PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DURACELL
*停權中*

DURACELL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 鍛造肉棒缸內直噴總壇
引用:
作者雜碎
樓主
多少錢 能問嗎??
能代買嗎??

今天剛看到的經銷商報價,假如一毛不賺的話,8183-O03 屎羊2.8D 256MB RAM XPH
報價*****未稅 您想知道*****是多少的話PM詳談.但是比樓主在日本買的貴啦
,CPU就不一樣了

舊 2005-05-10, 11:21 AM #11
回應時引用此文章
DURACELL離線中  
imsipcool
Major Member

imsipcool的大頭照

加入日期: Apr 2005
看起來好讚哦!

舊 2005-05-10, 03:06 PM #12
回應時引用此文章
imsipcool離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~讚喔,被樓主這麼一改之後,效能大大提升許多...
可惜的是那顆萬轉hd不能裝上使用...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-05-10, 03:55 PM #13
回應時引用此文章
awo離線中  
cerami
Amateur Member

cerami的大頭照

加入日期: Oct 2002
謝謝各位的稱讚....

改裝之後性能真是有很明顯的差別,
所以從原本的「文書上網機」變成「影像轉檔機」
打算把之前的 VCD 轉成 DVD收藏

上次轉了一片 3.8G 的 MPEG-2 成為 DVD 格式,花了約1小時15分,

其實我手邊還有一張 MSI 845E 的主機板,
我發現我只要再買一個 Power 和 4X AGP 的顯示卡,
搭配換下來的零件.....

我就又多了一台電腦出來了...... Orz
舊 2005-05-10, 05:08 PM #14
回應時引用此文章
cerami離線中  
Raymond_tw
Regular Member

加入日期: Feb 2004
前方大面積的散熱面板, 對於溫度的降低, 感覺上頗實用.
瘦高型的設計, 也和接近正立方體的 XPC 相異其趣.

不失為 XPC 外的另一個, 迷你準系統的好選擇.
舊 2005-05-10, 10:06 PM #15
回應時引用此文章
Raymond_tw離線中  
zxcvb2mm
Advance Member

zxcvb2mm的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 卍
Sofmap 有一台 IBM SCSI 10000轉 36G 的HD 在特賣,只要日幣 5000元(約合台幣1500元)

好便宜啊我也要還有嗎
舊 2005-05-10, 11:13 PM #16
回應時引用此文章
zxcvb2mm離線中  
wishe

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者lucses
SOFTMAP的比較貴喔

RADIO會館4F有比較便宜點

不過36G特價真的很讓人心動說

有SOFMAP卡價差會差很多(信用卡)
刷下去就會還原成現金.....

此文章於 2005-05-11 07:21 AM 被 wishe 編輯.
舊 2005-05-11, 07:20 AM #18
回應時引用此文章
wishe離線中  
cerami
Amateur Member

cerami的大頭照

加入日期: Oct 2002
再次謝謝各位的回覆.....

To zxcvb2mm:

對啊,那個SCSI HD 真是太便宜了,不過我去的「川越店」只有那一顆而已,
其他地方的我就不清楚了..... Sorry

To kingleo:

關於「防振・防音[純鉛]Ъみк」j我只找到一些日文網站

http://homepage2.nifty.com/~amaki/sei/frame20-15.htm
http://www.widework.jp/proof3.html
http://matock.com/audio/02_05.htm

大意是說那種「貼片」是
「比重11.6和具有柔軟性的『純鉛』,可以兼顧防振防音効果。」
「用剪刀或刀片(cutter)就可以剪裁與切割」

我用起來的時候是覺得像很厚的膠帶,或是黏土,
貼上去以後重量感明顯增加,(抱歉沒有去秤重量,只能憑感覺)

To wishe:

會員卡的「點數還元」很好用,新品的還原比例大多是在10%∼20%之間,
不過中古品的還元就很可憐了,大概是1%左右。

因為有點數還元的關係,在日本買電器有一個訣竅,就是「要從最貴的先買」
我曾經買過56000日元,還元率15%的DVD錄放影機,還元8400點(等於8400元)
就利用那些點數去「拿」 DVD-R(含稅3850元=免費),
還有「拿」數位相機的充電電池(也是三千多日元,又是免費),
雖然羊毛出在羊身上,還是有拿東西又不用付錢的爽快感。
舊 2005-05-11, 08:23 AM #19
回應時引用此文章
cerami離線中  
wishe

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者cerami
To wishe:

會員卡的「點數還元」很好用,新品的還原比例大多是在10%∼20%之間,
不過中古品的還元就很可憐了,大概是1%左右。

因為有點數還元的關係...

以前常買PC9801/9821..
買若干台後一次還元
收銀機秀的金額看了真爽
舊 2005-05-11, 11:51 AM #20
回應時引用此文章
wishe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。