PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者skap0091
最低價是這個吧=3=

Ptt 礦工大佬開第一槍3090 3090元售出
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=609672

這個我就沒看到了
上面是我看到最低價 可能3080TI不多吧
3090 17000~21000都有

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2022-09-20, 10:38 PM #151
回應時引用此文章
tnt2離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
老黃在發布會上 宣布

NVIDIA 推出 RTX 4090 美金 $1599 起 10/12 開賣與 DLSS 3 新技術

https://news.xfastest.com/nvidia/11...090-4080-dlss3/

RTX 4080 如同之前的消息一樣,會推出 RTX 4080 16GB GDDR6X 與 RTX 4080 12GB GDDR6X 的兩種規格。

效能比起上一代 RTX 3080 Ti 快 2-4 倍,價格方面 RTX 4080 16GB 定價 $1199 元、RTX 4080 12GB 則是 $899 美元,預計 11 月推出。

舊 2022-09-20, 11:42 PM #152
回應時引用此文章
老老濕離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者tnt2
這個我就沒看到了
上面是我看到最低價 可能3080TI不多吧
3090 17000~21000都有

4090已經確定兩倍左右的3090TI的效能 價位1600美刀 台灣大約快58000
看來3080以上的價位不妙了

此文章於 2022-09-20 11:45 PM 被 QQ班代 編輯.
舊 2022-09-20, 11:43 PM #153
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者skap0091
不一定,我上文有提到有些玩家覺得30fps也能接受
2080搭配DLSS、特效設定一下,要4K 30fps也是可以
1440P就更容易了,但玩過60fps我是回不去30fps了

至於PNY 3090,二手區跟蝦皮有人在賣2萬的
不是全新,但看購買日期也跟全新差不多
雖然我是不知道買到了為何又想賣掉,看起來也不像黃牛價
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1197749
https://shopee.tw/PNY-RTX-3090-24GB...95-6b8359e085d1

也許賣家有去搶到3萬元的技嘉3090Ti所以不需要丐版3090也說不定
技嘉3090Ti說實在我也考慮過,畢竟用料算是很頂的
VRAM也都在同一面散熱不是問題,唯獨預設450W起跳的功耗...

最近跟朋友每天玩世紀帝國4
結果有一天他傳他的遊戲畫面給我我才知道自己是多麼幸福

此文章於 2022-09-21 10:28 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-09-21, 10:26 AM #154
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者bigDDD
最近跟朋友每天玩世紀帝國4
結果有一天他傳他的遊戲畫面給我我才知道自己是多麼幸福

請問他這是用内顯玩嗎?
舊 2022-09-21, 10:29 AM #155
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
bigDDD

引用:
作者Hermit Crab
請問他這是用内顯玩嗎?

不是
不過他顯卡好像1X年有了
舊 2022-09-21, 10:30 AM #156
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
nerv1290
Amateur Member

加入日期: Dec 2021
不是人人都用的上高階顯卡

維修過程中普遍都是中低階,用內顯的也不少

我的其中一張還是用公款梨貓換太子
舊 2022-09-21, 10:38 AM #157
回應時引用此文章
nerv1290離線中  
bigDDD

引用:
作者nerv1290
不是人人都用的上高階顯卡

維修過程中普遍都是中低階,用內顯的也不少

我的其中一張還是用公款梨貓換太子

高階卡佔比是真的不高
我周遭有在玩PC的不包括我用最好的是1650
舊 2022-09-21, 10:54 AM #158
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
nerv1290
Amateur Member

加入日期: Dec 2021
引用:
作者bigDDD
高階卡佔比是真的不高
我周遭有在玩PC的不包括我用最好的是1650

NV這次算鬧笑話了,高階大單到貨遇礦災,只能把40價格再往上抬,下面的板廠一路到店家都苦不堪言,價格NV說的算,太低可能還會請去喝茶,真的是薄利多銷

美國鎖AI技術,中國急下單A100,如果來個棄單,真的會很好玩,畢竟有板廠不爽NV直接斷交,會不會有連鎖效應?讓我們繼續看下去
舊 2022-09-21, 11:13 AM #159
回應時引用此文章
nerv1290離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
狸貓換太子的事情我也幹過,不過我是自費給公司電腦升級。
舊 2022-09-21, 11:17 AM #160
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。