PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by kao01
請問你是用那家的卡~我是用青雲5900TB 256MB版
我刷過asus和耕宇麗台~~之後DVI都跑不出~~只有D-SUB可用!!

我是耕宇3500XP,用麗台的程式刷耕宇5950ULTRA的BIOS(因為NVFLASH不給刷.),都是用DVI接頭,刷過來刷回去都一切正常顯示,看來應該是你的卡的問題

舊 2004-01-12, 09:06 PM #161
回應時引用此文章
zgundom離線中  
kao01
Major Member

kao01的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄市
請問有那位大大有抓到青雲5950U的BIOS....

舊 2004-01-12, 09:11 PM #162
回應時引用此文章
kao01離線中  
jenfu

加入日期: May 2001
您的住址: 板橋
小弟是使用ASUS 5900U,bios是用asus那一個,dvi沒問題!
舊 2004-01-12, 09:16 PM #163
回應時引用此文章
jenfu離線中  
kao01

kao01的大頭照

引用:
Originally posted by zgundom
我是耕宇3500XP,用麗台的程式刷耕宇5950ULTRA的BIOS(因為NVFLASH不給刷.),都是用DVI接頭,刷過來刷回去都一切正常顯示,看來應該是你的卡的問題

但有人跟我一樣是用青雲的TB256MB版ㄇ?
或是有人用5900pv刷完~DVI還可用ㄇ?
我就是找也找不到~青雲的5950U BIOS...
寫信去青雲問~
他卻回答我

親愛的顧客:
感謝您購買本公司產品,也為您的不便深感抱歉.
由於顯示卡晶片製造商nVIDIA並不對外提供BIOS, 基於此保密協定, 我們也無法提供FX5950U的BIOS給您.
很抱歉, 請您與您所購買的經銷商聯繫 , 或直接到青雲的快修中心做維修,不便之處請您見諒.
再次感謝您購買青雲科技產品
青雲將稟持著讓客戶滿意的精神,持續為您服務
若您有任何產品相關問題, 歡迎您隨時來信或來電詢問

....天阿..無言~
舊 2004-01-13, 02:03 AM #164
回應時引用此文章
kao01離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
不給也是正常的啦....商業機密....
不過這也間接的證實大家的推測....
搞不好就是BIOS的問題所以才會這樣阿....
引用:
刪~~~
親愛的顧客:
由於顯示卡晶片製造商nVIDIA並不對外提供BIOS, 基於此保密協定, 我們也無法提供FX5950U的BIOS給您.
很抱歉, 請您與您所購買的經銷商聯繫 , 或直接到青雲的快修中心做維修,不便之處請您見諒.

舊 2004-01-13, 02:28 AM #165
回應時引用此文章
leader0419離線中  
kao01

kao01的大頭照

5950U !!!

剛剛有位大大傳了技嘉5950U的BIOS給我~小弟收到第一時間給他刷下去~~~結果還是一樣~~DVI還是跑不出訊號來....但有個發現就是小弟用D-SUB介面進入到NV驅動內把~顯示介面改成數位~~果然有畫面了~!但重機後..又沒畫面了~~~小弟決定放棄了~~除非有人有青雲5950U的BIOS...我看再等等好了~~但重點是..在這一兩天~我為了學刷BIOS...又學到一點東西了~~我想這不是光可刷成5950U所能的到的!
舊 2004-01-13, 02:38 AM #166
回應時引用此文章
kao01離線中  
Barracuda
Master Member

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
弟的卡是青雲5900PV,試過刷成麗台和耕宇5950U,因為用雙螢幕,D-SUB和DVI都能正常輸出,不過不一樣的是其中一顆螢幕是加了DVI轉D-SUB的轉接頭!
引用:
但有人跟我一樣是用青雲的TB256MB版ㄇ?
或是有人用5900pv刷完~DVI還可用ㄇ?
我就是找也找不到~青雲的5950U BIOS...
寫信去青雲問~
他卻回答我

親愛的顧客:

....天阿..無言~
舊 2004-01-13, 03:55 AM #167
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
胖仔仔

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by ni
我覺得 leader817 說的很有道理 , 像我昨天晚上試到今天凌晨終於放棄 ...
因為耕宇的 3500DT 原始時脈只有 400/700 而我這一片卡現在只能跑 440/770
一更新 BIOS 進 Windows 畫面馬上花掉 ....
所以要更新 5950 Bios 的大大 , 先測試一下自己的卡的極限值在哪裡在更新比較保險 , 不然像我試了 2 個小時 , 結果還是換回原來耕宇的 3500DT BIOS ....
殘念中 ...

請問一下耕宇他現在有出5900U的BIOS嗎
我想說反正不能刷5950
那刷5900U應該也不錯

有5900UBIOS的大大不知方便記一個給我嗎
我的信箱

感謝不盡
舊 2004-01-13, 02:12 PM #168
回應時引用此文章
胖仔仔離線中  
kao01

kao01的大頭照

引用:
Originally posted by Barracuda
弟的卡是青雲5900PV,試過刷成麗台和耕宇5950U,因為用雙螢幕,D-SUB和DVI都能正常輸出,不過不一樣的是其中一顆螢幕是加了DVI轉D-SUB的轉接頭!

大大請你有空~獨立接DVI看看....看會不會有畫面~~~謝謝!!
舊 2004-01-13, 02:56 PM #169
回應時引用此文章
kao01離線中  
KJZZ
Senior Member

KJZZ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 八卦山腳
引用:
Originally posted by 胖仔仔
有5900UBIOS的大大不知方便記一個給我嗎
我的信箱

感謝不盡

耕宇網站就有得載~!
舊 2004-01-13, 03:44 PM #170
回應時引用此文章
KJZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。