PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
Originally posted by AirKnight

原來如此,不過小弟昨天還是忍不住發了封 Mail 去詢問,今天下午終於收到回應了,
原來是備貨中,而且片子今天也已備妥,預定下星期一發送,小弟再來計算看看實際送貨天數囉...

小弟也來說一下吧!我是在月初向CLUB下訂買了片dvd,直到昨天才收到東西
而它隨包裹附了張出貨單,寄送日期是3月11日用EMS國際郵寄,3月15日收到
包裝還算可以,裡頭也附了一本3月初至4月初有關即將販售及已販售的DVD相
關訊息的小冊子,內容相當豐富,還不錯看!

舊 2002-03-16, 06:34 PM #21
回應時引用此文章
LKK離線中  
pental
Major Member

加入日期: Jan 2001
Re: Re: Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by advisor

他們也是這麼回我的...

我覺得他的郵件系統很奇怪,說是用DHL world mail 寄,還有tracking number,可是卻查不到東西,寫信問他,回答說是他們的DHL/Fedex world mail是寄到台灣的郵局,所以在台灣是郵局系統在送...

就是說嘛~~我還打電話去DHL問,結果他們說根本沒有那個Tracking number...
所以我又寫mail問cdnow正確的Tracking number,結果得到跟你一樣的答案

舊 2002-03-16, 07:34 PM #22
回應時引用此文章
pental離線中  
advisor

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
Re: Re: Re: Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by pental

就是說嘛~~我還打電話去DHL問,結果他們說根本沒有那個Tracking number...
所以我又寫mail問cdnow正確的Tracking number,結果得到跟你一樣的答案

都幾號了,我還是沒收到,你呢????
舊 2002-03-18, 08:37 AM #23
回應時引用此文章
advisor離線中  
pental

Re: Re: Re: Re: Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by advisor

都幾號了,我還是沒收到,你呢????

沒收到.....
我已經在想45天到了以後mail應該要怎麼寫才好了
舊 2002-03-18, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
pental離線中  
advisor

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by pental

沒收到.....
我已經在想45天到了以後mail應該要怎麼寫才好了

以前(很久以前)跟他們買CD好像速度(10天左右)挺正常的說....
舊 2002-03-18, 09:09 PM #25
回應時引用此文章
advisor離線中  
matyshao

加入日期: Dec 2001
引用:
AMAZON.JP 50天。(持續在破記錄中)
AMAZON.JP 10-15天(單品)
clubjapan 4天 (EMS)

我想我也會破紀錄

1/28在amazon.jp訂的寫真集,日幣七百多元, 郵寄費用是一千三百多日幣,就已經覺得夠ooxx了 ,雖然不是用快遞, 但是到今天還沒有收到, 用帆船送貨恐怕都已經到台灣了吧

3/12寫了封mail去amazon.jp 客服部 complain, 他老兄回給我說, 要我再耐心的等待一個星期....挖勒...49天,恐怕真的要追平紀錄了
舊 2002-03-19, 04:44 AM #26
回應時引用此文章
matyshao離線中  
koalais

您的住址: 民權捷運站
引用:
Originally posted by matyshao

我想我也會破紀錄

1/28在amazon.jp訂的寫真集,日幣七百多元, 郵寄費用是一千三百多日幣,就已經覺得夠ooxx了 ,雖然不是用快遞, 但是到今天還沒有收到, 用帆船送貨恐怕都已經到台灣了吧

3/12寫了封mail去amazon.jp 客服部 complain, 他老兄回給我說, 要我再耐心的等待一個星期....挖勒...49天,恐怕真的要追平紀錄了

我是1/24日寄出了,比你久吧。 (這有什麼好比的。)
舊 2002-03-19, 05:27 AM #27
回應時引用此文章
koalais離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
慘了...我也是用一般付運的方式...
該不會要去淡水河口撈我的DVD吧...

早知就用快遞的了...
順便請問一下...所謂抽稅的標準3000原是包含運費還是未包含?
還請各位解答一下...
其實小弟對這點還不清楚說...
舊 2002-03-19, 06:58 AM #28
回應時引用此文章
minidisc離線中  
koalais

您的住址: 民權捷運站
引用:
Originally posted by minidisc
慘了...我也是用一般付運的方式...
該不會要去淡水河口撈我的DVD吧...

早知就用快遞的了...
順便請問一下...所謂抽稅的標準3000原是包含運費還是未包含?
還請各位解答一下...
其實小弟對這點還不清楚說...

包含運費,就是完稅價格。
如果我們像香港就好了,有六千元的額度,還是港幣。我們只有3000元。
舊 2002-03-19, 07:14 AM #29
回應時引用此文章
koalais離線中  
mihoyama

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
koalais兄看到你的無尾熊動畫就好像我的dvd在跟我說再見一樣,但是我昨天已經寫信給阿媽爽jp就等他給我回信看他如何處理~~~

不到長城非好漢
舊 2002-03-19, 08:18 PM #30
回應時引用此文章
mihoyama離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。