PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hooo1
Senior Member

hooo1的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 數學的世界裡
引用:
Originally posted by 站長
再吵下去,不管ati派還是nv派的全部砍帳號

站長大大都出來說話了
大家就停止這個主題吧
我真不希望這裡變的跟oX天堂一樣

BH5 512Mx4
ATI Radeon X850XT Platium Edition
AIW VE
T7K250x2 Raid0
Seagate 200G
舊 2002-04-21, 03:52 AM #171
回應時引用此文章
hooo1離線中  
hooo1

hooo1的大頭照

您的住址: 數學的世界裡
引用:
Originally posted by 賺錢高手

先把樓上那個罵我髒話的人砍掉
不論立場如何

罵髒話的人不砍
會有一種示範作用 讓人以為這裡可以罵髒話

一定要砍

冤冤相報何時了

BH5 512Mx4
ATI Radeon X850XT Platium Edition
AIW VE
T7K250x2 Raid0
Seagate 200G
舊 2002-04-21, 03:54 AM #172
回應時引用此文章
hooo1離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
引用:
Originally posted by PIK

我用RADEON,我的Armada1&2也都跑的好好的
看你那麼愛Armada2,想必也是個trekker or trekkie吧
幫個忙,別把Star Trek fan的名聲搞爛了
不然............

Resistance is futile!

我看不出來他哪裡像trekker....
舊 2002-04-21, 04:19 AM #173
回應時引用此文章
alpha離線中  
COOLMAC
Advance Member

COOLMAC的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
引用:

說得太對了
今天別的不說

我承認根據投票或許有60%的人完全沒問題
但那40%的人就不是人
就應該自認倒楣???

驅動有問題是大家公認的,既然如此為什麼不改????
用緩慢的進步來博取同情就夠了嗎???

光是這一點就應該把這種不努力的廠商趕出這個市場

看的看的都有點火大了
你本就是來鬧的
什麼叫做40%的人就不是人
你的言語充分挑起兩邊的情緒,我看問題最大的就是你"賺錢x手"

p.s 針對類似這樣挑起兩方人馬衝突的人,以後他的文章"絕不回應"
請大家一起來,抵制這樣的發言者 

此文章於 2002-04-21 05:07 AM 被 COOLMAC 編輯.
舊 2002-04-21, 04:53 AM #174
回應時引用此文章
COOLMAC離線中  
fandr
Major Member

fandr的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: qq
Unhappy

"賺錢高手"感覺是很孩子氣, 總是錢錢錢的,文句實在是很尖澀.......
看了超頻及PC DVD論壇這麼多年, 這種討論實在沒有實質意義, 過去喜好DIY的人
將自己的心得及問題PO上來,大家一起分享解決, 並以建議或者是純個人經歷為出發點
實事求是的討論(沒有驕傲及謾罵), 而非以個人喜惡來批評及判斷,
"7500難怪沒人買或賣" 像這種開題者只要再不斷冒出來, 相信不久後PCDVD"顯示卡討論區" 很快的就可以和超頻看齊, 甚至和大陸硬體論壇一樣
舊 2002-04-21, 05:21 AM #175
回應時引用此文章
fandr離線中  
ASUKA

ASUKA的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIWAN
別把超頻者的人帶到這裡來好不好阿~~~~
這裡可是pc dvdㄟ~~要搞這種無聊事妳們走錯地方了~~
真是討厭這些米蟲,做點有意義一點的事吧!
舊 2002-04-21, 06:22 AM #176
回應時引用此文章
ASUKA離線中  
Mani

Mani的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 中和<=>宜蘭
Angry

引用:

先把樓上那個罵我髒話的人砍掉
不論立場如何

罵髒話的人不砍
會有一種示範作用 讓人以為這裡可以罵髒話

一定要砍

你的文章內容我看了很久
一直忍耐不回應
沒辦法...你就是欠罵
7500的確是推出一段時間
nvidia難道一推出後驅動程式都沒有改版嗎??沒有修正錯誤嗎??
ATI沒有嗎??
基本上要裝什麼顯示卡
是看你自己的需求,預算
Matrox,ATI,VooDoo,Nvidia,SiS,Intel的卡我都用過
每一家的驅動程式總是不停的改版修正
沒有廠商會拿自己的信譽開玩笑
既然你組電腦要拿來玩Game
你自己也應該知道Ati玩game並不是100%完美
還跑去買7500??不是自找罪受??
我為什麼買Ati??
因為我有的是時間去找Ati新版驅動程式
閒到四處去搜尋我所遇到問題的解決方法..
我只能說"懶....就不要用Ati"
還有... 我不再對你的發言有所回應
並不想讓這裡變成像某些地方一樣...
舊 2002-04-21, 06:39 AM #177
回應時引用此文章
Mani離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
你真的要說爛的話....

我想問你

SIS6326跟ALI晶片組的組合目前有沒有救?

那SIS6326爛嗎?

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2002-04-21, 06:57 AM #178
回應時引用此文章
shady離線中  
lifaung

您的住址: 台中or桃園
引用:
Originally posted by Mani

你的文章內容我看了很久
一直忍耐不回應
沒辦法...你就是欠罵
7500的確是推出一段時間
nvidia難道一推出後驅動程式都沒有改版嗎??沒有修正錯誤嗎??
ATI沒有嗎??
基本上要裝什麼顯示卡
是看你自己的需求,預算
Matrox,ATI,VooDoo,Nvidia,SiS,Intel的卡我都用過
每一家的驅動程式總是不停的改版修正
沒有廠商會拿自己的信譽開玩笑
既然你組電腦要拿來玩Game
你自己也應該知道Ati玩game並不是100%完美
還跑去買7500??不是自找罪受??
我為什麼買Ati??
因為我有的是時間去找Ati新版驅動程式
閒到四處去搜尋我所遇到問題的解決方法..
我只能說"懶....就不要用Ati"
還有... 我不再對你的發言有所回應
並不想讓這裡變成像某些地方一樣...

某些方面而言DIY本來就有他的風險存在
像小弟我最近在自己裝擴大機...沒人會保證看到線路圖一定裝的起來
有時候是有人弄錯了,PO的電路不對,有時是自己粗心...
不論如何,碰到問題要去解決,畢竟DIY這檔子事情本來就是懶人止步的

--
技嘉的7500長輩說本來就有問題(長輩本身有在從事這類行業)
因為公版線路應該是使用了DDR記憶體的東西,被技嘉改成了SDR來降低價格
(不過有趣的事情是,某廠商白濫推出的128MB SDRAM的7500卻沒了很多問題
例如像是貼圖錯誤,莫名其妙跳出,不過根據了解技嘉的東西並非使用公版的BIOS
裝步上去驅動很正常,冤有頭債有主,有問題,找技嘉)
另外我自己用的技嘉7000也是有問題的,裝公版會當機,但市只要強行解壓縮後自己指定目錄裝上去,到現在也沒啥大問題存在,終歸一句話,DIY本來就是懶人止步
如果不希望面對ATI的產品的話那就繼續使用NV的卡吧
不過NV卡貼圖真的也是很偷懶(預設值,卡是ELSA的QUADRO,希望NV社新的GF4已經改進不少了,不過8500似乎也不比以前的舊卡好就是,或許是因為新卡都搶著節省頻寬吧)

http://home.kimo.com.tw/lifaung/
舊 2002-04-21, 08:07 AM #179
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Mani

Mani的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 中和<=>宜蘭
....
舊 2002-04-21, 08:17 AM #180
回應時引用此文章
Mani離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。