PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者dkjfso
當然不能靠邊騎這麼快呀
接近路邊的車或有什麼擋住視線時都要減速

我好像沒講清楚,下面來個示意圖(場景不是那邊,但是是同一條路)
我行駛的還不是外側車道是第二車道,碰到這種狀況時速40km都很危險

舊 2020-09-01, 09:36 PM #21
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者isnowcloud
我好像沒講清楚,下面來個示意圖(場景不是那邊,但是是同一條路)
我行駛的還不是外側車道是第二車道,碰到這種狀況時速40km都很危險

如果有裝行車紀錄器,這種可以檢舉吧。

舊 2020-09-01, 10:22 PM #22
回應時引用此文章
laifu離線中  
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
我覺得重點是把禁行機車給塗掉,讓直行的機車不需要靠旁邊的高危險車道…

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2020-09-01, 10:52 PM #23
回應時引用此文章
貓神官離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者laifu

可以, 我記得是任意變換車道+危險駕駛, 車對車也適用, 因為我用過了.

不過我檢舉的那台甚至沒打燈~
舊 2020-09-02, 06:14 AM #24
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Earstorm-5
要解決只能路邊通通不准停車, 全部拖吊.

講得好像只有汽車才會突然衝出來 XD

如果來到楊梅或者湖口一帶的台一線省道 , 就算路邊沒有停車 , 我也不敢走路邊!!
原因就是 送報生或者送羊乳的業者 , 騎機車從路邊巷口 , 一下子就會衝出來跟你逆向行駛

有幾次我差點就被擊落 , 後來我就告訴自己 , 盡量騎道路中間 , 以免被這些不怕死趕時間的混蛋
波及到!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-09-02, 07:44 AM #25
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
因為騎車開車的蠢蛋太多,所以最好機車原廠限速40。
很悲哀,但有用。
舊 2020-09-02, 08:20 AM #26
回應時引用此文章
lobben離線中  
貓神官
Major Member

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
引用:
作者lobben
因為騎車開車的蠢蛋太多,所以最好機車原廠限速40。
很悲哀,但有用。

汽車原廠限速20不更好?
另外再加上移動偵測自動鎖死車門和引擎好了……

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!
舊 2020-09-02, 08:29 AM #27
回應時引用此文章
貓神官離線中  
painpotato
Silent Member

加入日期: Jul 2013
還有違停駕駛突開車門的也是很恐怖
舊 2020-09-02, 08:59 AM #28
回應時引用此文章
painpotato離線中  
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者laifu

一來是沒有裝紀錄器,二來我覺得我自己就算有紀錄器不想花也沒時間處理這曠日廢時的糾紛,除非我真的被撞了,不過到時候應該就變成家人處理糾紛了
舊 2020-09-02, 10:02 AM #29
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
限速40會被後面的汽車叭
舊 2020-09-02, 10:08 AM #30
回應時引用此文章
ycli6921離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。