PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者ExtremeTech
以實際面來說
應當是要想辦法讓外星人找的到我們

而不是去找外星人

強力放送SOD電波?

舊 2009-02-27, 11:47 AM #21
回應時引用此文章
a9607離線中  
kounikova
Major Member

加入日期: Feb 2004
WCG何時才能支援CUDA啊...

用Q6600 還是很無力 ,天氣又開始熱了 開整天會變暖爐...

舊 2009-02-27, 02:56 PM #22
回應時引用此文章
kounikova離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者kounikova
WCG何時才能支援CUDA啊...

用Q6600 還是很無力 ,天氣又開始熱了 開整天會變暖爐...

跑分散式運算若只有單一設備, 多高檔都還是很無力. 夠力的卡操CUDA可能比Q66還熱得多....

與其等BOINC改出CUDA版給WCG用, 還是靠CPU海比較快 (4核心x5 加持中)
舊 2009-02-27, 03:06 PM #23
回應時引用此文章
Raziel離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
ATI再不快把stream搞出一些成果來
連我也想跳到NVIDIA陣營去了....
而且最X的是目前只說支援到4系列
3系列沒有.....= =
如果stream可以跑WCG
我至少去買張4650來換掉現在的3650
話說台灣4650都只配DDR2哦
我看中國那邊的有些是配GDDR3的
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2009-02-27, 06:21 PM #24
回應時引用此文章
iorittn離線中  
tpbook
Major Member

tpbook的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 員林
不曉得還有沒有人在注意seti
有發現他們一直在維護嗎??

網站都進不去,該不會掛了吧??
No.2
iMac 27 2013 late
DDR3 1600 16G
舊 2010-09-28, 03:21 PM #25
回應時引用此文章
tpbook離線中  
pcdvd user
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者tpbook
不曉得還有沒有人在注意seti
有發現他們一直在維護嗎??

網站都進不去,該不會掛了吧??

seti已經維護好幾天了, 我也進不去, 也無法上傳
舊 2010-09-28, 03:48 PM #26
回應時引用此文章
pcdvd user離線中  
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者Raziel
這真是個不樂見的消息~

BOINC 的SETI運算支援CUDA會讓更多人加入這個不會有具體成果的專案研究,

這些fans到底要多久才會真正了解他們的運算力只不過是丟到一個黑洞.徒具分數型態而已~

只能說這是個人自由 他人管不著嗎? 唉~

我一直認為SETI這個找外星人的專案根本是垃圾project~~~純粹浪費電
舊 2010-09-28, 04:19 PM #27
回應時引用此文章
firmware離線中  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者firmware
我一直認為SETI這個找外星人的專案根本是垃圾project~~~純粹浪費電

http://tw.news.yahoo.com/article/ur...8/78/2dvsf.html
1.我認為美軍應該知道一些外星人的事.

2.星海爭霸騙人,核彈炸不了神族!

3.下面這個比較重要

http://tw.news.yahoo.com/article/ur...8/17/2dvd1.html
舊 2010-09-28, 09:03 PM #28
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
pls2
*停權中*

加入日期: Jul 2008
您的住址: 火星基地
引用:
作者firmware

被你形成垃圾project的SETI卻是帶動所有分散式運算的頭, 如果沒有這個垃圾, 所有計畫可能都不會普及, 說它是mother project一點也不為過
舊 2010-09-28, 09:23 PM #29
回應時引用此文章
pls2離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者firmware

時空背景已與當初不同, 專案的成績始終是交出白券, 是應該要有所檢討.以經世致用的角度來說,

這個專案的確乏善可陳, 不過, 站在尊重他人選擇興趣的立場, 也沒辦法說太多什麼.

況且boinc裡面跑這個的隊友還很多, 還是要河蟹一番啦....
舊 2010-09-28, 09:34 PM #30
回應時引用此文章
Raziel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。