PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mip520
Advance Member

mip520的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 天人菊的故鄉
引用:
作者yodagogogo
你們可能不瞭解PChome只是提供一個交易平台而已。
所有寄送、售後服務都還是由個別廠商自行提供的。
但好處是一旦有糾紛,你的對口是PChome,而他對廠商的約束力是很強的!廠商不敢造次!
我想是因為線上刷卡的錢都是進PChome的帳戶,一段時間後,也確認收到貨之後,才會將錢扣除抽佣後,再轉回給廠商。

所以,就我自己多次PChome消費經驗,是非常愉快的。要換貨,絕沒二話,都是廠商主動聯絡我。

+1目前Pchome的購物也非常愉快,貨品不滿意的話,退貨也很爽快迅速,唯一不爽的是,廣告信爆多,信箱幾天不清的話,都被塞的滿滿的

舊 2005-10-06, 12:07 PM #21
回應時引用此文章
mip520離線中  
tzengtw

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
剛收到HP的來信
----------------------------------------------------------------------
您好~

您所提及的問題,請聯絡pchome申訴。nc4010已經是停產很久的產品了。

謝謝
--------------------------------------------------------------------------
有接觸hp nb的人都知道hc4010是已經停產的機種
pchome以原廠沒辦法即時出貨的理由來塘塞會不會太扯一點
要嘛一開始就沒貨,卻不告知購買之後還要等廠商進貨
既然沒有說明,就應該有貨才開賣
哪有這種先賣先收錢,然後才去找貨出來賣的道理

現在hp也不承認這是他們的問題顯然是pchome在自圓其說

舊 2005-10-06, 12:08 PM #22
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者tzengtw
剛收到HP的來信
----------------------------------------------------------------------
您好~

您所提及的問題,請聯絡pchome申訴。nc4010已經是停產很久的產品了。

謝謝
--------------------------------------------------------------------------
有接觸hp nb的人都知道hc4010是已經停產的機種
pchome以原廠沒辦法即時出貨的理由來塘塞會不會太扯一點
要嘛一開始就沒貨,卻不告知購買之後還要等廠商進貨
既然沒有說明,就應該有貨才開賣
哪有這種先賣先收錢,然後才去找貨出來賣的道理

現在hp也不承認這是他們的問題顯然是pchome在自圓其說

還差真多,上次我同學買一台benQ 1620,結果pchome打電話給他說1620停產了沒貨,
然後說廠商願意出1640給我同學,因此打電話詢問說看客戶可否接受,我同學當然是很高興的就接受了.....
舊 2005-10-06, 05:18 PM #23
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tzengtw

剛才查到pchome的回覆
一樣是沒有e-mail通知更不要說任何來電
回覆時間:2005/10/06 16:25
由於原廠缺貨,確定無法供貨,擔心您為了此商品等待過久,
而錯失其他管道供貨給您的機會或是參考選購其它商品的時機,
為了避免您擔心,我們將先退還款項給您,這次造成您的不便,
我們感到相當的抱歉,【PC home Online 線上購物】再次向您說一聲抱歉,敬請原諒。我們也會盡力改進與廠商做好系統聯繫的工作,以避免缺貨的再發生,並會將您的問題反應給上層主管,謝謝您的來信。
**退費方式將依原付款方式退回,信用卡為一筆負項款項,
(如發票為公司戶,本公司將寄出回郵信封,敬請您協助提供我們,再次感謝您)。
預訂2005/10/07進行退款,您可在三個工作天後向發卡行洽詢入款。
對於此次造成您的不便,再次向您說聲抱歉。
提供顧客完善的服務品質一直是我們努力的目標,歡迎您繼續給予我們批評指教,謝謝!
擺明了繼續跟我用打官腔回應
hp已經回我根本沒有所謂的原廠缺貨
這台nc4010是早已經停產的東西
我從pchome的清倉中心點進去,怎麼可能會看到
還要先付錢然後過一個禮拜看還有沒有貨的事情
pchome的標準回應真是絕

此文章於 2005-10-06 05:51 PM 被 tzengtw 編輯.
舊 2005-10-06, 05:43 PM #24
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
nomoney
Regular Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: Bank
兄台有和PXHOME的人說
你希望如何處理嗎?
舊 2005-10-06, 05:48 PM #25
回應時引用此文章
nomoney離線中  
tzengtw

引用:
作者nomoney
兄台有和PXHOME的人說
你希望如何處理嗎?

pchome根本就連理都不理
連回應的文章我看也都是複製貼上
我連決定要不要等貨的機會都沒有
pchome就自已幫我退貨了

這期間沒有任何的通知
真是太絕了
舊 2005-10-06, 05:53 PM #26
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者tzengtw
pchome根本就連理都不理
連回應的文章我看也都是複製貼上
我連決定要不要等貨的機會都沒有
pchome就自已幫我退貨了

這期間沒有任何的通知
真是太絕了

pchome現在太大了...所以大概都會用貼上的吧
他們好像有電話....寄來的發票上面有....
02-2700-0898 轉3
02-2704-0999

直接打去吧
舊 2005-10-06, 05:57 PM #27
回應時引用此文章
tdnj離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
看來PCHOME也會變成第二個紅X3C
舊 2005-10-06, 06:26 PM #28
回應時引用此文章
lucses離線中  
os2

os2的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 嘉義-高雄
我本來也是要下手nc4010這台,但在猶豫之間就都賣光了
我記得之前是30台,後來被訂光了
最後推出10台,,也是被訂光了
為此我還寫信去問,也是說下架了
但前天我還看到又掛在網頁上,不過是寫缺貨的狀態
我前後一共填了三次到貨通知,但都說賣完了

不過賣完了,還陸續把商品掛在網頁上也是很怪

又來只好改拜nc4200
舊 2005-10-06, 07:10 PM #29
回應時引用此文章
os2離線中  
tzengtw

引用:
作者os2
我本來也是要下手nc4010這台,但在猶豫之間就都賣光了
我記得之前是30台,後來被訂光了
最後推出10台,,也是被訂光了
為此我還寫信去問,也是說下架了
但前天我還看到又掛在網頁上,不過是寫缺貨的狀態
我前後一共填了三次到貨通知,但都說賣完了

不過賣完了,還陸續把商品掛在網頁上也是很怪

又來只好改拜nc4200

還好你沒搶到
不然到最後也是徒勞無功
錢送過去了,還苦等了一個禮拜
結果得到的卻是不聞不問就主動幫你退貨
舊 2005-10-06, 07:32 PM #30
回應時引用此文章
tzengtw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。