PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dimon1030
New Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者rickey chen
你這樣講是非常嚴重的...
更何況你連事實為何都還搞不清楚,就亂下結論...
這是對司法體系中每天埋首卷宗、案牘勞形、且忠於自己的理想的司法人員,最大的污衊...
或許整個司法界的確有一兩顆老鼠屎,但實際上,絕大多數的司法人員都是很潔身自愛的。

有這等事??

親眼目賭過地方人士找檢察官關說,而錢是匯到那位潔身自愛的檢察官兒子戶頭裡

司法人員也是人,他們也需要更好的物質生活

老鼠屎??我相信有啦,就像是尹清楓那種不願同流合污被減口的少數人員

司法這種東西,是拿來欺負不懂其中漏洞的平民小百姓用的

舊 2005-02-27, 04:04 PM #21
回應時引用此文章
dimon1030離線中  
dimon1030
New Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者hunight
以上言論為PCDVD特產之ㄧ

自以為憤世嫉俗
卻什麼也改變不了!!
只會出張嘴

對於小偷代理商的行為
請開板大為自己權益爭取到底!!

你也是PCDVD的特產之一,自以為清高
放棄為社會公理出一份心力,卻把力氣拿來潑他人冷水
自掃門前雪可以,沒人會怪你,畢竟自私是人的天性
但請不要掃好後沒公德心的倒在鄰居家門前

舊 2005-02-27, 04:10 PM #22
回應時引用此文章
dimon1030離線中  
C.I.H
訪客

突然覺得~~
希望有錢能移民到大陸~~
感覺還有較有尊嚴!!
我會這樣想是因他們(聯強國際)說:"修到你死了就不用修了!!"
廢話~~我當然知道我死了當然不用修了!!
唉~~~我的身分不是陳水扁的兒子.智慧也不及索羅斯難怪聯強國際敢如此~~
說你憑什麼身分談呢!?
舊 2005-02-27, 04:24 PM #23
回應時引用此文章

spiderwood
Major Member

spiderwood的大頭照

加入日期: Feb 2005
既然已經退無可退,去找消基會或是讓此事上報上媒體吧!
舊 2005-02-27, 04:31 PM #24
回應時引用此文章
spiderwood離線中  
rickey chen

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者dimon1030
有這等事??

親眼目賭過地方人士找檢察官關說,而錢是匯到那位潔身自愛的檢察官兒子戶頭裡

司法人員也是人,他們也需要更好的物質生活

老鼠屎??我相信有啦,就像是尹清楓那種不願同流合污被減口的少數人員

司法這種東西,是拿來欺負不懂其中漏洞的平民小百姓用的

來∼∼告訴大家是哪一個地檢署的哪一位檢察官?在這邊公布他的姓名,並且公開聲明願意成為證人來證明該檢察官的確有貪污,如果你不敢公開說,以後就別再亂放話..

地方人士找檢察官關說,本來就已經觸犯刑法第一百二十二條第三項之賄賂罪。如你所說,司法人員也是人,難免會有極少數不肖的執法人員做出傷害司法的事情。所以,每一個國民都應該盡力去維護司法的尊嚴,而不是提供可能的犯罪機會,等到的確有司法人員受不了誘惑之後,再來以偏蓋全的說:司法人員都是很黑暗的。

你自己不懂法律,難道也要怪懂法律的人嗎?

此文章於 2005-02-27 07:42 PM 被 rickey chen 編輯.
舊 2005-02-27, 07:39 PM #25
回應時引用此文章
rickey chen離線中  
over55Stars
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市.嘉義市
引用:
作者C.I.H
突然覺得~~
希望有錢能移民到大陸~~
感覺還有較有尊嚴!!
我會這樣想是因他們(聯強國際)說:"修到你死了就不用修了!!"
廢話~~我當然知道我死了當然不用修了!!
唉~~~我的身分不是陳水扁的兒子.智慧也不及索羅斯難怪聯強國際敢如此~~
說你憑什麼身分談呢!?

法律當然有用
但法律比較少保障"不懂法律的人"
為什麼要搬出刑法?有些細節要是做過功課自然知道
想到中國買尊嚴?去吧,教訓是無可取代的

柯里昂教授小傳
美籍義大利裔移民,經營保全業.飯店業有成,而後投入教育事業;大家尊稱他'先生',或稱呼他'教父';
他相信友誼,並且願意先表示他的誠意
舊 2005-02-27, 09:09 PM #26
回應時引用此文章
over55Stars離線中  
useruser
Advance Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者rickey chen
另外,你說的話也是超級好笑兼無聊...你以為被告能不能交保,法官就只要去審酌被告是否「惡性重大」嗎?
那我告訴你,你完蛋了啦...你在這邊批評司法人員,惡性何其重大,有將之處以死刑,永遠與世隔絕之必要...

