PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pental
Major Member

加入日期: Jan 2001
Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by advisor
近兩三個月郵購DVD有稍微紀錄一下收件天數,計算方式是從對方mail通知Ship out,到收到那一天計算,統計如下: (除非標明快遞,否則均為最普通的航空包裹郵件)

Amazon.com 10天跟7天
Amazon.co.jp 4天 (快遞)
Amazon.co.uk 11天 and 6天
dvdboxoffice.com 15天
AtlanticDVD.com 8天
Towerrecords.com 11天跟8天

另外CDNOW.COM的訂單,3/01說Shipped,至今還沒收到...

PS:我在台中市,理論上比台北市晚一天收到...

我也有兩張CDNOW的訂單,2/24及3/04寄出,也是到現在都還沒收到....
寫mail問他,回答是說45天後沒收到再說-.-

舊 2002-03-15, 08:52 PM #11
回應時引用此文章
pental離線中  
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
Re: Re: 比一比郵件速度

引用:
Originally posted by pental

我也有兩張CDNOW的訂單,2/24及3/04寄出,也是到現在都還沒收到....
寫mail問他,回答是說45天後沒收到再說-.-

他們也是這麼回我的...

我覺得他的郵件系統很奇怪,說是用DHL world mail 寄,還有tracking number,可是卻查不到東西,寫信問他,回答說是他們的DHL/Fedex world mail是寄到台灣的郵局,所以在台灣是郵局系統在送...

舊 2002-03-15, 09:15 PM #12
回應時引用此文章
advisor離線中  
zuzu

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by mihoyama
TO:koalais兄我也跟你一樣在AMAZON JP訂東西都還沒到我大概40幾天吧,我有一個朋友也是難道最近在阿媽爽JP買的都這麼晚嗎我那朋友有寫信去問他而他回說叫他再多等一星期看看,我看到你比我們等的天數還多不知,你的應對方法是如何呢,可以分享一下嗎!!!其他朋友假如也有等這麼久的經驗也可以分享一下,謝謝!!!!

不知你所選擇的配送方式是哪個
我買過3次
3次都在他們發送貨物已寄出的email給我時
隔天就收到
速度之快的讓人有點以為他是從高雄用快遞寄出的
因為我選擇的是UPS所以非常快
曾比較過
在日本的阿馬爽有2種配送
一是UPS(2-3天) 一是海運(3-4個星期)
在我買過的12本書中
以UPS結帳過運費是4800日幣
以海運的話是4000日幣
我想800日幣或許不少但在時間上可節省7-8倍之多
時間就是金錢囉
不過應該他們的服務還算不錯
寄來的東西品質也都很高包裝也很好沒有被撞的凹凹凸凸的
舊 2002-03-16, 02:16 AM #13
回應時引用此文章
zuzu離線中  
koalais

您的住址: 民權捷運站
其實我不是在乎運費,而是怕被海關扣稅,所以就選海運了。

引用:
Originally posted by zuzu

我買過3次
隔天就收到
曾比較過
在我買過的12本書中
時間就是金錢囉
舊 2002-03-16, 04:05 AM #14
回應時引用此文章
koalais離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
引用:
Originally posted by koalais
二區
AMAZON.JP 50天。(持續在破記錄中)
AMAZON.JP 10-15天(單品)
clubjapan 4天 (EMS)

一區
AMAZON 10-20天 (推薦新手使用)
absound 7-10天
tower 7天內
tau 10-20天(20天那次就是被海關扣住,繳了900元,但是我只買3000多元)。從那次起不到買。
dvdoffice 30天,免運費,服務爛。東西也貴,因為運費已經加到價錢內了。

三區 港片
DVDSHLEF 5天內。(UPS)
另一家也是 5天內。(太久沒有買,忘了網站名稱)

18禁
有三家大約都在2個星期內,其中一家去年6月寄到現在還沒有到,快一年了。所以從此我也不買了,寫信問,回答系統沒有資料,但是我在ACCOUNT INFO 卻可以看到資料?
雷射刀約10天,只買一次後就不買了,原因我不想說了。

拜託koalais大大:
可否告知小弟那三間可訂購18禁的網購網站資料呢????
小弟實在有太多片想買ㄟ............
可是卻都不知道去那裡網購哩.......

希望您能指導一下ㄛ...........

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-16, 04:10 AM #15
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
引用:
Originally posted by 山豬峰

拜託koalais大大:
可否告知小弟那三間可訂購18禁的網購網站資料呢????
小弟實在有太多片想買ㄟ............
可是卻都不知道去那裡網購哩.......

希望您能指導一下ㄛ...........

看了你的簽名檔
你是要美國的還是日本的呀

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-16, 04:32 AM #16
回應時引用此文章
aron離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
引用:

雷射刀約10天,只買一次後就不買了,原因我不想說了。

可不可以說一下
因為他們最近只要買滿4件就免運費說(包括國際運送)

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-16, 04:35 AM #17
回應時引用此文章
aron離線中  
koalais

您的住址: 民權捷運站
引用:
Originally posted by aron

可不可以說一下
因為他們最近只要買滿4件就免運費說(包括國際運送)

上次是因為每次運費1.99元,所以我就用這機會買了7-8片,因為我看不出來是不是backorder,所以第一次因為缺片,只寄了三片,我想那沒有關係,其他再一次寄,也只要加1.99元,沒有想到剩下的n片,他分n次寄,每次一有片就寄來,結果反而運費更貴,其實他們家的東西並不便宜,所以要三思。最後一次寄來,結果脫片,寫信給他,他居然說,會不會不能看,如果可以你就不要寄回來了,這實在是........ 。

從此列入拒絕往來戶了,還有另一家也是,信用卡扣一萬多,居然說電腦沒有記錄。所以我就好一陣子沒有買了。不過喜歡private的人,我推薦一下madness,很不錯,但不要買2,其實有差。
舊 2002-03-16, 05:00 AM #18
回應時引用此文章
koalais離線中  
AirKnight

AirKnight的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
他寄出時不會有任何的訊息給你,惟一可以確認的是你應該會收到。如果你不是訂限量的東西時。所以新手最好不要在這裡買,因為你完全不知現在的狀況如何?是備貨還是已寄出了。

原來如此,不過小弟昨天還是忍不住發了封 Mail 去詢問,今天下午終於收到回應了,
原來是備貨中,而且片子今天也已備妥,預定下星期一發送,小弟再來計算看看實際送貨天數囉...
不過小弟是用英文 Mail 詢問,他們還是以日文回應,還得找人稍微翻譯一下才看的懂...
習慣了有 Online tracking 功能的幾個購物網站後,對 Club Japan 這種無聲無息的作業方式實在有點不習慣...
幸好小弟買二區片子的機會應該不多...
舊 2002-03-16, 08:22 AM #19
回應時引用此文章
AirKnight離線中  
advisor

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
引用:
Originally posted by zuzu

我買過3次
隔天就收到
曾比較過
在我買過的12本書中
時間就是金錢囉

我也認為,既然要花"大"錢敗日本二區的(以收藏為目的),那個八百日幣不用省了...
舊 2002-03-16, 09:26 AM #20
回應時引用此文章
advisor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。