PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧斯卡
Advance Member

加入日期: Dec 2004
06/24/06 (6/23 1600 整點特賣)ST3320620AS/P (Seagate 320GB/7200轉/16M/3.5吋/SATAⅡ) 15525 已出貨

06/23/06 (6/23 1600 整點特賣)ST3320620AS/P (Seagate 320GB/7200轉/16M/3.5吋/SATAⅡ) 7776 已出貨

總共買了六顆 ,連一點補償都沒有??? 一定要我打電話去幹 ㄍㄧㄠˇ (對不起打不出來)才會有嗎??

舊 2006-07-03, 06:58 PM #211
回應時引用此文章
奧斯卡離線中  
johnchuang
Junior Member

johnchuang的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
這是我收到的回應:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
顧客問題 留言時間:2006/07/01 19:21:37(問題分類:查詢出貨)
你們這樣會不會太扯了一點!!
都說是限量100件的特賣會了,居然會發生聯強沒貨可出的狀況,而且你們錢早早就給我扣完了現在給這種理由,是存心在[[[欺騙消費者]]]嗎!!
別再給我有的沒的理由了,直接一點告訴我到底什麼時候我才會收到我下定的2顆硬碟!!
PChome回覆
回覆時間:2006/07/03 16:11
您好,此款商品因原廠延遲交貨,故無法於期限內送達,造成您收件上的延遲甚感抱歉,目前商品於【2006/07/03】寄出,運送約1-2個工作天(週日不送件),為了能順利將您的商品送達,敬請您保持電話暢通,感謝您的協助。

若您於出貨日【2006/07/03】+3個工作天后還未收到商品,請您不吝再次來信反應,我們會再次為您追蹤商品寄送狀況。謝謝!

可至本站客戶服務專區中查詢最新配送情況─
客戶服務專區:我的帳戶/訂單查詢/退貨/客服
http://shopping.pchome.com.tw/myaccount.html
※出貨日與回函日期為同一天無法查詢,需為次日方可查詢。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
媽啦∼現在是怎樣那我上禮拜六忍不住買的7200.9 300G*2要怎麼解決??
啊∼∼∼∼∼

Canon EF 50mm F1.8 II
Sigma 50mm F1.4
Canon EF 16~35mm F2.8L II
Canon EF 24~70mm F2.8L
Canon EF 70~300mm F4-5.6 IS USM
Canon EF 70~200 F2.8L IS
Canon EF 400mm F5.6L
Canon 580EX閃光燈+CP-E3電池包
Canon EOS-M+22mm F2.2+18~55mm F3.5-5.6
Canon ESO-M3+18~55mm F3.5-5.6
舊 2006-07-03, 08:06 PM #212
回應時引用此文章
johnchuang離線中  
johnchuang

johnchuang的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
引用:
作者johnchuang
這是我收到的回應:
顧客問題 留言時間:2006/07/01 19:21:37(問題分類:查詢出貨)
你們這樣會不會太扯了一點!!
都說是限量100件的特賣會了,居然會發生聯強沒貨可出的狀況,而且你們錢早早就給我扣完了現在給這種理由,是存心在[[[欺騙消費者]]]嗎!!
別再給我有的沒的理由了,直接一點告訴我到底什麼時候我才會收到我下定的2顆硬碟!!
PChome回覆
回覆時間:2006/07/03 16:11
您好,此款商品因原廠延遲交貨,故無法於期限內送達,造成您收件上的延遲甚感抱歉,目前商品於【2006/07/03】寄出,運送約1-2個工作天(週日不送件),為了能順利將您的商品送達,敬請您保持電話暢通,感謝您的協助。

若您於出貨日【2006/07/03】+3個工作天后還未收到商品,請您不吝再次來信反應,我們會...

自己回自己....
我決定退了它!!
爛PChome!!!!!!!!!!!
Canon EF 50mm F1.8 II
Sigma 50mm F1.4
Canon EF 16~35mm F2.8L II
Canon EF 24~70mm F2.8L
Canon EF 70~300mm F4-5.6 IS USM
Canon EF 70~200 F2.8L IS
Canon EF 400mm F5.6L
Canon 580EX閃光燈+CP-E3電池包
Canon EOS-M+22mm F2.2+18~55mm F3.5-5.6
Canon ESO-M3+18~55mm F3.5-5.6
舊 2006-07-03, 08:09 PM #213
回應時引用此文章
johnchuang離線中  
lchiang
Major Member

加入日期: Oct 2003
今天一早PC HOME定的硬碟送到了, 不過我收到的是MIC大陸製的, 不曉得10代梭魚MIC跟MIS, 有沒有差別.
舊 2006-07-04, 09:32 AM #214
回應時引用此文章
lchiang離線中  
iori0626
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者lchiang
今天一早PC HOME定的硬碟送到了, 不過我收到的是MIC大陸製的, 不曉得10代梭魚MIC跟MIS, 有沒有差別.

我也收到了 也是大陸製
頻果真的有用
舊 2006-07-04, 09:52 AM #215
回應時引用此文章
iori0626離線中  
麻辣小火鍋
Basic Member

加入日期: Dec 2004
收到了
要跟他們吵,果然是正確的!

如果要用sata2 後面灰色的跳線是否要移除?
舊 2006-07-04, 10:16 AM #216
回應時引用此文章
麻辣小火鍋離線中  
iamvbpciwx

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
小弟剛剛也收到了
一收到馬上就上來po了
不過手上沒有電源線跟SATA傳輸線
無法上機 XD

此文章於 2006-07-04 10:21 AM 被 iamvbpciwx 編輯.
舊 2006-07-04, 10:18 AM #217
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
tst
Major Member

tst的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 令人荷包大失血的敗家天堂
小弟也在剛才收到了....
產地 中國大陸
韌體版本 3AAC

果然還是要吵才有糖吃....
RAM: UMAX DDR2 800 2G*2 (OC DDR2-1000 5-5-5-15 1.9V)
SCSI硬碟: Seagate 53LW 36G *1/07LW 36G *1
S-ATA硬碟: Seagate 500G *2
顯示卡: GIGA 8800GT+HR-03GT
CASE: CM 830(黑)
POWER: Xigmatek MC751 750W
DVD+/-RW: NEC 4551A(偽
音效卡: AUDIGY X-FI M 喇叭: ALTEC 5100
鍵盤/滑鼠/鼠墊: 羅技搶手 羅技MX-310 STEEL 3S
螢幕: DELL 2407WFP-HC
舊 2006-07-04, 10:26 AM #218
回應時引用此文章
tst離線中  
iamvbpciwx

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
奇怪了...現在的硬碟都沒附螺絲嗎
這樣子要使用者怎麼鎖阿
要自己自備螺絲嗎=.=
舊 2006-07-04, 10:34 AM #219
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
speedster
Regular Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者麻辣小火鍋
收到了
要跟他們吵,果然是正確的!

如果要用sata2 後面灰色的跳線是否要移除?

是的,梭魚10的出廠預設值是SATA 1.
舊 2006-07-04, 12:07 PM #220
回應時引用此文章
speedster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。