PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
poetry
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 汐止基隆河行水區
虎大你好
可以發表一下嗎?

之前有跟你買了采石之星
雖然花了3700(風扇.排線.冷光棒和外磁風扇)
不過還是覺得很值得
我可以不用到光華商場人擠人
也可以不用看那些人的臉色
一副你真的買的起那種眼色
加上雖然比之後的貴
但差那幾百塊
感覺就差很多
更何況還直接寄到我家不用搬
雖然我沒有機會到台中去參觀虎大的店(我住台北汐止)
更不知道虎大長相的如何(只看到一隻虎)
但還是覺得虎大這樣幫網友
實在很難找
像虎大這種只重服務的商家很少了
更何況可以像朋友一樣閒聊
幫我們機殼解決問題(當然包括其他的討論,虎大也有發表經驗談)
只恨我沒住在台中

跟虎大建議一 下
以後所有購買東西的網友給張會員卡
順便建立會員資料
下次買東西
可以多點優惠或者是有個贈品什麼的
有新東西也可以直接EMAIL

不知道可不可以呢
謝謝虎大

舊 2002-08-30, 07:52 AM #261
回應時引用此文章
poetry離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by poetry
跟虎大建議一 下
建立會員資料
有新東西也可以直接EMAIL
唔~

這的確不錯,相信唬大也已經這樣做了吧~

舊 2002-08-30, 08:50 AM #262
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by ultraegg
唔~

這的確不錯,相信唬大也已經這樣做了吧~

因為,沒時間整理.所以還要拖一段時間吧~

TO xq3da2:
有啊~
有搭POWER的售價啊~

采石之星+方案+360W=4900 更改為 4700
采石之星+360W=4500 更改為 4300
成吉思汗+方案+360W=3900 更改為 3700
成吉思汗+360W=3500 更改為 3300
促銷期完(到九月九日),就更改為原價了.(只能搭CASE出售)

至於是否能把方案改成加POWER不加價.
當然是不行.
因為這樣,是賠錢.

TO poetry:
感謝你的支持.
你的建議,我都有考慮過喔~
不過,還要等待時間,來完成喔~
因為這個工作的工程,算是蠻大的.
光以建立客戶管理系統....
等等,要花的金錢,跟時間,都蠻大的.
不過,一定會完成的.

PS:采石之星的DEMO機,因為還是有網友要訂,所以還是出掉了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-30, 12:14 PM #263
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JING FENG

Super Shielded Round Cable已經到了.
相關網頁
http://www.ioss.com.tw/web/English/RD3XPGladiator.html

有三種,我都有進.各進十條.
因為自己留一組,然後之前有訂的網友,有三位(請再重新傳資料給我,我會馬上寄出去).
所以還剩六組.

價格部份.

RD3XP-A52K Support ATA 100/133 round cable 50+20cm=70公分 為600元.
RD3XP-A32K Support ATA 100/133 round cable 30+20cm=50公分 為550元.
RD3XP-F5K Support Floppy round cable 50cm A: Drive(只有兩個頭喔)為300元.

不管買幾條,郵資部份,為另外加100元.(錢的部份,貨到,付費給貨運人員就好了)

另外,如果是拿一組的(A52K+A32K+F5K)只算1400元(含運費,貨到付費給貨運人員就好了)

PS:我的網頁,有點怪怪的,所以圖片出來的很慢,應該過幾天就好了.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-08-31 03:43 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-08-31, 03:22 PM #264
回應時引用此文章
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我在網頁看到的..........好像差漫多的...........老虎來一條

http://www.abitboards.com/sscable.htm
舊 2002-08-31, 05:00 PM #265
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
dirjean
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
虎老闆~ Case 那有一包配件,四顆豆子+一個小板手,幹什麼用的啊~~~~
嗚....
舊 2002-09-01, 07:39 PM #266
回應時引用此文章
dirjean離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by dirjean
虎老闆~ Case 那有一包配件,四顆豆子+一個小板手,幹什麼用的啊~~~~
嗚....

之前台啤有解答了.
那是用來"鎖上"面版用的,從裡面去塞住面版的卡筍.
面版就無法拆開了.
另外那個小板手,就不知了.
舊 2002-09-02, 11:36 AM #267
回應時引用此文章
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
舊 2002-09-02, 02:26 PM #268
回應時引用此文章
Alexronald離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by Alexronald
買這個還不如買火山的case

http://www.amddiyoc.com/bbs/cgi-bin...&topic=11&show=

拿4大跟6大比???
你沒搞錯吧..
虎大也有含360W的POWER版本..
好像也不用4700吧..
你看到標題寫什麼嗎..
又拿到二個六大設計的CASE.
舊 2002-09-02, 02:52 PM #269
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
Thumbs down

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

拿4大跟6大比???
你沒搞錯吧..
虎大也有含360W的POWER版本..
好像也不用4700吧..
你看到標題寫什麼嗎..
又拿到二個六大設計的CASE.

幹麻馬上跳出來聲源

有礙著你朋友的生意是不是?!!

ㄏㄏ

要養就要修,要生就要養

男人一生就那500cc,打完就沒了,要省著用,還是你沒機會用?!

別那麼明顯嘛

辦團購的人又不是我

我po出url讓大家去看看,提供令一個參考

採石車case在市面上的價格直直落阿
舊 2002-09-02, 03:02 PM #270
回應時引用此文章
Alexronald離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。