PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KG5426
Major Member

KG5426的大頭照

加入日期: Mar 2008
..........................
這篇還在繼續阿...

舊 2011-08-17, 07:07 PM #131
回應時引用此文章
KG5426離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者fto
你的智慧跟阿米巴原蟲一樣,哪有什麼侮辱不侮辱的問題...

最近不***濕了,是因為濕號用光了還再選新梗嗎...

講不過人...開始人身攻擊了嗎

舊 2011-08-17, 07:11 PM #132
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者oScARSh
我隨便舉一個 :
i3-2100 vs i7-950

架構 i3-2100 > i7-950 (sandy bridge > Bloomfield)
時脈 i3-2100 > i7-950 (3.1Ghz > 3.06GHz)
速度 i3-2100 < i7-950 (passmark , 3866 vs 6366)

相信有人看到這個 , 一定會回應 : 靠妖 , CPU又不是只有比時脈

明明就是比較霍元甲.泰森兩個單一個體的強弱

你硬要說黑人種族就是要比華人種族要強

那我也能說AM3架構的X2 250強過AM2+的X4 9950囉

此文章於 2011-08-17 07:19 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-17, 07:18 PM #133
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者KG5426
..........................
這篇還在繼續阿...

沒辦法...粉絲太熱情了
舊 2011-08-17, 07:23 PM #134
回應時引用此文章
greenbay離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay
核心大小少26% (這麼做性能會變強 )
SP數少23% (這麼做性能會變強 )
SIMD少23% (這麼做性能會變強 )
紋理單元少23% (這麼做性能會變強 )
時脈卻只要多20% (這麼做性能會變強 )

會不會變強喔?或許吧

依你的程度我很難跟你解釋
站上提供的VGAMASTER
Radeon HD6870 1 2 900 4200 900 256 56 56 32 5.0 1120 5.0 unified 406

Radeon HD5850 1 4 725 4000 725 256 72 72 32 5.0 1440 5.0 unified 397

舊 2011-08-17, 07:26 PM #135
回應時引用此文章
EVO6離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者EVO6
會不會變強喔?或許吧

依你的程度我很難跟你解釋
站上提供的VGAMASTER
Radeon HD6870 1 2 900 4200 900 256 56 56 32 5.0 1120 5.0 unified 406

Radeon HD5850 1 4 725 4000 725 256 72 72 32 5.0 1440 5.0 unified 397

你還是執意用5GHz的E5200去打敗E8400...然後說E5200性能架構強就是了啦

剛剛你提一堆啥23%26%的...就是故意忽略時脈也增加25%

已經證明你心虛了 (同時脈誰強...我就承認誰性能架構強)

此文章於 2011-08-17 07:45 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-17, 07:43 PM #136
回應時引用此文章
greenbay離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者greenbay

不是,他是怕你講不過他,假裝把他黑了

引用:
作者greenbay
你還是執意用5GHz的E5200去打敗E8400...然後說E5200性能架構強就是了啦

剛剛你提一堆啥23%26%的...就是故意忽略時脈也增加25%

好怪喔,我明明是看到GPU的表,你怎麼可以講成CPU呀,講不過大家又開始跳針亂說了喔

快,你快吟濕,我想看看你有多少濕文...
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2011-08-17 08:54 PM 被 kentck 編輯.
舊 2011-08-17, 08:51 PM #137
回應時引用此文章
kentck離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者greenbay

架構不同的東西出廠的時脈也不同,要求相同時脈有意義嗎?
5850就算拉上去,但是相對犧牲功耗跟產生高熱TDP也會大輸...
(我知道這部分你不敢承認)

前面小超的6870 PCS++出現你就緊張的說我作弊...
那現在這句話還給你,5850超頻也是作弊!!!(打臉?剛好嚕)

那現在說好來比預設時脈你又不行?
看到techpowerup表格裡5850小輸預設時脈的6870之後
你又說只能725 v.s 725...心虛了嗎?
拜託給力好嗎?

還舉啥5G的E5400= =",E5400預設出廠時脈是2.7G,不是5G...拜託
同理6870的預設時脈是900也不是725
同理5850的預設時脈是725也不是900

你要說AMD偷超頻也拿出證據,6870是偷超頻還是出廠就適合跑這個時脈?
AMD對新卡時脈的調教難道還要你教?也不用談啥對岸的啥...他是AMD原廠嗎?

以下是原文:
SP數少23%
SIMD少23%
紋理單元少23%
時脈卻只要多20%
總合效能上就超過5850了,重點他還便宜了30美金

是你忽略還是我??

反正對你而言6870是閹割卡,閹割到不行跑起來效能卻高於前代最強架構的老2

我也不是POWER USER,什麼降頻超頻的 Who care??

我只知道BBA版6870對上BBA版的5850...
6870比較強,就這樣~
舊 2011-08-17, 09:09 PM #138
回應時引用此文章
EVO6離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者greenbay

人身攻擊?小弟只不過從旁路過順便描述一下所見的實際狀況罷了,大濕會不會太自我感覺良好!

另外從你舉的E5200、E8400來類比6870、5850,就知道你是腦袋只有時脈的阿米巴原蟲...
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2011-08-17, 09:11 PM #139
回應時引用此文章
fto離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者fto
人身攻擊?小弟只不過從旁路過順便描述一下所見的實際狀況罷了,大濕會不會太自我感覺良好!

另外從你舉的E5200、E8400來類比6870、5850,就知道你是腦袋只有時脈的阿米巴原蟲...

別這樣說,他之前都說他能1打19耶,不過我還沒看到誰被他打就是了

倒是他假黑我不回應是真...

按他的說法,廠商改進架構讓大家用比較便宜的價格買到前一代較貴而差不多效能的卡是錯的

我是比較想問,如果廠商沒跳水,他會不會在發那篇詢問文....
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-08-17, 09:16 PM #140
回應時引用此文章
kentck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。