PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jiamingo
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
好文阿
另外請教一點
如果我是p4 3.0g socket478的cpu用hyper 6+不知道會不會很吵?
因為intel原廠風扇實在是吵到不行...

舊 2006-05-12, 09:27 AM #281
回應時引用此文章
jiamingo離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者jiamingo
好文阿
另外請教一點
如果我是p4 3.0g socket478的cpu用hyper 6+不知道會不會很吵?
因為intel原廠風扇實在是吵到不行...

原廠附的風扇還過的去

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-05-12, 09:30 AM #282
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
jiamingo

引用:
作者小壞蛋
原廠附的風扇還過的去

您回答的還真快
所以您的意思是說換成hyper 6+不會比較安靜囉??
謝謝^^

此文章於 2006-05-12 09:39 AM 被 jiamingo 編輯.
舊 2006-05-12, 09:38 AM #283
回應時引用此文章
jiamingo離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者jiamingo
您回答的還真快
所以您的意思是說換成hyper 6+不會比較安靜囉??
謝謝^^

剛好在線上啦

其實hyper6+的風扇算很不錯了,不過因為他是特製的10cm,沒得換風扇(是可以降5v啦 )

所以對龜毛級的人物來說,有點麻煩

不過hyper6+的設計很棒是不爭的事情
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-05-12, 02:15 PM #284
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
剛好在線上啦

其實hyper6+的風扇算很不錯了,不過因為他是特製的10cm,沒得換風扇(是可以降5v啦 )

剛好在線上啦

你啥時候不在線上
舊 2006-05-12, 02:32 PM #285
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
有一個疑問 為什麼大家 比較不推間tower 120?
舊 2006-05-12, 08:43 PM #286
回應時引用此文章
squareneo離線中  
jiamingo

引用:
作者小壞蛋
剛好在線上啦

謝謝小壞蛋兄..
不過小弟今天去現代生活廣場敗另一個cpu風扇..
Zalman CNPS9500 這個韓國牌子的..
目前快樂使用中^__^
溫度及靜肅性都在滿意的範圍內
舊 2006-05-13, 11:06 PM #287
回應時引用此文章
jiamingo離線中  
leejoan

加入日期: Nov 2004
請問一下大家
用sonic tower加裝12cm風扇
如何跟機殼前方和後方的12cm、側板的25cm風扇做搭配呢?
該吸入還是吸出?
謝謝~~~
舊 2006-05-19, 04:07 PM #288
回應時引用此文章
leejoan離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者squareneo
有一個疑問 為什麼大家 比較不推間tower 120?

跟sonictower比起來tower120貴上不少,效果只差約一度上下,加上我喜歡貪小便宜
再見!咱們夢裡見

舊 2006-05-20, 02:02 AM #289
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者jiamingo
謝謝小壞蛋兄..
不過小弟今天去現代生活廣場敗另一個cpu風扇..
Zalman CNPS9500 這個韓國牌子的..
目前快樂使用中^__^
溫度及靜肅性都在滿意的範圍內

原來zalman那顆就可以滿足啦 ,那應該都好搞定啦

之前是聽cloud369兄有說過zalman那顆風扇有些許聲音,能滿足是件好事
再見!咱們夢裡見

舊 2006-05-20, 02:03 AM #290
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。