PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
http://www.ocfiles.com.tw/review/co...age=5&link=true

同樣的晶片、顯卡,在APG8X下,OC測出來的與此站不同∼
並不是所有的同型號晶片都是有問題的∼就想前面大大說的有版本分別吧∼

舊 2002-09-09, 12:21 AM #141
回應時引用此文章
cloud369離線中  
cloud369

http://www.ocfiles.com.tw/review/co...age=5&link=true

並不是所有的同型號晶片都是有問題的∼就想前面大大說的有版本分別吧∼

想知道請靠自己找出結果∼不要要求別人∼

舊 2002-09-09, 12:21 AM #142
回應時引用此文章
cloud369離線中  
cloud369

別不斷要求別人吧∼想知道問題結論救自己想辦法找吧∼

希望能像以前一樣說∼
舊 2002-09-09, 12:22 AM #143
回應時引用此文章
cloud369離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Petit
不要就送我吧, 拜託拜託哦...........呵呵.

Petit既然叫大家別回應這篇文章
何以在此裝瘋賣傻?!! 很可愛嗎?!!
還有這種文章麻煩一次POST完!!!
不懂得什麼叫節省網路資源嗎?!!

看了你的文章,再看過原作者的文章
如果他是心態不正常,那你又該是什麼呢?!!

PS:你在別的討論串怎麼瘋,我都不管
但這討論串也許是原作者不眠不休的測試結果(請尊重它)
你有參予討論的權利,但請不要離題太嚴重,OK?!!

此文章於 2002-09-09 02:10 AM 被 alexlau 編輯.
舊 2002-09-09, 02:02 AM #144
回應時引用此文章
alexlau離線中  
Petit
*停權中*

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by alexlau

Petit既然叫大家別回應這篇文章
何以在此裝瘋賣傻?!! 很可愛嗎?!!
還有這種文章麻煩一次POST完!!!
不懂得什麼叫節省網路資源嗎?!!

看了你的文章,再看過原作者的文章
如果他是心態不正常,那你又該是什麼呢?!!

PS:你在別的討論串怎麼瘋,我都不管
但這討論串也許是原作者不眠不休的測試結果(請尊重它)
你有參予討論的權利,但請不要離題太嚴重,OK?!!

哈哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈阿哈哈阿哈哈哈阿哈哈哈哈哈阿ㄏ哈哈哈阿哈哈 ~
舊 2002-09-09, 02:20 AM #145
回應時引用此文章
Petit離線中  
Petit
*停權中*

哈哈哈哈阿哈哈哈哈阿哈哈哈阿哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈阿哈哈哈哈哈阿哈哈~
舊 2002-09-09, 02:22 AM #146
回應時引用此文章
Petit離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
不知你是否為PCDVD開幕以來
最囂張的一人?!! 不過你要謹記!!!
即使是扮黑臉,POST文章也要有幾分道理的!!!
舊 2002-09-09, 02:29 AM #147
回應時引用此文章
alexlau離線中  
Petit
*停權中*

引用:
Originally posted by alexlau
不知你是否為PCDVD開幕以來
最囂張的一人?!! 不過你要謹記!!!
即使是扮黑臉,POST文章也要有幾分道理的!!!

囂張?????噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
舊 2002-09-09, 06:45 AM #148
回應時引用此文章
Petit離線中  
污染物
Major Member

污染物的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹休養
站長勒~!砍牠帳號吧
舊 2002-09-09, 09:59 AM #149
回應時引用此文章
污染物離線中  
Petit
*停權中*

來砍啊, 來砍啊,, 哈哈哈哈哈哈~
舊 2002-09-09, 10:40 AM #150
回應時引用此文章
Petit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。