PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
會不會傳到最後變成....什麼 台啤大是青雲的老闆

舊 2006-05-10, 09:41 PM #11
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者goddess-urd

我也希望如此
這樣板子可以很便宜

舊 2006-05-10, 10:04 PM #12
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者goddess-urd

這對所有PCDVD的網友來說會是個好消息吧
舊 2006-05-10, 10:22 PM #13
回應時引用此文章
misa離線中  
台灣啤酒500CC.

加入日期: Apr 2004
現在是什麼狀況......被輪流虧.....
舊 2006-05-10, 10:37 PM #14
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
alantw80
Power Member

加入日期: Dec 2004
錯了台啤大....根本就是台灣啤酒的業代阿..
舊 2006-05-10, 10:40 PM #15
回應時引用此文章
alantw80離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
無所謂你們怎麼說阿!! 反正事實就是我剛開始說的ㄚ~有眼睛的都會看阿

“Fear is stronger than love.”-2pac

此文章於 2006-05-10 10:47 PM 被 ThugAngel 編輯.
舊 2006-05-10, 10:46 PM #16
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者alantw80
錯了台啤大....根本就是台灣啤酒的業代阿..

噗~~~有笑到....
因為...我煙也是抽長壽的....台啤在夏天也是每天喝兩瓶....
舊 2006-05-10, 10:50 PM #17
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者ThugAngel
無所謂你們怎麼說阿!! 反正事實就是我剛開始說的ㄚ~有眼睛的都會看阿

所以...你還是不懂嘛......
我有朋友在青雲服務..我挺朋友...這沒問題吧....
PCDVD上面的"網友"我幫忙一下...這沒錯吧...雖然不認識.起碼是"網路上的朋友"..
我動一下..挺了兩個"朋友"...這樣有不好嗎?????
交情深淺另當別論..網友受益.我朋友減輕負擔..一次搞定兩件事情..雙贏..
不然你接了電話.東西又沒搞定.我朋友也覺得有困擾...幹麼呀..跟自己過不去????
何必勒...
舊 2006-05-10, 10:55 PM #18
回應時引用此文章
pushan1031
Basic Member

pushan1031的大頭照

加入日期: Jul 2005
唉呀呀~開版滴大大 火氣別這麼大咩!

在下的板子也是讓台啤大修好滴
舊 2006-05-10, 11:20 PM #19
回應時引用此文章
pushan1031離線中  
applearea
Advance Member

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
引用:
作者ThugAngel
對阿~我是片面之詞阿~看你之前的留言全部都是在幫青雲說話的~所以你這種業代回覆的我聽聽就好!! 反正等主機板照片寄回來就知道了!!

↑沒有什麼想說的,只是這是你剛剛說的話...

引用:
作者ThugAngel
可能是我剛剛沒說好~我說只要是有關青雲的事就會出現你的發言!! 我並沒有說你是業代~只是你發言的方式就跟業代沒什麼2樣~像你現在簽名檔又是說青雲的東西~基本上我不想跟你爭什麼~關於我送修青雲主機板的事情就在上面也是事實~所以就請其他網友參考

似乎前後矛盾..."這種業代回覆"整個聽起來就是指對方是業代...
如果不是這個意思,請下次發言時用辭妥當,不然容易造成不必要的誤會!

此文章於 2006-05-10 11:22 PM 被 applearea 編輯.
舊 2006-05-10, 11:20 PM #20
回應時引用此文章
applearea離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。