PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by linben

我光看到蚯蚓字就昏倒了....

呵呵,我看到韓文是看到很多OO
至於蚯蚓是泰文

我是Lion啦
舊 2002-04-23, 09:58 PM #191
回應時引用此文章
Lion離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Lion

這片有CC碼
難度是一些籃球術語和黑人的口頭語
像Jordan在All Stars Game時跟隊友哈啦時都叫他們[Dog]

沒錯..要翻這片字幕...本身除了要有基本的籃球常識外.....也要懂得美國的街頭籃球文化才行。

舊 2002-04-23, 10:07 PM #192
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Furier

跟阿拉伯文有的拼!
其實這種感覺應該就像是西方人看到
我們方方正正的國字的感覺差不多吧...

外國人看到中文不知是怎麼形容的....??....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-04-23, 10:25 PM #193
回應時引用此文章
linben離線中  
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
引用:

外國人看到中文不知是怎麼形容的....??....

上次不曉得在哪一個節目看到:
世界上最美的文字!--中文(這不是虎濫)
韓文和泰文(好像是)是世界上最接近美工的文字(符號畫圖)
最嚴謹的文字--法文(連椅子都給性別 )
舊 2002-04-24, 01:20 AM #194
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by isseymiyake

上次不曉得在哪一個節目看到:
世界上最美的文字!--中文(這不是虎濫)
韓文和泰文(好像是)是世界上最接近美工的文字(符號畫圖)
最嚴謹的文字--法文(連椅子都給性別 )

小弟大學剛好修過兩年法文,慚愧的是幾乎還給老師了,
真是慚愧啊。
不過法文真的不好學... 基礎沒打好,後面幾乎都聽不懂了.
舊 2002-04-24, 01:32 AM #195
回應時引用此文章
Furier離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:

t31293129t這片您還是沒收呀...??...

對阿
不合我意
看看就好
誰叫我那麼沒有幽默感

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-04-24, 06:59 AM #196
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by t31293129t

對阿
不合我意
看看就好
誰叫我那麼沒有幽默感

那更應該買回去培養幽默感

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-04-24, 04:54 PM #197
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by cwj51688

那更應該買回去培養幽默感

大哥別鬧了
現在靠政府包養
日子過的苦哈哈

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-04-25, 01:11 AM #198
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by t31293129t

大哥別鬧了
現在靠政府包養
日子過的苦哈哈

亂入一下,您的簽名檔寫的真好,
一直想要跟您說,現在藉此機會說一下。

ps. 我當時一直心裡有排斥這部片,看大家都說有多棒多棒,我就是不信邪.
後來我還是買了,我只能說我真的不後悔我在這片上花的錢,
因為這部片真的是一部用心製作出來的產品。
推薦一下。
舊 2002-04-25, 02:16 AM #199
回應時引用此文章
Furier離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
沒錯,這片我也看的差不多了,真的不錯看.
還沒有入手的網友可以考慮看看吧!

挑戰2007經典對話
舊 2002-04-25, 03:11 AM #200
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。