PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hooo1
Senior Member

hooo1的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 數學的世界裡
Dear huhm
我也收到了
真是謝謝你喔

BH5 512Mx4
ATI Radeon X850XT Platium Edition
AIW VE
T7K250x2 Raid0
Seagate 200G
舊 2003-01-12, 01:23 PM #221
回應時引用此文章
hooo1離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

準備開始動手改裝了,改好再跟大家分享,目前改裝進度10%...

舊 2003-01-12, 03:22 PM #222
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
uuk
Regular Member

uuk的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市北屯區
我對不起大家

小弟不材.還在跟期末考奮戰中.目前還被關在彰化山上...
真對不起大家.我要到這星期六才能回家耶...
我想大家對''網聚"有沒有興趣.星期天改裝網好像要辦網聚.也可以來網聚自取喔.
舊 2003-01-13, 04:18 PM #223
回應時引用此文章
uuk離線中  
poleye
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄在地人
回覆: 我對不起大家

引用:
Originally posted by uuk
我想大家對''網聚"有沒有興趣.星期天改裝網好像要辦網聚.也可以來網聚自取喔.

原來uuk兄...還在和期末考奮戰~~~~
這個星期六或日..我都可以去自取......關於改裝網的網聚~~呵呵..人家有點害羞
看看能不能在星期6拿到~~~因為手好癢了歐....我的TI4200一直等著穿新衣

此文章於 2003-01-13 10:16 PM 被 poleye 編輯.
舊 2003-01-13, 09:30 PM #224
回應時引用此文章
poleye離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by chunpin
下一次huhm大大若再辦Alpha團購或許偶也仍然是"個人敗家數量排名"的前幾名吧!
至少cpu專用的散熱器就會有四個了說。
再說吧!
反正目前還不急滴。

Dear chunpin兄,

您的Z60-12.7B已於日前寄出...

請享用
舊 2003-01-14, 01:31 AM #225
回應時引用此文章
huhm離線中  
flyat9t
Basic Member

flyat9t的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 燈紅酒綠的City
Thumbs up 回覆: 我對不起大家

引用:
Originally posted by uuk

uuk兄,我星期日會北上,So想跟poleye兄一樣,看是否可於星期六拿到.
祝期末考奮戰順利
舊 2003-01-14, 03:16 AM #226
回應時引用此文章
flyat9t離線中  
uuk
Regular Member

uuk的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市北屯區
星期六.我下午5.6點才到台中.有急著要先拿的先說時間地點.我再送過去啦...
地點挑大一點的地標.感謝啦...
而不急的可以來參加網聚.不用害羞啦...不想參加的話那就在約時間我送過去啦.
舊 2003-01-14, 02:51 PM #227
回應時引用此文章
uuk離線中  
poleye
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄在地人
回覆: 回覆: 我對不起大家

引用:
Originally posted by flyat9t
uuk兄,我星期日會北上,So想跟poleye兄一樣,看是否可於星期六拿到.
祝期末考奮戰順利

uuk兄..我跟flyat9t兄約一樣的時間好了~~~都在星期6的晚上
那時間地點就由你拿個主意好了~~
看看有沒有人要星期6晚上拿的~~一起來...對uuk兄也比教方便....
來簽到一下
===========================================
poleye
===========================================
舊 2003-01-14, 04:03 PM #228
回應時引用此文章
poleye離線中  
jaty

加入日期: Sep 2001
Talking 回覆: 回覆: 回覆: 我對不起大家

引用:
Originally posted by poleye
uuk兄..我跟flyat9t兄約一樣的時間好了~~~都在星期6的晚上
那時間地點就由你拿個主意好了~~
看看有沒有人要星期6晚上拿的~~一起來...對uuk兄也比教方便....
來簽到一下
poleye

既然大家都要星期6晚上,為了方便起見
我也一起吧^^
時間地點大家決定後再告訴我一下囉
先謝謝uuk兄了
舊 2003-01-14, 04:31 PM #229
回應時引用此文章
jaty離線中  
flyat9t

flyat9t的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 燈紅酒綠的City
Smile

我提議一個地點:台中Nova公益路入口旁的電視牆
時間:星期六(1/18)晚上8點正
不知uuk兄,jaty兄 ,poleye兄意下如何.
舊 2003-01-14, 07:02 PM #230
回應時引用此文章
flyat9t離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。