PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者871030
為什麼不考慮ASUS的A6Q740DD它的是X700 128M,我問到大概35500元,不知道A6Q740DD和5502哪一台的3D效能比較好??

A6q比較好...但是差不會很多..
當初捨棄A6Q的原因是看到5502...就覺得A6q真的太肥了...而且有點醜..

話說當時我買的價錢也是加到1G比現在貴了7000...囧rz

舊 2005-12-04, 12:52 AM #11
回應時引用此文章
despot離線中  
kellylove
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者871030
為什麼不考慮ASUS的A6Q740DD它的是X700 128M,我問到大概35500元,不知道A6Q740DD和5502哪一台的3D效能比較好??

A6Q啊∼你可以去搜尋就知道為什麼不推薦了∼

舊 2005-12-04, 12:59 AM #12
回應時引用此文章
kellylove離線中  
cutebhd
New Member

加入日期: Jan 2005
我在展場問到的價位,以上均為含稅價
ASUS M9V750DD ==> 38400,RAM加到1G,贈品(滑鼠墊,網路線)
ACER 1693 WLMi ==> 39000,RAM加到1G,贈品(256MB隨身碟或WEBCAM選一)

現在購買ASUS筆電幾乎所有機型均可免費加送512MB的RAM

購買W3系列可加送無線基地台

這是我今天在展場上問到的最低價位,在下也添購了一台M9V750DD,目前正在測試中...
舊 2005-12-04, 02:16 AM #13
回應時引用此文章
cutebhd離線中  
fx2100
Regular Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者tdnj
我的原因是外型+重量,以我的審美觀ASUS的機子真的很難看上眼,
除了一些抄SONY抄比較兇的幾台看起來真的很美之外,但是普遍看來又都比較熱情,
而acer這次的550X系列重量是他的賣點之一,每次去逛都會被業務說其實重量差不多啦,而且都是狂推ASUS機種,

話說我昨天去台中nova二樓的茂X,那位號稱店副理的老兄也是這麼告訴我,2.4kg真的好重,叫我完全不要考慮,
不過我實在搞不清楚,2.4和2.3有差那麼多嗎?!也不過就一台手機的重量,看來有些人的話還是聽聽就好.......
舊 2005-12-04, 06:51 AM #14
回應時引用此文章
fx2100離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者fx2100
話說我昨天去台中nova二樓的茂X,那位號稱店副理的老兄也是這麼告訴我,2.4kg真的好重,叫我完全不要考慮,
不過我實在搞不清楚,2.4和2.3有差那麼多嗎?!也不過就一台手機的重量,看來有些人的話還是聽聽就好.......

沒錯,大概店家只推薦利潤比較高的機種,嘴巴說的聽聽就好

要買W3A機種的有新選擇可以考慮$ONY有款四萬以下機種...
http://www.mobile01.com/topicdetail...912&last=838561
可惜保固只有一年,不然極具競爭力,出來就是要打W3系列的樣子,
看來本來有考慮雙A機種的又開始要猶豫一下了<=看雙A還會不會降價加碼
舊 2005-12-04, 10:36 AM #15
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者fx2100

商人阿,只要能多賺,叫他說豬會飛,搞不好都能通過測謊機檢測,尤其是SALES,
我這次資訊展尤其失望,看來他們對菜鳥SALE的教育是針對如何虎爛來教育,對機器根本不熟,想當年資訊展剛起步沒多久,我還是個高中生,去打工賣電腦的時候可是對機器如數家珍,現在的SALES只會虎爛....
舊 2005-12-04, 10:37 AM #16
回應時引用此文章
Wasp離線中  
aazxc2560
*停權中*

aazxc2560的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 一群柳腰翹臀的Show girl懷裡
引用:
作者Wasp
是有X700的3212+1G RAM喔....33000還是有點心動吧

那真的是超值了 我也是3212有X700的3212+1G RAM
買36000
沒贈品 ......

3DM01跑約15827

跟我的巴頓3200+和9800PRO實力相當
3DM01跑16014
舊 2005-12-04, 10:55 AM #17
回應時引用此文章
aazxc2560離線中  
Major Member

加入日期: Apr 2003
Talking

引用:
作者aazxc2560
那真的是超值了 我也是3212有X700的3212+1G RAM
買36000
沒贈品 ......

3DM01跑約15827

跟我的巴頓3200+和9800PRO實力相當
3DM01跑16014

3212不知道2003和2005大概幾分??我現在也是鎖定大概是A6或3212或是5502這三台其中一台.好難抉擇喔
舊 2005-12-04, 02:15 PM #18
回應時引用此文章
871030離線中  
dashin_rookie
Regular Member

dashin_rookie的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北
HP nc6220 vs. nc6230

目前問到最優惠的價格是
nc6220: P-M 1.7, 2G DDR2-533(威剛), 60G(5400), combo......$39500 (八德路)
nc6230: P-M 1.7, 1G DDR2-533(金士頓), 80G(5400), combo....$42000 (資訊展)
兩者都有HP三年全球保固, 14.1" TFT-LCD.
兩者出場的差別只有後者有X600 64MB獨顯, 不知是真是假?

請位各位大大, 這兩台該選哪一台呢? 這個價格合理嗎?
舊 2005-12-04, 02:55 PM #19
回應時引用此文章
dashin_rookie離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
3212剛剛看了一下,2.4kg,可能小弟不會納入考量了,不過有X700,C/P值還真不錯,含淚捨棄

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-12-04, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。