PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiaudasen
New Member

加入日期: Jul 2005
A6va也是我第一台nb 當初資訊展買的太衝動,完全是拿著小朋友進去裡面搬的,所以就找cp最高的作

為選擇,回到家以後開始摸索,才發現有pcdvd以及moblie01這兩個大論壇,我努力的爬文,就跟大大說

的一樣,這台評價真的很差,BUT我算是運氣好的吧!感覺沒什麼問題,雖然對他的溫度過熱相單反感,

也當機過好幾次(我不隻道是機子原因還是我做微調的關係導致),不下數10次吧,也發生過明明有安裝

驅動程式,but下一次開機就抓不到ati驅動,但是我盡量去尋找答案啦!!其中重灌次數達17次,,累積中

目前這是我使用的系統微調工具RMclock Hitachi Feature

自於ati那問題我也找到解決的方法了提供參考

先安裝過驅動程式,然後發生問題的時候,請部要執行autorun裡面的,需自己強制指定為顯示卡x700

位置為光碟片裡的vga資料夾,也就是灌兩次驅動,這樣問題就解決了~目前沒在出現過

舊 2005-07-22, 01:32 AM #11
回應時引用此文章
shiaudasen離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
作者shiaudasen
A6va也是我第一台nb 當初資訊展買的太衝動,完全是拿著小朋友進去裡面搬的,所以就找cp最高的作

為選擇,回到家以後開始摸索,才發現有pcdvd以及moblie01這兩個大論壇,我努力的爬文,就跟大大說

的一樣,這台評價真的很差,BUT我算是運氣好的吧!感覺沒什麼問題,雖然對他的溫度過熱相單反感,

也當機過好幾次(我不隻道是機子原因還是我做微調的關係導致),不下數10次吧,也發生過明明有安裝

驅動程式,but下一次開機就抓不到ati驅動,但是我盡量去尋找答案啦!!其中重灌次數達17次,,累積中

目前這是我使用的系統微調工具RMclock Hitachi Feature

自於ati那問題我也找到解決的方法了提供參考

先安裝過驅動程式,然後發生問題的時候,請部要執行autorun裡面的,需自己強制指定為顯示卡x700

位置為光碟片裡的vga資料夾,也就是灌兩次驅動,這樣問題就解決了~目前沒在出現過

你當機的原因是不是因為電壓調低過了頭?
用看看預設電壓看看

舊 2005-07-22, 02:52 AM #12
回應時引用此文章
vul4離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我也是相中 Acer 3002 小狗機,努力存錢中

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-07-22, 11:34 AM #13
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
白雲飄飄
Advance Member

白雲飄飄的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中 NOVA,電子街 兩邊跑
引用:
作者bonds777
朋友真是,幫我貼文,看了上述貼文,身為苦主的我,也該出來回答說明一些大家疑問及分享購買決策過程:
ANS:因為剛結婚,電腦需要2台,但空間太小,擺2台桌上型主機+2台19吋的LCD有點太擠,且延長線要2條才夠插電源使用,所以老婆建議買NB,經去NOVA逛逛後,無意發現了A6Q這台,覺得配備不輸桌上型的電腦,且每家店都推它C/P值高 ,所以就設定是它了(比較過ACER ;TOSHIBA),但我沒有買筆電經驗,當然上網看看大家對這台討論及評價,發現網友也都貼文說此台C/P高,但卻有買家貼文LCD有問題(MOBILE01),但我想網路貼文僅供參考,且也許只是一些個案,所以上週6就和婆去光華那看,經4家比價後,最後問到NT$38,500最便宜,且當天華碩還有憑購買發票送基地台及耳機,所以我再在試完無亮暗點後付錢帶回家使用,但在第2天就有當機情形發生,而第3天使用居然出現作業系統捉不到X700情形(網上也有人貼文此異常情形),及一連串連續當...

請問你的無線基地台是怎樣換的還是買來就送的@@"
感謝回覆
舊 2005-07-22, 06:06 PM #14
回應時引用此文章
白雲飄飄離線中  
Bard
New Member

加入日期: Nov 2002
A6Q....上個月朋友買了一部 拿來請我幫忙灌軟體
差不多開機一小時的時間 鍵盤就挺燙的
比較起來 我那部IBMR51現役陽春機 散熱效率真是絕佳阿

華碩NB其他方面的問題我不敢說 但是散熱技術方面
從我六年前華碩剛開始製造NB開始 買了第一部MP8300
到現在 好像還是沒進步
舊 2005-07-22, 06:25 PM #15
回應時引用此文章
Bard離線中  
bonds777
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北縣永和
引用:
作者白雲飄飄
請問你的無線基地台是怎樣換的還是買來就送的@@"
感謝回覆

就上星期6及星期日2天華碩有做活動,在購買店家開了購買發票及填寫內保卡後,拿去八德路上彩紅資訊廣場內,專賣華碩nb店內兌換,換到的是asus WL-330 這台無線AP及1台耳機也是打ASUS MARK
舊 2005-07-23, 12:17 AM #16
回應時引用此文章
bonds777離線中  
bonds777
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北縣永和
http://vip.asus.com/forum/bbs.aspx?...SLanguage=zh-tw

A6Q=A6VA
ASUS華碩論壇線上討論區 ,留言A6Q機子出包狀況與我相符買家,其它ASUS機子比較沒聽說有問題,大概此機出太快,品質沒控管好吧,我還真會選 ,不過也像前面大大說的此機子,真的開機後溫度有點嚇人[燙喔] ,不過我最後還是換組桌上型的 ,出問題自己還可拆解維修處理,NB就沒辦法嚕

此文章於 2005-07-23 01:01 AM 被 bonds777 編輯.
舊 2005-07-23, 12:56 AM #17
回應時引用此文章
bonds777離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者bonds777
http://vip.asus.com/forum/bbs.aspx?parent=search_adv.aspx?SLanguage=zh-tw

A6Q=A6VA
ASUS華碩論壇線上討論區 ,留言A6Q機子出包狀況與我相符買家,其它ASUS機子比較沒聽說有問題,大概此機出太快,品質沒控管好吧,我還真會選 ,不過也像前面大大說的此機子,真的開機後溫度有點嚇人[燙喔] ,不過我最後還是換組桌上型的 ,出問題自己還可拆解維修處理,NB就沒辦法嚕

買的人要先誦經吧!!
舊 2005-07-23, 06:36 PM #18
回應時引用此文章
lucses離線中  
何問天
Major Member

加入日期: Dec 2003
我原本也考慮A6Q740DD這台...
現在想想...
我還是買ACER 5502 好了....
唉.....
舊 2005-07-23, 11:52 PM #19
回應時引用此文章
何問天離線中  
alanlinx
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中太平
我的a6用一個月了都沒出過問題~
天二~魔獸照玩~滿意的很~
a6是一台很好的nb!!
舊 2005-11-07, 06:54 PM #20
回應時引用此文章
alanlinx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。