有短短的半個月也好,重要的是讓電腦受到更周全的保護
感謝野口兄分享資訊,也在此期待防火牆版本
就像一些成功的遊戲DEMO(英雄連隊)一樣,如果好用在下會購買給他支持一下低...
舊 2006-10-06, 02:09 PM #24
回應時引用此文章
edw26487離線中  
Junior Member

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
野口大 謝謝分享這個資訊

最近的露天賣場
舊 2006-10-11, 12:36 AM #25
回應時引用此文章
118127離線中  
silentlain
Advance Member

silentlain的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 雲の向こう、約束の場所
剛剛去台灣的網頁上申請了一個
有效期限到09/01/2007呀!
賺到了!
舊 2006-10-11, 01:11 AM #26
回應時引用此文章
silentlain離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者silentlain
剛剛去台灣的網頁上申請了一個
有效期限到09/01/2007呀!
賺到了!

這個日期應該是2007年一月9日,不是9月1日吧?
舊 2006-10-11, 01:18 AM #27
回應時引用此文章
dahone離線中  
chunyan0001
Junior Member

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
哈哈,太慢看到了。
已經買了正版的NOD。

沒關係啦,總是得支持正版才會開發更棒的程式。

感謝野口兄分享資訊,謝謝。

此文章於 2006-10-11 01:25 AM 被 chunyan0001 編輯.
舊 2006-10-11, 01:24 AM #28
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
天使無敵寵物蛋
Major Member

天使無敵寵物蛋的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: "地獄"
感謝野口大的序號,目前 NOD32 用的很快樂
舊 2006-10-11, 01:25 AM #29
回應時引用此文章
天使無敵寵物蛋離線中  
silentlain
Advance Member

silentlain的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 雲の向こう、約束の場所
引用:
作者dahone
這個日期應該是2007年一月9日,不是9月1日吧?

啊!你說的是
的確應該是一月9號
我因為太高興所以沒看清楚就回文了...xd...
舊 2006-10-11, 01:36 AM #30
回應時引用此文章
silentlain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。