PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wpjandy
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by borching
這個倒是沒做,
如果沒成功,放進DVD-R的片子後,
燒錄軟體會允許你做「燒錄」的動作嗎?

那你先備份出來你現在的 flash rom ,再到 dos 下與 fs02.bin比對
如:
C:\ FC/B YOURBACKUP.BIN FS02.BIN
如果出現一連串訊息再POST.

舊 2003-10-14, 11:56 AM #211
回應時引用此文章
wpjandy離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
今天終於忍不住去敗了一台401S,MIT,在光華四處訪價的結果多在4500-4700之間,在扭X看到4300,最後一台,就下手了。但是沒想到後來在現代店子廣場B2買空片的時候經過熟識的店家(X業)結果竟然可以賣我四千以下 .....
聽說賣四千多的都是存貨,新的進貨價跟4KUS促銷價有得比,不過不知道是不是MIT

總之,已經刷好了,正在用三菱 DVD-R 2X試

舊 2003-10-14, 08:28 PM #212
回應時引用此文章
Wasp離線中  
kwc8567
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 彰化
回覆: 可以幫我嗎

引用:
Originally posted by jrshiou
可以幫我嗎
弟我一時手賤,拿到時太興奮急的改,沒備份eeprom
有大大有2003/August(八月)的eeprom可以給我嗎??
我想改回來ES0G用
謝謝!!!!

可不可以也寄給我
謝謝
舊 2003-10-14, 08:58 PM #213
回應時引用此文章
kwc8567離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
我用三菱 M-STAR DVD-R 2X 片 ,可以燒,但是讀不到

有人和我一樣嗎
舊 2003-10-14, 09:46 PM #214
回應時引用此文章
Wasp離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
引用:
Originally posted by wpjandy
那你先備份出來你現在的 flash rom ,再到 dos 下與 fs02.bin比對
如:
C:\ FC/B YOURBACKUP.BIN FS02.BIN

怎麼辦...我比對後有10個錯誤...
難怪燒-的片子都失敗...是不是這原因呢??

我連比對eeprom都有錯...
有網友方便也寄2003/August(八月)的eeprom可以給我嗎??
我想我連最原始的資料是錯的....

此文章於 2003-10-14 10:39 PM 被 無責任 編輯.
舊 2003-10-14, 10:30 PM #215
回應時引用此文章
無責任離線中  
borching
New Member

引用:
Originally posted by wpjandy
如:

備出來的和411s的firmware不一樣,
後來寫入一次,並且勾了 update boot code,
再檢查就一樣了。
之後用Nero燒,不能燒,一開始就說寫入錯誤,
後來用Alcohol 120%燒,可燒,
但用燒錄機讀不到任何東西,
用Liteon 16X DVDROM讀,
有讀到目錄和檔名,
但是讀不出內容…
是片子的關係嗎?
舊 2003-10-14, 10:59 PM #216
回應時引用此文章
borching離線中  
jacky20313

jacky20313的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2003
您的住址: 港都
引用:
再檢查就一樣了。
有讀到目錄和檔名,
但是讀不出內容…
是片子的關係嗎?

是的!!
舊 2003-10-15, 01:21 AM #217
回應時引用此文章
jacky20313離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》

(偽)411s還可以用啦!

隨便拿片DVD-R
ΣPRO DVD-R 4.7GB Version2.0 $40
這好像有些小貴

以2x燒錄約4G
讀取也OK!

此文章於 2003-10-15 02:08 AM 被 redring 編輯.
舊 2003-10-15, 01:59 AM #218
回應時引用此文章
redring離線中  
wpjandy
Amateur Member

引用:
再檢查就一樣了。
有讀到目錄和檔名,
但是讀不出內容…
是片子的關係嗎?

是片子問題; 我原先也用個不知名的-r片,用 dvdinfopro 看不到製造商的code 去燒
結果�***,再後來我用dvdinfopro 可辨識的片去燒,沒問題.
你只要比對沒有問題 ,也RUN過boot code 更新就沒問題了~
eeprom 不用比對了.每次它的幾個位置的內容都不一樣,如果你懂8051單晶片的話
也許你可以自己去改寫主程式軔體...xx
剩下來對片子不相容或有問題那就等原廠釋出更新版的吧;
我的4kus 是最早更新的到現在用-R 4x 燒了50幾片電影片還沒出現問題;

此文章於 2003-10-15 02:54 AM 被 wpjandy 編輯.
舊 2003-10-15, 02:50 AM #219
回應時引用此文章
wpjandy離線中  
無責任

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
有網友試過dvd-r 燒xbox game嗎??
我試了兩片都讀不出來...但用內附+RW就沒問題...
是空片的問題嗎??
舊 2003-10-15, 07:34 AM #220
回應時引用此文章
無責任離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。