PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuyucheng
Basic Member

加入日期: Dec 2001
電子的東西
都會壞
放寬心

舊 2002-06-16, 02:36 AM #11
回應時引用此文章
chuyucheng離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
好可愛的貓…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-16, 05:08 AM #12
回應時引用此文章
wupiau離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
好可愛的model........
舊 2002-06-16, 06:05 AM #13
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
來測一測螢幕的銳利度啦!!!!

因為換了螢幕跟dvi線...翻了之前的相片覺得...
真是銳利...也漂亮...

所以就跟大家分享啦!!!(原圖)

應該把眼睛也加入在焦距之內...可惜當初沒有注意到..

這張看起來真欠扁...哈哈..

此文章於 2002-06-16 07:14 AM 被 scoopjack 編輯.
舊 2002-06-16, 07:03 AM #14
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: 來測一測螢幕的銳利度啦!!!!

引用:
Originally posted by scoopjack
因為換了螢幕跟dvi線...翻了之前的相片覺得...
真是銳利...也漂亮...

所以就跟大家分享啦!!!(原圖)

這張看起來真欠扁...哈哈..

哈哈~~這張照的蠻不錯的......不過...看起來...真的有點欠扁
舊 2002-06-16, 09:34 AM #15
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Runner
*停權中*

Runner的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: YVR
Scoopjack兄

我有看到兩個亮點,這是可以調整到無亮點的,
依我的經驗,在北美買東西例如家電大都沒有保證書(我這邊是如此)
一般國際大公司很在乎自家品牌的售後服務,
您當初購買的收據是否還在?
若都不在沒關係,我教您如何辦.
您可以mail給Nikon USA告訴他們你的995是什麼時候買的,
跟那家店買的,附上機身上的出廠序號,
告訴他們你的995現在有兩個壞點,
看Nikon如何答覆您.基本上他們不會問你是否有保證書.
我還沒碰過,而且我還送修過從台灣帶來的東西,也沒收維修費.
如果當地有維修中心那就直接打電話問,
Nikon USA應該也有800的免費服務電話,
你也可以打電話問.
這樣你是否明瞭?
美國跟台灣的售後服務是很不一樣的,他們會很負責到底的.
您只要把它送修就對了.
有問題再問我吧! Good Luck!!
舊 2002-06-16, 10:08 AM #16
回應時引用此文章
Runner離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Talking

It looks like he is saying:
休士頓: Owwwwwww.........Where is my dinner?
Scoopjack: My cat speaks!

PS: Just kidding!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-06-16, 10:42 AM #17
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
scoopjack

引用:
Originally posted by Runner
Scoopjack兄

我有看到兩個亮點,這是可以調整到無亮點的,
依我的經驗,在北美買東西例如家電大都沒有保證書(我這邊是如此)
一般國際大公司很在乎自家品牌的售後服務,
您當初購買的收據是否還在?
若都不在沒關係,我教您如何辦.
您可以mail給Nikon USA告訴他們你的995是什麼時候買的,
跟那家店買的,附上機身上的出廠序號,
告訴他們你的995現在有兩個壞點,
看Nikon如何答覆您.基本上他們不會問你是否有保證書.
我還沒碰過,而且我還送修過從台灣帶來的東西,也沒收維修費.
如果當地有維修中心那就直接打電話問,
Nikon USA應該也有800的免費服務電話,
你也可以打電話問.
這樣你是否明瞭?
美國跟台灣的售後服務是很不一樣的,他們會很負責到底的.
您只要把它送修就對了.
有問題再問我吧! Good Luck!!

非常謝謝你.Runner兄..
你的經驗給我很大的鼓舞!!!!!!!!

我的保證書..長相如同"顧客意見調查表"....
這種東西...基本上的意思跟即將收到一堆垃圾信件是一樣的..
所以..扔了....

收據....因為覺得東西不會壞..好好保護即可...所以....也扔了..

不過你說的"保證書事件"...我想我能體會..
依美國人的作事習慣...她們通常是不會問的...
這有點牽涉到隱私...(下意識也是懷疑對方有沒有的意思...有點不尊重.)

所以我會試試看啦!!哈哈!!!希望跟Runner兄一樣好運啦! 哈..哈!!
舊 2002-06-16, 11:12 AM #18
回應時引用此文章
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by scoopjack

非常謝謝你.Runner兄..
你的經驗給我很大的鼓舞!!!!!!!!

我的保證書..長相如同"顧客意見調查表"....
這種東西...基本上的意思跟即將收到一堆垃圾信件是一樣的..
所以..扔了....

收據....因為覺得東西不會壞..好好保護即可...所以....也扔了..

不過你說的"保證書事件"...我想我能體會..
依美國人的作事習慣...她們通常是不會問的...
這有點牽涉到隱私...(下意識也是懷疑對方有沒有的意思...有點不尊重.)

所以我會試試看啦!!哈哈!!!希望跟Runner兄一樣好運啦! 哈..哈!!

休士貓你這台DC是什麼排子的??NIKON 995 ???

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-06-16, 04:40 PM #19
回應時引用此文章
linben離線中  
scoopjack

是的..是995....
不知道Nikon的機子比較容易出現這問題..還是這是大家都會有的機率問題...

不過請叫她"雯雯"....她是有名字的~~~

此文章於 2002-06-16 07:06 PM 被 scoopjack 編輯.
舊 2002-06-16, 06:40 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。