PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
lalbj
Major Member

lalbj的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者HanyuLee
有時候是記憶體欠電 有些965板子則是北橋 欠電

先確認400*6能不能跑 而記憶體先插單隻

首先感謝大大回覆.也趕linczs2000 的指點.果然在NB和RAM上加壓.
果然上了人生第一次超頻的400*7

現在是用SP2004雙核板.只能跑大概3小時就掰了.不知道有沒有什麼可以指點的.

加問一下.超頻.會影響到喇叭的發聲嗎?就是怕音效卡會因為超頻而電力不足嗎?小弟是用主機板內建音效+T20

感謝PCDVD這裡大大的奉獻與分享~小弟感激不盡

舊 2007-11-06, 08:43 PM #261
回應時引用此文章
lalbj離線中  
blackcat520
Basic Member

加入日期: Sep 2005
我是利用版大的方法超到2.87
不過,PCIE好像只有跑1X
然後就把PCIE調整100-110或是95-99還是一樣只跑1X
後來有調整北橋,還是一樣只跑1X
接著又消除了主機板的資料,結果還是只會跑1X
現在全部設AUTO還是給我跑1X..
不知道跑1X和16X有什麼差異= . ="

E6300 + P5B-D +850pro +創見1G*2 海韻430W

舊 2007-11-20, 01:56 PM #262
回應時引用此文章
blackcat520離線中  
feeling580
New Member

加入日期: Jan 2008
請問各位大大 我已經照你的方式去設定了 也已經把BIOS更新到最新版了
可是我開機之後 都沒有畫面 請問我有哪些參數還要在更改的呢?

主機板:P5B-E
BIOS:1704版
CPU:6700
記憶體:2G(青雲)
舊 2008-02-06, 02:56 AM #263
回應時引用此文章
feeling580離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者feeling580
請問各位大大 我已經照你的方式去設定了 也已經把BIOS更新到最新版了
可是我開機之後 都沒有畫面 請問我有哪些參數還要在更改的呢?

主機板:P5B-E
BIOS:1704版
CPU:6700
記憶體:2G(青雲)

倍頻先改 7 可以穩在改8
換了原廠風扇 在嘗試9
用LN2 加 超高電壓 10 倍頻才有機會
舊 2008-02-06, 02:31 PM #264
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
feeling580
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者HanyuLee
倍頻先改 7 可以穩在改8
7也上不去一樣無法開機 開機連畫面都沒有 屋~ 我只想超到3.2就好
我的U該不會是不好的U >"<

換了原廠風扇 在嘗試9
為了超頻風扇都換摟 還花了我一千多快

用LN2 加 超高電壓 10 倍頻才有機會

請問這位大大LN2是 我沒有看到這個選項?

還有我用300X10 可以超上去 但記憶體只能跑750 如果跑
900(電壓用1.9)也一樣會開機無畫面..請問這是記憶體上的問題嗎?
舊 2008-02-06, 05:26 PM #265
回應時引用此文章
feeling580離線中  
qqqqandy
New Member

加入日期: Apr 2007
請問我現在兩條創見d9gmh ddr800 1g*2跑雙通道 ,多插兩條不明金士頓667 1g*2 會不會有什麼問題? 目前是照大大的設定來穩操430 ,只有電壓少大大一格1.31..? 其他都一樣,若我裝這兩條667下去會有什麼影響嗎?有其他設定要調整嗎?
舊 2008-04-12, 03:14 PM #266
回應時引用此文章
qqqqandy離線中  
owl-home

owl-home的大頭照

加入日期: Nov 2005
如果是kingstone DDR2-667海力士顆粒...
+0.1V 可穩上DDR2-800(5-5-5-15).
這是我實驗過的...三台PC
如果要跟DDR2-800混差...主機板可能會降速成DDR2-667..
需要改成手動模式設定

此文章於 2008-04-12 04:24 PM 被 owl-home 編輯.
舊 2008-04-12, 04:20 PM #267
回應時引用此文章
owl-home離線中  
qqqqandy
New Member

那我只插d9gmh ddr800 1g*2 在大大的設定裡有什麼需要變更嗎?因為我全部都是照大大的設定,不過大大好像是以667來設定的

另外我的主機板P5b Deluxe 最近發出耳鳴的小聲音..都找不出是哪來的,聽起來很不舒服..有人有相同的狀況嗎?

此文章於 2008-04-13 06:58 PM 被 qqqqandy 編輯.
舊 2008-04-13, 06:57 PM #268
回應時引用此文章
qqqqandy離線中  
owl-home

owl-home的大頭照

加入日期: Nov 2005
當電流負載過大時...造成電感震動.. 產生類似耳鳴的高頻音...
但通常只發生在顯示卡(9600GT 早期公版)或早期 七盟 電源供應器(250W-300W),
幾乎沒聽過華碩主機板發出耳鳴音....應該不太可能...
檢查一下你是不是 電源供應器買太爛了~
舊 2008-04-14, 12:58 AM #269
回應時引用此文章
owl-home離線中  
qqqqandy
New Member

引用:
作者owl-home
當電流負載過大時...造成電感震動.. 產生類似耳鳴的高頻音...
但通常只發生在顯示卡(9600GT 早期公版)或早期 七盟 電源供應器(250W-300W),
幾乎沒聽過華碩主機板發出耳鳴音....應該不太可能...
檢查一下你是不是 電源供應器買太爛了~

真的是電源供應器的關係[核電廠350W...]..我剛剛發完這篇文章過不久就自動關機.之後就開不了機 一時氣憤衝去NOVA買了海韻II430W .一分錢一分貨!.果然沒有怪聲音了ˊˋ 不過荷包也空了
舊 2008-04-14, 01:59 AM #270
回應時引用此文章
qqqqandy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。