PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by botdf
最近想要買T2 extreme edition, 結果才發現Amazon.com的coupon愈來愈難找了,
看了好幾個網站都找不到或是過期...唉...再等等吧!

T2 Extreme Edition可至DDD訂,才USD$15.95
Amazon的Preorder價錢實在太不友善,USD$22.49

舊 2003-04-11, 04:59 PM #261
回應時引用此文章
Liszt離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
AMAZON.CA------CANADATELUSM $10 $50 12-31-03

奇怪!明明剛出的COUPON,期限還到年底,怎麼我要用就說我已經用過了呢?怪哉

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-04-11, 08:36 PM #262
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
scouter
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 雞籠
引用:
Originally posted by cwj51688
AMAZON.CA------CANADATELUSM $10 $50 12-31-03

奇怪!明明剛出的COUPON,期限還到年底,怎麼我要用就說我已經用過了呢?怪哉

期限是去年年底,早就過期了,詳情請看本討論串第三頁bluegreen兄所寫的
舊 2003-04-11, 09:48 PM #263
回應時引用此文章
scouter離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by scouter
期限是去年年底,早就過期了,詳情請看本討論串第三頁bluegreen兄所寫的

2002的!哪怎麼網站寫到2003年12月底呢?害我白高興了一下

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-04-11, 10:14 PM #264
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
bluegreen

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
引用:
Originally posted by scouter

啊!...惶恐!...惶恐! 還以為待己大條啦...原來虛驚一場!
好快哦!自PCDVD賜給我網購敗片的神奇力量至今剛好6個月看看戰利品.....
唉!真是超敗家的.....兒童小孩不要學哦!

coupon乖...快快出來...我會好愛妳哦!.........啊!老毛病又來啦.......
舊 2003-04-11, 10:52 PM #265
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
botdf

botdf的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
Originally posted by Liszt
T2 Extreme Edition可至DDD訂,才USD$15.95
Amazon的Preorder價錢實在太不友善,USD$22.49

謝謝您的建議! 不過我是想要連其他片子一起買, 如果兩邊的價格算起來,
則Amazon.com與DDD相差無幾, 所以我才會到處找Amazon.com的coupon,
而且我對Amazon.com比較有信心啦!

還是謝謝您的建議啦!
舊 2003-04-12, 06:19 PM #266
回應時引用此文章
botdf離線中  
Pamela
Major Member

加入日期: Jun 2002
可能是新的Coupon...?!

剛剛在dvdtalk上面看到的
amazon.com coupon

MAPPTRMMER23 $5 off $35 ??? 04/30/03

???的意思應該是不清楚究竟是5off35還是10off75
有可能會沒辦法使用
大家就看著辦吧...^^;;
舊 2003-04-13, 05:24 AM #267
回應時引用此文章
Pamela離線中  
mento
*停權中*

加入日期: Sep 2002
回覆: 可能是新的Coupon...?!

引用:
Originally posted by Pamela

MAPPTRMMER23 $5 off $35 ??? 04/30/03

???的意思應該是不清楚究竟是5off35還是10off75
有可能會沒辦法使用

這個不行ㄟ
舊 2003-04-13, 10:26 AM #268
回應時引用此文章
mento離線中  
mento
*停權中*

加入日期: Sep 2002
回覆: 可能是新的Coupon...?!

引用:
Originally posted by Pamela

有可能會沒辦法使用

這個不行ㄟ,請教買Amazon.com的二手片可以用Coupon嗎?
舊 2003-04-13, 10:27 AM #269
回應時引用此文章
mento離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
回覆: 回覆: 可能是新的Coupon...?!

引用:
Originally posted by mento
這個不行ㄟ,請教買Amazon.com的二手片可以用Coupon嗎?

Amazon.com的二手片好像不寄台灣.....

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2003-04-13, 02:33 PM #270
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。