PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chitangkao
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄縣
To KingMaxTH:

有件事想請教一下
小弟我人住高雄
手上有兩支貴公司的DDR-400 512記憶體需要送修
但是貴公司在高雄的快修中心已撤櫃
請問我該如何送修這兩支記憶體呢

謝謝

舊 2007-09-05, 03:25 PM #1741
回應時引用此文章
chitangkao離線中  
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dear chitangkao大大您好~
http://www.kingmax.com/chinese/support/test_3.htm
高雄方面目前是授權給華庭,您可至官方網址中查到其地址及電話,謝謝

舊 2007-09-06, 09:34 AM #1742
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
jack8298
Regular Member

加入日期: Feb 2002
KingMaxTH大大您好,我上次的那三隻寄給您維修的DDR400-512,跟DDR2-667-1GX2現在維修的情況如何,麻煩您回訊息給我好嗎?謝謝您
舊 2007-09-13, 04:39 PM #1743
回應時引用此文章
jack8298離線中  
KingMaxTH

Dear Jack8298大大您好~
請問您是幾號寄的,還有您的全名是?
舊 2007-09-13, 06:22 PM #1744
回應時引用此文章
阿民

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
請問一下,JetRAM跟原廠沒標示JetRAM差別在哪邊...
光價格就差蠻多的..
如果版面不方便說的話是否能PM給小弟^^
謝謝...

PS:小弟朋友要買比較在乎的是售後問題更換要快速,能不要等太多工作日是最好的...
舊 2007-09-18, 12:03 PM #1745
回應時引用此文章
阿民離線中  
KingMaxTH

Dear 阿民大大您好~
jetram不是勝創的喔!!請您在向店家確認清楚喔!!
舊 2007-09-19, 08:22 AM #1746
回應時引用此文章
ginsin
Basic Member

加入日期: Sep 2003
KingMaxTH大大您好
小弟昨日有事到台中順道拿了支有問題的kx-ddr433至台中捷元授權換修中心,小弟表明這支記憶體有什麼問題後,櫃台人員只給小弟填了送修單並說修好後會電話通知我過去拿
小弟有幾個問題想請教您

1.小弟之所以會自己拿過去本是想說授權換修中心能否馬上幫我解決產品問題,可是答案是否定的,這點小弟不以為意,也許現場沒備品可換或著是授權換修中心的行政流程什麼的..

2.當櫃台人員給小弟填好送修單後說會電話通知我過去拿,我當時表明我住蠻遠的能否幫我用寄的,櫃台人員就問了我的地址說修好後會寄給我,不過我要自付100運費(這100元我收到東西後再交給送貨的人),請問KingMaxTH大大貴公司網頁上說"郵寄換貨說明 : 僅捷元客服中心受理郵寄換貨,運費負擔為一方一趟支出,其他門市不受理,敬請見諒。" 這樣看來好像網頁上的送修說明和櫃台人員所說的有出入,請教KingMaxTH大大這是怎麼回事,是小弟自己太笨會錯意還是貴公司說一套作一套或著是捷元授權換修中心的人亂搞,謝謝 送修單號:qm96091395
舊 2007-09-22, 02:31 PM #1747
回應時引用此文章
ginsin離線中  
KingMaxTH

Dear Ginsin大大您好~
抱歉造成您的困擾,經詢問捷元後在這跟您一一報告,
1.由於您送修當日現場433的備已換完,故其服務人員沒有在現場做一個換貨的動做
2.運費方面,由捷元寄回到客戶手上這一部份一直以來都是由勝創原廠去cover的,故客戶是不需要付擔到這一趟的運費的,已有和捷元這溝通清楚了,所以應是沒有運費的產生才是
謝謝
舊 2007-09-26, 01:59 PM #1748
回應時引用此文章
hgame
*停權中*

加入日期: May 2002
請問貴公司還有販售 SLC MicroSD 1G 的高速記憶卡嗎 謝謝
舊 2007-10-14, 11:42 AM #1749
回應時引用此文章
hgame離線中  
KingMaxTH

Dear hgame大大您好~
不好意思,關於flash方面,請直接撥打0800598888協泰國際詢問,謝謝
舊 2007-10-17, 08:42 AM #1750
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。