PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   我的雯雯有壞點!!!!一切都太遲了~~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=109676)

scoopjack 2002-06-15 08:33 PM

我的雯雯有壞點!!!!一切都太遲了~~

昨兒個剛換上了dvi的線....
才發現到...我雯雯的ccd有壞點了......
之前都沒有發現..ISO 100時幾乎看不到..
下面的是ISO 200.已經很清楚了..><
然而我把相關的文件都丟了......

這一切的一切...都太遲了...

不知各位看倌..有沒有發現到壞點在哪裡咧???

休士頓---我的愛貓.(原圖)

這張跟貓的顏色比起來較正確...

dr_1976 2002-06-15 08:35 PM

讚讚讚...再多照個幾張吧!!

JYHuang 2002-06-15 08:40 PM

Re: 我的雯雯有壞點!!!!一切都太遲了~~

引用:
Originally posted by scoopjack
昨兒個剛換上了dvi的線....
才發現到...我雯雯的ccd有壞點了......
之前都沒有發現..ISO 100時幾乎看不到..
下面的是ISO 200.已經很清楚了..><
然而我把相關的文件都丟了......

oooooops..
還兩個壞點..
我的Casio也是買來隔天發現有壞點馬上拿去換。

deepsky 2002-06-15 08:41 PM

右上方靠貓耳朵處有一點

wingth 2002-06-15 09:14 PM

你拍幾張才有亮點呢?
我的dc4800是拍了六千張才出現說而且是兩三點一起出現....
現是七千張了

scoopjack 2002-06-15 09:24 PM

引用:
Originally posted by wingth
你拍幾張才有亮點呢?
我的dc4800是拍了六千張才出現說而且是兩三點一起出現....
現是七千張了

壞點的出現跟張數拍攝的多寡有關係啊??!!
我不清楚ㄝ...

我剛剛翻我最剛開始拍的一些相片..就已經出現了!!所以~~...
我才買一個月多..

既然文件都丟了..那也不能說啥了..........
雖然奇檬子會不爽...:(

wingth 2002-06-15 10:05 PM

ccd也是有壽命的說....
對了你是用甚顯示卡&顯示器呀?
有無dvi就差那麼多!

scoopjack 2002-06-15 10:13 PM

我想應該是巧合吧..
因為我正好要把圖放到桌面..
又正好剛換了dvi的線....

之前是用TNT2 + 優派的E773
後來換了EIZO的L365 + Ati 7500
(剛剛發現是跟你同家族的!)

就這樣...畫面是銳利了不少....:p

wingth 2002-06-15 10:25 PM

引用:
Originally posted by scoopjack
我想應該是巧合吧..
因為我正好要把圖放到桌面..
又正好剛換了dvi的線....

之前是用TNT2 + 優派的E773
後來換了EIZO的L365 + Ati 7500
(剛剛發現是跟你同家族的!)

就這樣...畫面是銳利了不少....:p

真的是同家族耶:p
我貼我的三顆亮點,還有一顆微亮點,圖檔有點大要等一下下(原圖無縮小)

陳曉揚 2002-06-16 01:33 AM

so cute
i like cat:rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。