PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Michael Chen
Major Member

Michael Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
小小補充一下
整合晶片組也有支援喔:
Radeon™ Xpress X1150 series
Radeon™ Xpress 200 series (Intel, AMD版都可以)

新功能(賣點!):
CrossFire開始預設啟動AFR(交互畫格繪製,兩張繪圖卡輪流輸出整張畫面)
有CrossFire系統的大大趕快試試看吧^^

另外新版解決的問題(感覺比較重要的):
# 全軍破敵:羅馬 使用AMD或Intel雙核心系統搭配X1800系列時, 畫面破碎的問題
# 縱橫諜海4:雙面間諜 開反鋸齒會造成畫面破碎的問題
# 現在播放影片的DXVA加速功能可以跟CrossFire一起開啟了.
其他大多都是加強HDTV, HDCP等等的相容性問題.

沒有解決的問題(感覺比較重要的):
#Battlefield 2: 在Windows XP下, 使用1920x1440或者2048x1536解析度, 以及6x AA遊戲會不能啟動.
#星際大戰 舊共和武士2-西斯大帝(名字好長啊 )把畫面選項調到低會造成畫面破碎
#用WinDVD 7, Windows Media Player, PowerDVD 6播放影片時啟動CrossFire可能會造成畫面破碎.

另外, 筆電版的驅動也出來了! 到這裡下載
*有些廠牌的筆電不在相容列表裡, 安裝不保證成功喔*
*列表裡的國內廠牌有:微星, 精英, 藍天, 神通*

此文章於 2007-01-11 01:30 PM 被 Michael Chen 編輯.
舊 2007-01-11, 01:26 PM #11
回應時引用此文章
Michael Chen離線中  
版兄
Junior Member

版兄的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者twpt7388842
嚇死人9800pro3Dmark03分數竟然提升了600多分,真爽!ATI我愛死你了

同平台下 只有driver不同
9800PRO 3Dmark03分數從2003年~2006年增加了快1000分

舊 2007-01-11, 01:44 PM #12
回應時引用此文章
版兄離線中  
drinktea28
Regular Member

加入日期: Sep 2003
不知道這版driver有沒有修正6.12版的問題
x800 溫度會比前一版的上升10度左右(40度變成50度)
而且風扇的轉速也很嚇人...@@(轉速會一直維持在50%)
換回6.11又沒問題...晚點來試試...
舊 2007-01-11, 01:51 PM #13
回應時引用此文章
drinktea28離線中  
richkao
New Member

加入日期: Nov 2006
不見了

請問
調整頻率的地方
跟溫度顯示怎都不見了阿
他要我晚點再試
是怎樣阿
沒辦法超頻了
舊 2007-01-11, 02:32 PM #14
回應時引用此文章
richkao離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
感謝告知先下來試試^^

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2007-01-11, 03:26 PM #15
回應時引用此文章
Nerine離線中  
richkao
New Member

加入日期: Nov 2006
找到了

自己回一下
沒先移除乾淨
直接裝上去
頻率調整的地方會開不出來喔
拍謝 打擾
舊 2007-01-11, 03:33 PM #16
回應時引用此文章
richkao離線中  
Chiousf
Advance Member

Chiousf的大頭照

加入日期: May 2005
照慣例來一下筆電的驅動程式
http://ati.amd.com/online/mobilecatalyst/
舊 2007-01-12, 03:59 AM #17
回應時引用此文章
Chiousf離線中  
nvidiaati
Amateur Member

nvidiaati的大頭照

加入日期: Dec 2006
更新過後
筆電MR9700
上網瀏覽會LAG~就是跟沒有安裝驅動是一樣的情形
但是玩遊戲沒問題~真奇怪
舊 2007-01-12, 08:17 AM #18
回應時引用此文章
nvidiaati離線中  
snk
Advance Member

snk的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異世界
我覺得這版7.1驅動好像有一點怪怪的
我的顯示卡是撼訊X1950PRO AGP
只要用這7.1版的驅動,使用自家ATI Overdrive來超頻
不知道怎麼搞的螢幕畫面就會一只閃一只閃
除非超頻選項調回預設值螢幕畫面才不會一只閃一只閃
不知道有沒有其他大大也有我類似的情況發生
我之前用6.12的驅動都不會這樣的情況發生
舊 2007-01-12, 10:55 PM #19
回應時引用此文章
snk離線中  
哞哞牛
Basic Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者snk
我覺得這版7.1驅動好像有一點怪怪的
我的顯示卡是撼訊X1950PRO AGP
只要用這7.1版的驅動,使用自家ATI Overdrive來超頻
不知道怎麼搞的螢幕畫面就會一只閃一只閃
除非超頻選項調回預設值螢幕畫面才不會一只閃一只閃
不知道有沒有其他大大也有我類似的情況發生
我之前用6.12的驅動都不會這樣的情況發生

我也會!!! 微星X1950PRO PCI-E
超頻不管超多少,都會一直閃一直閃...
同樣改回原本的就不會了
我安裝驅動之前,有先移除乾淨,可是反覆裝幾次之後,還是一樣..
真怪@@,是BUG嗎??
舊 2007-01-13, 02:55 AM #20
回應時引用此文章
哞哞牛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。