PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者iunknown
這台底部沒有Hard Reset 鈕, 以前的notebook 都是設計有一個孔, 當機無法用鍵盤時就用針戳一下.
M2231當機連鍵盤都無法使用的話, 按住電源鍵幾秒鐘就會強制關機.

多久以前? 沒看過有 reset 設計的 nb.... 你說的似乎比較像 cdrom 用的.
用過的設計都是電源按久一點就關機了. 如果真的很嚴重, 關不起來, 就把電池與電源都拔了.

舊 2005-11-03, 10:11 AM #211
回應時引用此文章
twu2離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
約四年前買的ASUS 機種, 背後有一個孔真的就是Hard Reset 用的.

舊 2005-11-03, 05:56 PM #212
回應時引用此文章
iunknown離線中  
jackal0601

加入日期: Dec 2002
引用:
作者lightwing
放大聲會破音這是正常的

我還沒聽過哪個NB的喇叭很棒的

2231附的已經不錯了,比我同學的NB好很多...至少聽起來不會那麼"虛"

抱歉
在這裡提出一點點小"異"見^^"

我試用過TOSHIBA的M30 他的喇叭就不會破音
音質也算不錯
舊 2005-11-04, 12:19 AM #213
回應時引用此文章
jackal0601離線中  
Allen_liu
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
這台的外型, 性能, cp值都很好,, 唯一的缺點就是那個塑膠色的鍵盤...
易髒且超沒質感....不知道可不可換成黑色的...
舊 2005-11-07, 12:33 AM #214
回應時引用此文章
Allen_liu離線中  
coolmjwu
Master Member

加入日期: Sep 2002
電力不持久是我現在碰到唯一的問題 其他的滿意使用中
舊 2005-11-07, 10:21 AM #215
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
edl2000
Basic Member

加入日期: Sep 2005
這台M2231跑WOW很順說, 把特效調到最低
跑起來超順...
我的M2231 768 MB 分 128MB給顯示卡
跟我的桌上型比較(xp 1800+, 512MB ram 精星的顯示卡 9550 128MB)
跑起來...我的桌上型竟然delay
同樣的遊戲設定
同一個場景(從雷霆崖飛往奧格瑪降落時)
NB竟然不會delay, 桌上型會 =,=
我再想可能是桌上型的硬碟久了....比較吃力
舊 2005-11-07, 11:09 AM #216
回應時引用此文章
edl2000離線中  
csmblack17
New Member

加入日期: Aug 2005
不好意思噢
請問一下
有人升級硬碟成功嗎??
我要換裝上 WD60G
顯示media test faulure,chech cable
exiting pxe rom
請問一下有經驗的大大 這個問題要怎麼解決 THX~~
舊 2005-11-26, 08:40 AM #217
回應時引用此文章
csmblack17離線中  
Justin

加入日期: Dec 1999
目前升級為 60GB 5400RPM 8MB 快樂使用中, 沒有您說的這個問題! 最好拿去服務中心看看.
386 玩至今尚未看過您這樣的訊息 exiting pxe rom !
舊 2005-11-28, 02:42 PM #218
回應時引用此文章
Justin離線中  
Justin

加入日期: Dec 1999
引用:
作者edl2000
跑起來超順...
跟我的桌上型比較(xp 1800+, 512MB ram 精星的顯示卡 9550 128MB)
同樣的遊戲設定

以前在賣電腦時就有比較過, Compaq pc 的性能是比自行組裝的效能好(同配備下).

只能說...."可能" 這類大廠的線路 lay 的比較好

此文章於 2005-11-28 02:46 PM 被 Justin 編輯.
舊 2005-11-28, 02:44 PM #219
回應時引用此文章
Justin離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者edl2000
跑起來超順...
同樣的遊戲設定

這臺的CPU是K8 Sempron 2800+,比XP 2400+還好,
再加上RAM比桌上型高128MB,
而遊戲的特效又調到最低,讓顯示卡無從發揮他的能力,
所以在CPU、RAM都贏的情況之下,再加上等級沒差非常多的顯卡,
筆記型跑贏桌上型是正常的吧

魔獸吃RAM較重,CPU只要P4 2.4G就差不多了,若特效沒全開,
低一階及低階顯卡,其差異沒那麼大。
舊 2005-11-28, 03:04 PM #220
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。