PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
回覆: 心得分享

引用:
Originally posted by ROXYTOM

體驗至此 滿意度90%
唯一不滿意的便是─
面板是白色 但承片盤卻是黑色的!~"~
(敝人排斥黑色器材)

黑色拖盤是趨勢,要怪就要怪Plextor吧!

舊 2004-03-30, 12:55 AM #181
回應時引用此文章
starless離線中  
vsong
Advance Member

vsong的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 屏東<->彰化
3/20買到現在...
只能說...好爽!!..
輕輕鬆鬆清了幾十G的東西
大概燒了15片的DVD+-r/rW
4片CDr
只燒壞一片 DVD-rW 燒成功卻讀不到
其他都ok

又是黑色的面板....超炫

唯一的不爽是
店家蠻機車的!!
將用過的東西當新品賣我:
1.因為買回來韌體即是B3D7
2.我的太誘片DVD+r好幾片版面上有擦不掉的痕跡

他就是高雄建商右手邊最後一家

舊 2004-03-30, 12:30 PM #182
回應時引用此文章
vsong離線中  
schiu168
New Member

加入日期: Mar 2004
Thumbs up

說真的, 要用過才下評語, 我上個月也去敗了一台, 當初也是看了很多討論才下決定的. 到目前為止, 我只能說很棒~ 以不到四千元的價格, 買到8倍速雙規的DVD燒錄機, 放眼市場, 還真只有Benq 一台而已. 使用過的片子有錸德 4x DVD-R, Melody 4x DVD-R, 以及內附的 8x DVD+R 燒DVD都沒有問題. 另外也去大X發買最便宜的CD-R片子來燒, 都是OK. 我真不知道為什麼有人對他的評價那麼差..........
舊 2004-03-30, 04:30 PM #183
回應時引用此文章
schiu168離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
回覆: 阿牛

引用:
Originally posted by b891050402
我3/27去台南北門路買2999,而且裡面的配備也沒被吃掉,老闆又幫我升級DUAL,真的是俗又大碗,不買真的是太可惜啦

這個價錢還要搭片子吧?

R2英版 The air up there(1994)-Kevin Bacon入手
舊 2004-03-30, 04:47 PM #184
回應時引用此文章
newsted離線中  
chiher
Master Member

chiher的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南
回覆: 回覆: 阿牛

引用:
Originally posted by newsted
這個價錢還要搭片子吧?

沒錯!我也看過了,就是要搭片子買.....
看看就好了,片子搭一搭,就不覺得超值了~~
威剛 DDR4-2666 16G*8 (128G)
作業系統: Linux CentOS 7.7
Adaptec 71605 16-port PCIe SAS RAID Kit fw:7.5-0(32118)
Seagate ST3000DM008 3TB * 16 RAID 6 on Adaptec 71605 (42TB) fw:cc25
Seagate ST6000VN0033 6TB * 6 RAID 6 on Lsi 9261-8i fw:12.15.0-0239 (24TB)
威剛 SU900 1TB (MLC顆粒) 2.5吋 SATAⅢ固態硬碟 X 1 (OS driver)
ADATA威剛 XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD X 1
CyberSLIM S603 * 5
Century世特力 CWRS2535 * 1
散熱器:富鈞 Xigmatek Colosseum SM128164
Acer ET400U 40" LCD
CORSAIR海盜船 HX1200 80Plus
UPS 飛瑞 C-1500 online
網路:中華電信 100m/40m 固定(6-IP)
機殼:西華 太陽帝國
舊 2004-03-30, 04:55 PM #185
回應時引用此文章
chiher離線中  
b891050402
Amateur Member

b891050402的大頭照

加入日期: Mar 2004
Talking

不不不~我是去北門商場3樓買的,不是一上去看到的那家賣光碟的,那家的確是要搭片子,我是去右手邊那家(不知道叫什麼名字),真的只要2999不用搭任何片子,裡面東西也沒少,保證沒虎爛,有住台南的真的可以去看看
舊 2004-03-30, 06:40 PM #186
回應時引用此文章
b891050402離線中  
starless

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by schiu168
說真的, 要用過才下評語, 我上個月也去敗了一台, 當初也是看了很多討論才下決定的. 到目前為止, 我只能說很棒~ 以不到四千元的價格, 買到8倍速雙規的DVD燒錄機, 放眼市場, 還真只有Benq 一台而已. 使用過的片子有錸德 4x DVD-R, Melody 4x DVD-R, 以及內附的 8x DVD+R 燒DVD都沒有問題. 另外也去大X發買最便宜的CD-R片子來燒, 都是OK. 我真不知道為什麼有人對他的評價那麼差..........

其實還有Nu啦!它也是超值貨。
舊 2004-03-30, 11:06 PM #187
回應時引用此文章
starless離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:

你是說800A嗎??
CyQve DR-3080A這台也是4000以下,雙規格(不用改),+R到8X的
機種.當初本來要買800A,看到了這台,就不想買800A了.
800A還要刷BIOS.
舊 2004-03-30, 11:30 PM #188
回應時引用此文章
ssfan離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:

我好像兩台NU6X跟800A都用過
還用過不少台...
那NU 8X+/-DVD 40X CD-R/24X CD-RW,售價2900元
應該也是好選擇吧

此文章於 2004-03-30 11:41 PM 被 windwithme 編輯.
舊 2004-03-30, 11:35 PM #189
回應時引用此文章
windwithme離線中  
rtwin
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by windwithme
我好像兩台NU6X跟800A都用過
還用過不少台...
那NU 8X+/-DVD 40X CD-R/24X CD-RW,售價2900元
應該也是好選擇吧

NU8X已經掉到 2900? 是6X的價錢嗎?8X都在3500上下吧?
舊 2004-03-31, 12:18 AM #190
回應時引用此文章
rtwin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。