PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
kry
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我也要一條AS3散熱膏 由PANAFLO的錢扣
請替我保留 謝謝

舊 2002-05-22, 05:17 PM #261
回應時引用此文章
kry離線中  
~.J.F.W~
Advance Member

~.J.F.W~的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 到北港朝天宮堵我吧
我也要一條AS3散熱膏~我電扇的錢還有450可以退~從那裡扣^^"謝謝你!辛苦了^^"

VGA:MSI HD3850 512M DDR3
DVDRW EXTERNAL:Pioneer DVD-RW DVR-112
CASE:iCute 0508ULA-4GA-BS
Hard Drive:WD 250G/SATAII300 7200rpm
CPU FANS:ASUS Silent Knight II
FLOPPY:NEC 1.44M
Keyboard:Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A
Mouse:Microsoft lntelliMouse Explorer 3.0
Monitor: DELL SP2208 WFP
Speaker:ALTEC LANSING【ATP3】
PSU:Seasonic S12 430W
舊 2002-05-22, 05:45 PM #262
回應時引用此文章
~.J.F.W~離線中  
CDPE
Advance Member

加入日期: Sep 2001
辛苦拉~~huhm大大~~
舊 2002-05-23, 10:25 PM #263
回應時引用此文章
CDPE離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
要處理上百人的團購(好好奇到底是多少人 ),真的辛苦了!!
huhm兄經過這次的磨練,相信可以成為一個很稱職的總務股長喔~

突然想到....到時候東西到了,huhm可以拍下這歷史的一刻~~
來個團體照~~~~恩....一定很壯觀!!

加油加油~~~~

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-05-24, 12:25 AM #264
回應時引用此文章
pipopo離線中  
huhm
*停權中*

呵呵

來個小統計 面交45人 郵寄77人
超過100人哩...

莫非這是宿命,我以前超常當總務的,
哎呀 經手這麼多錢 可惜都不是自己的

這次讓小弟學到很多東西,
也感謝大家原諒小弟的粗心...
我會記取教訓,順便努力勸敗下去低 呵呵
舊 2002-05-24, 02:29 AM #265
回應時引用此文章
huhm離線中  
pipopo

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
呼~~有好東西大家一定會受你誘惑的啦

我也曾經當過總務....結果搞得班費被偷了800多塊~

最近希望看看有沒有再一次PC70/71團購
但東西實在太大....會很棘手吧 ....不然可以省下不少錢的

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-05-24, 06:40 AM #266
回應時引用此文章
pipopo離線中  
noee
Major Member

noee的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北來的資訊有機生命體
Talking

哈哈~~~最近不知道是怎樣,只要一聽到團購這兩個字,心就會開始癢起來,開始控制不了自己了~~~~
所以如果還要辦什麼團購的話,還煩請公佈一下,嘿嘿嘿~~說不定小的也會參加呢~~
題外話,看來此地很多人都當過總務喔,小的碰巧這學期和上學期也當總務,但總覺得當總務管錢是一件粉麻煩的事,所以真的要謝謝huhm大大辦這次團購ㄚ,想必一次要管那麼多的帳,一定更加辛苦吧,所以在此跟您說聲謝謝啦~~~~
舊 2002-05-24, 10:23 AM #267
回應時引用此文章
noee離線中  
Saxo J

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by pipopo
呼~~有好東西大家一定會受你誘惑的啦

我也曾經當過總務....結果搞得班費被偷了800多塊~

最近希望看看有沒有再一次PC70/71團購
但東西實在太大....會很棘手吧 ....不然可以省下不少錢的

好想要PC70喔~~
舊 2002-05-24, 09:28 PM #268
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
huhm
*停權中*

再來po一下未匯款名單,

一尾
SMART
guccikai
KR-1
舊 2002-05-25, 12:33 AM #269
回應時引用此文章
huhm離線中  
ㄚ煒
Basic Member

加入日期: May 2002
現在在加購還可以嗎?
舊 2002-05-25, 03:49 AM #270
回應時引用此文章
ㄚ煒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。