PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
selent
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
4kus

使用4kus更新411s eeprom及fireware
未將原有eeprom更新
使用recordnow燒錄
dvd+rw 2.4x可用
dvd-r 一倍或兩倍在燒錄中到某一階段
計時器會不斷重複約15秒計數譬如 6:30~6:15一直循環
燒錄%計數也不正常但資料仍持續燒錄
最後也許顯示為70%但燒錄已完成
資料也無法讀
是否有其他人有相同狀況

舊 2003-10-15, 09:29 AM #221
回應時引用此文章
selent離線中  
chy1001
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 就在台北啦!
Unhappy 回覆: 4kus

引用:
Originally posted by selent
使用4kus更新411s eeprom及fireware
未將原有eeprom更新
使用recordnow燒錄
dvd+rw 2.4x可用
dvd-r 一倍或兩倍在燒錄中到某一階段
計時器會不斷重複約15秒計數譬如 6:30~6:15一直循環
燒錄%計數也不正常但資料仍持續燒錄
最後也許顯示為70%但燒錄已完成
資料也無法讀
是否有其他人有相同狀況

小弟的則是燒原本的4X +R/+RW,2.4X +RW都很正常,但是以-R部分來說,CyQve的2X正常,但連續燒了兩片4X Ritek的-R,都是燒到50%自動給我退出來說"燒好了"??
當然..那兩片燒壞了..>_<

PS:以上測試燒錄軟體皆為 TMPG DVD Author,小弟自己轉好的影片..

舊 2003-10-15, 03:06 PM #222
回應時引用此文章
chy1001離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by Wasp
我用三菱 M-STAR DVD-R 2X 片 ,可以燒,但是讀不到

有人和我一樣嗎

偶也一樣......
舊 2003-10-15, 11:48 PM #223
回應時引用此文章
meuro離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

偽,411s昇級成功
感謝糖果大的贊助
讓我把401與411拆開來比對
果然被我找到不一樣的地方了
明天花個250元買樣小零件改一下
哼哼....真411s就完成了

ps 但保固也會跟著沒了

還有一個很重要的...若要外接的話
請慎選外接盒
舊 2003-10-16, 07:12 AM #224
回應時引用此文章
meuro離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by meuro
偽,411s昇級成功
感謝糖果大的贊助

還有一個很重要的...若要外接的話
請慎選外接盒

401s和411s在對拷機上是"廢材"
真夭壽喔
舊 2003-10-16, 07:20 AM #225
回應時引用此文章
小楊離線中  
Mulderchen
Advance Member

Mulderchen的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by meuro

差在哪裡呢 ?
說明一下吧 ^^

另外有些人說燒 -R 的片子能燒但是讀不到
可是我能燒也能讀
目前沒失敗的
RAM : DDR 400 512MB x 3
VGA : MSI GF4 Ti4200 8X (64M)
Net Card : 3Com 3C 905-TX
HD : Maxtor 80G (8M) x 2 (Raid 0 啟動) + Maxtor 80G x 1
DVD : LiteOn 16X DVD (166S)
CDRW : LiteOn 52246S
DVDRW : (超神奇) 偽 LiteOn 811S (401S 改) (MIT)
Sound : Creative SB Live 5.1
Power : 海韻 Super Tornado 400W
(鐵甲武士 350W 於 2004/10/10爆了,不關機用了兩年)
UPS : 科風炫彩王 KOF-1000VA

電腦二號機 (不關機的 Linux 測試伺服器)
CPU : PII 400
RAM : SDRAM 256MB

網路 : Seednet ADSL 12M/1M
舊 2003-10-16, 08:34 AM #226
回應時引用此文章
Mulderchen離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

引用:
Originally posted by Mulderchen
差在哪裡呢 ?
說明一下吧 ^^

可是我能燒也能讀
目前沒失敗的

電腦都讀的到吧
但外接式與X-BOX會有些吃力
(若讀不到....也沒辦法*PS 不是抓不到片,而是不認得)

此文章於 2003-10-16 08:51 AM 被 meuro 編輯.
舊 2003-10-16, 08:46 AM #227
回應時引用此文章
meuro離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Mulderchen
差在哪裡呢 ?
說明一下吧 ^^

可是我能燒也能讀
目前沒失敗的

我覺得是空片的原因吧,我目前只有PONY 4X成功讀寫。
舊 2003-10-16, 09:22 AM #228
回應時引用此文章
Wasp離線中  
anyone
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 機器堆裡
引用:
Originally posted by 小楊
401s和411s在對拷機上是"廢材"
真夭壽喔

答案一:Controller廠商沒拿到這台機器作測試,所以沒辦法用.但據小弟所知各家廠商在有新機出現的時候,都會設法拿到機器來作測試並視情況對Control Card F/W作修正...
答案二:401S & 411S的表現令這些廠商不敢恭維...就給他直接放棄了

一台好的DVD燒錄機是必須在內接...外接...拷貝機上都有一樣穩定的表現才合格的
不然對消費者的權益是有所損害的
除非在外盒上就標明本機不支援拷貝機囉....
舊 2003-10-16, 09:59 AM #229
回應時引用此文章
anyone離線中  
tonylay
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by dearbear
當初我不願意把檔案直接share出來就是怕會有樓上兩位的情形.
會閃橘燈的原因一定是過程中順序弄錯了才會這樣.
國外也有許多案例,記住,一定得先刷411s eeprom,再刷411s
韌體,最後才是patch的401s eeprom.

還有eeprom傳聞每台不盡相同,尤其是製造日期差異,因此先找出
你的生產日期,再詢問有無同批的同好可提供...

最後才是patch的401s eeprom??
不懂這個意思是甚麼?我有做1跟2了,
但是這一步沒有做,有誰可以告訴我,謝謝!!
舊 2003-10-16, 05:07 PM #230
回應時引用此文章
tonylay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。