Dear rickey chen:
你是黑道老大嗎?動不動就要判別人死刑?怪不得治安越來越差.就是因為有你這個目中無人的傢伙!動不動耍狠,威脅恐嚇別人,動不動人身攻擊!還想動私刑的"rickey chen".
你不要再從髒嘴裡口吐穢言啦,有種去捉幾個強盜,給大家看一看!
我就佩服你,在這逞能不是老大的作風哦.

這句話也請你拿出證據! 你說:"或許整個司法界的確有一兩顆老鼠屎,但實際上,絕大多數的司法人員都是很潔身自愛的。"

請你用Google查一下現在的治安新聞吧,
黑道人手一枝黑槍,想必你也有一 支吧?黑道老大最少十支以上吧?要當黑道老大你還要加油喔!(沒槍只能稱為小混混,老大們連瞄都不瞄一眼吧?)

請問張X銘,陳X興,薛X....等強盜集團,是一般老百姓放他們出來的嗎,還是司法大人們?

喔!我忘了 !黑道也要有人權,這句話請你跟黑道老大講.也請你有種跟受害死亡的家屬或親友講說:"黑道也要有人權,被害人只是運氣不好罷了?"

最後,往後不再回應你了,就此打住.免得會跟你一樣的水準.
別忘了,多捉幾個強盜,給大家看一看你的英雄行徑!

Bye! Bye!

Sincerely yours

useruser
舊 2005-02-27, 10:21 PM #27
回應時引用此文章
useruser離線中  
useruser
Advance Member

加入日期: Mar 2004
致樓主C.I.H:

良心建議您兩個方向
1.消基會,水果日報,請民代開記者會...等投訴比較快而且省錢.
2.打官司可能花大錢喔!最少5萬元,才能請一個好一點的律師,要打兩年以上的官司的心理準備.
但是打贏的機率可能不到3成,因為大公司有龐大的律師團.

我的親友有打官司的經驗,提供給您參考參考(有關保險糾紛)
舊 2005-02-27, 10:23 PM #28
回應時引用此文章
useruser離線中  
rickey chen

引用:
作者useruser
你是黑道老大嗎?動不動就要判別人死刑?怪不得治安越來越差.就是因為有你這個目中無人的傢伙!動不動耍狠,威脅恐嚇別人,動不動人身攻擊!還想動私刑的"rickey chen".
你不要再從髒嘴裡口吐穢言啦,有種去捉幾個強盜,給大家看一看!
我就佩服你,在這逞能不是老大的作風哦.

這句話也請你拿出證據! 你說:"或許整個司法界的確有一兩顆老鼠屎,但實際上,絕大多數的司法人員都是很潔身自愛的。"

請你用Google查一下現在的治安新聞吧,
黑道人手一枝黑槍,想必你也有一 支吧?黑道老大最少十支以上吧?要當黑道老大你還要加油喔!(沒槍只能稱為小混混,老大們連瞄都不瞄一眼吧?)

請問張X銘,陳X興,薛X....等強盜集團,是一般老百姓放他們出來的嗎,還是司法大人們?

喔!我忘了 !黑道也要有人權,這句話請你跟黑道老大講.也請你有種跟受害死亡的家屬或親友講說:"黑...

你看我寫的東西只看一半就隨便斷章取義,不合你的意思就說以後不再回應,簡直比小學生還要不講理。我所說的要判死刑是在暗諷有人不去研究法律關於交保的規定是什麼,只會道聽途說,人云亦云的胡亂打槍司法有多黑暗,你看不出來是你程度太差啦,回去多念點書再來吧...
我要是有辦法恐嚇你喔...也不需要在這邊對你這頭牛彈琴了
舊 2005-02-27, 10:34 PM #29
回應時引用此文章
rickey chen

引用:
作者useruser
最後,往後不再回應你了,就此打住.免得會跟你一樣的水準.

哈哈..這一句話我倒是蠻同意你的....畢竟我跟你的水準真的真的是差太多了...,至少我不會連國中程度的反諷法都看不出來...
另外..我也衷心的期盼、拜託你別再回文了,省得我還要浪費寶貴的時間。

此文章於 2005-02-27 10:42 PM 被 rickey chen 編輯.
舊 2005-02-27, 10:39 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。