PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hyudai
Advance Member

hyudai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 屏東市
以後裝VISTA的時候再用.
謝謝提供!!!

舊 2007-02-06, 09:58 PM #11
回應時引用此文章
hyudai離線中  
bij831
Junior Member

bij831的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 我也不知道
引用:
作者jerry0423
以我玩魔獸爭霸來說..並無差異喔~
基本上效能應該是沒有差別的吧 ...
有問題的話 也指是相容性問題
有些遊戲或程式 在vista尚就是不能玩 要等官方有做支援的版本囉~

感謝大大的分享~~~

舊 2007-02-06, 11:20 PM #12
回應時引用此文章
bij831離線中  
Davidkid
Major Member

Davidkid的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者jerry0423
以我玩魔獸爭霸來說..並無差異喔~
基本上效能應該是沒有差別的吧 ...
有問題的話 也指是相容性問題
有些遊戲或程式 在vista尚就是不能玩 要等官方有做支援的版本囉~

真的沒差嗎
我玩TD就很明顯的LAG了說
而且魔獸爭霸記憶體也吃不大 應該是CPU不夠力
CPU 3.2分 記憶體 4.5分 顯卡 5.4分 ...
RAM:Adata Gaming DDRII 800 2G*4[900@[email protected]]
VGA:Gigabyte HD 6850 1G
SSD1:OCZ Vertex Series 30G(64M cache)
HDD2:SATA II WD6400AAKS[640G](16M cache)
HDD3:SATA II Hitachi HDS722020ALA330[2TB](32M cache)
DVD RW:Pioneer DVR-S18LBK series[22X22]
PSU:SEED 400W[80PLUS+APFC]
CASE:X-PRO WT-3602[black]
SPEAKER:KINYO KY-550 & KY-1002
LCD:LG W2261VP-PFT[21.5"]
System:Windows Vista X64 Ultimate SP2
舊 2007-02-07, 01:31 AM #13
回應時引用此文章
Davidkid離線中  
franklin523

franklin523的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者jerry0423
好不容易安裝好vista的版友(不管你是花錢版還是尚未花錢版...)
卻發現小工具中的氣象不給顯示??
小弟在網路上找到一修正檔 分享給大家使用囉..
使用方法很簡單:
下載附件 ..解壓縮
將裡面的zh-TW資料夾
複製到 C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\Weather.Gadget\
並且覆蓋 就完成了
注意:覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..

成功後 你會更愛vista~
附圖 新鮮的歐

請問...覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..
我不知道要去哪開~所以一直覆蓋失敗~可以教一下嗎?
說明書也沒寫XD
VGA: MSI GF7900GTX(其他都清光了)
HD:WD SATA Raptor36G+ WD 80G+ Hitachi 160G-8M+ Seagate 7200.10.250G+ WD3200YS+ WD 640AAKS*2 (好多顆...好害怕...)
音效:Creative X-FI XtremeMusic+ASUS Aonar Essence STX (都不好聽想出掉...)
DVD-RW:Sony DRU-845S
Power Supply:Corsir VX550W (HX520換的...賺到...)
Keybroad/Mouse:Razer Lycosa Mirror Special Edition Logitech VX + Filco 中黑 + Cherry 中黑 + Razer DA
Monitor: DELL UltraSharp 2408WFP+AOC 210V
Case:CoolerMaster COSMOS 1000
Audio:Creative T20 II + Yamaha TSS-15 (這個好聽)
Headphone: AKG 314P/K514 + Sennheiser PX200/HD650純銀線 + Denon D5000 + UE TF10
[小測]北橋散熱器JTS-0006
[PCDVD首測]CoolerMaster COSMOS 1000 [分流]
舊 2007-02-07, 10:46 AM #14
回應時引用此文章
franklin523離線中  
lolita

加入日期: May 2005
引用:
作者franklin523
請問...覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..
我不知道要去哪開~所以一直覆蓋失敗~可以教一下嗎?
說明書也沒寫XD

zh-tw資料夾上右鍵-內容-安全性-進階-擁有者-編輯-選你的帳戶(取代子容器與物件的擁有者要打勾)
然後按確定出去後再來
zh-tw資料夾上右鍵-內容-安全性-編輯-選你的帳戶-完全控制打勾-按確定出去
這樣應該就可以了

我自己的情況是
"取代子容器與物件的擁有者"怎樣都選不了
如果也有此問題
解決方法在第一頁
舊 2007-02-07, 10:57 AM #15
回應時引用此文章
lolita離線中  
lolita

引用:
作者bij831
請問一下樓主,玩game的效能會跟xp差很多嗎

要玩遊戲建議先不要在VISTA下玩
個人經驗
1.英雄連隊...2G RAM不夠吃,一開始非常LAG,過一段時間才漸漸好轉
2.戰地風雲..."聽說"有相容性問題,但還可以玩,不過我怎樣試都不行
3.重返德軍總部-敵區...這幾乎不講究效能的遊戲,可是我玩起來就是覺得很"黏稠",很不順
4.MABINOGI...時常無緣無故就強制關掉
5.世紀帝國三...正常
我也只有玩這幾樣遊戲給你參考
舊 2007-02-07, 11:03 AM #16
回應時引用此文章
lolita離線中  
jerry0423

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北
引用:
作者Davidkid
真的沒差嗎
我玩TD就很明顯的LAG了說
而且魔獸爭霸記憶體也吃不大 應該是CPU不夠力
CPU 3.2分 記憶體 4.5分 顯卡 5.4分 ...

那應該是CPU不夠有力..
我E6300 TD玩得都很順..
信長那種特效多的也都不會LAG~
每次跑地圖也都跑第一..
舊 2007-02-07, 11:16 AM #17
回應時引用此文章
jerry0423離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
感恩
謝謝提供
舊 2007-02-07, 12:09 PM #18
回應時引用此文章
Arale離線中  
太古大師

加入日期: Aug 2003
請問一下,我在新增小工具那邊不小心把氣象移除了
要怎麼弄回來阿?
舊 2007-02-07, 03:38 PM #19
回應時引用此文章
太古大師離線中  
lolita

控制台-Windows資訊看板內容
最下面有"還原隨Windows安裝的小工具"
舊 2007-02-08, 02:33 AM #20
回應時引用此文章
lolita離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。