PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者im5481
這是很久的文章了.
我也一直在等你這種人的出現. 我相信過不久就會有我的公司網站連結....

OK! 請問你找到有關『因為我不是從事電腦販售業, 也沒辦法直接跟業代及工廠可以拿東西, 也沒有跟任何維修工程師有關係! 而且不可能隨隨便便拿個SLI 顯示卡或主機板的東西到處炫耀.』 的證據嗎?

我也一直在等你這種人的回應...
OK! 請問你找到有關以下發言的實際證據嗎...
"有人在洗Google排行.(所以當時我懷疑有人在搞鬼.)"
"只要是對某廠商是負面的全部消失了...."
"原本 在google 網頁搜尋打上『ASUS皇家俱樂部』, 其第三項就是連接到PCDVD這個討論
主題...現在卻變成『康活購物網-超強影音效果!!ASUS M6BC6PDR 獨立顯卡寬螢新機
種』....從這點可以看出某廠商的作勢及風格....也可知道此網站有很多不良廠商站台..."
"如果 上面的連結又消失了 或者是 某個網拍急速上升排行的話, 各位就可以知道是哪家廠搞
的鬼....."

如果有的話...麻煩舉證出來,版友自有公評...
如果沒有的話...憑什麼你說了算呢?
你用猜的還是卜杯擲出來的結論?
憑什麼要大家強迫看你洗版?
是從以前正X/X揚/俊X/體系下面所學到的嗎?

舊 2005-07-08, 04:31 PM #111
回應時引用此文章
hpu離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
現在從一開始的消費者軟體使用不當、牽扯不該買某主機板, 到現在的人身攻擊嗎?

就只為了要移轉

1. ASUS NB沒防濺水設計? 消費者建議改善, 卻還嫌消費者沒知識?
2. ASUS 產品品質低落,不見改善?
3. 工程師自大, 認為消費者沒水準的偏見?
4. 台灣、大陸都對ASUS NB品質有相當的質疑? 但廠商的應對態度是?

拜託, 別以為我真的喜歡扛這個渾水.......這對我又沒什麼好處!

舊 2005-07-08, 04:41 PM #112
回應時引用此文章
im5481離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者im5481
現在從一開始的消費者軟體使用不當、牽扯不該買某主機板, 到現在的人身攻擊嗎?

就只為了要移轉

1. ASUS NB沒防濺水設計? 消費者建議改善, 卻還嫌消費者沒知識?
2. ASUS 產品品質低落,不見改善?
3. 工程師自大, 認為消費者沒水準的偏見?
4. 台灣、大陸都對ASUS NB品質有相當的質疑? 但廠商的應對態度是?

拜託, 別以為我真的喜歡扛這個渾水.......這對我又沒什麼好處!

既然不喜歡淌渾水,就不要一開始咬定廠商後在這邊洗版...
有點好奇貴公司上班這麼輕鬆?可以一邊上班一邊上網洗版?
如果你們公司知道有一位這麼有正義感的員工必定深感欣慰

話說回來,這裡又不是華碩的討論區...
有意見...有不滿...請到華碩討論區去發洩...
或者像另一位網友所提議...
把搜尋到所有文章連結...或是加到簽名檔...那是你的自由...
大家對你的發言沒有預設立場...
只是對你的方式非常反感...了解嗎!
舊 2005-07-08, 04:53 PM #113
回應時引用此文章
hpu離線中  
im5481

引用:
作者hpu
既然不喜歡淌渾水,就不要一開始咬定廠商後在這邊洗版...
有點好奇貴公司上班這麼輕鬆?可以一邊上班一邊上網洗版?
如果你們公司知道有一位這麼有正義感的員工必定深感欣慰

話說回來,這裡又不是華碩的討論區...
有意見...有不滿...請到華碩討論區去發洩...
或者像另一位網友所提議...
把搜尋到所有文章連結...或是加到簽名檔...那是你的自由...
大家對你的發言沒有預設立場...
只是對你的方式非常反感...了解嗎!

說的好! 我該反省............
舊 2005-07-08, 06:20 PM #114
回應時引用此文章
im5481離線中  
im5481

引用:
作者hpu
我也一直在等你這種人的回應...
OK! 請問你找到有關以下發言的實際證據嗎...
"有人在洗Google排行.(所以當時我懷疑有人在搞鬼.)"
"只要是對某廠商是負面的全部消失了...."
"原本 在google 網頁搜尋打上『ASUS皇家俱樂部』, 其第三項就是連接到PCDVD這個討論
主題...現在卻變成『康活購物網-超強影音效果!!ASUS M6BC6PDR 獨立顯卡寬螢新機
種』....從這點可以看出某廠商的作勢及風格....也可知道此網站有很多不良廠商站台..."
"如果 上面的連結又消失了 或者是 某個網拍急速上升排行的話, 各位就可以知道是哪家廠搞
的鬼....."

如果有的話...麻煩舉證出來,版友自有公評...
如果沒有的話...憑什麼你說了算呢?
你用猜的還是卜杯擲出來的結論?
憑什麼要大家強迫看你洗版?
是從以前正X/X揚/俊X/體系下面所學到的嗎?

有喔! 只是你沒看到!
(如果連這種答覆都算洗版, 我實在無言了....)
舊 2005-07-08, 07:35 PM #115
回應時引用此文章
im5481離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
對於華碩的品質....
偶只有一個字可以形容......屎.....
X的勒...改BIOS要關掉USB & Audio & Game Port....
改一改LAN就掛了....Load Default...活了....
改了...就又掛了....
存在好幾個月的BUG.....ASUS就是不改.....
兇手是ASUS TII的準系統.....主機板是P4R8T.....
舊 2005-07-08, 07:44 PM #116
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
im5481

什麼是Robot程式?
http://help.yam.com/search/wps/424....j%B4M%AAA%B0%C8

我猜的---->此網站已經將此討論主題的連結及關鍵字均 加入在User-agent 及 Disallow之中, 所以不管是用yahoo還是google, 其都不會找到這個主題及連結。<----我猜的

User-agent
User-agent行指出的是您想拒絕Robot的名稱。在User-agent行,"*"表示您想拒絕所有的Robot造訪。如果您想特定指定某一個 Robot,只要將該Robot的名字列出即可。或許您會質疑,這麼多的Robot中,有沒有機構在管理呢?答案是沒有。但是有許多組織在整理這些資訊,您可以參考webcrawler網站的詳細資料。 參考範例: User-agent: * #表示不接受任何一個Robot造訪。 User-agent: WebCrawler #表示不接受WebCrawler這個Robot,其他的可以接受。

Disallow
Disallow行表示你不希望Robot訪問的URL,每個URL必須單獨占一行,不能出現"Disallow: /cgi-bin/ /tmp/"這種情形。
參考範例:
Disallow: /~joe/ #表示/~joe/目錄下不歡迎瀏覽。
Disallow: / #表示全部不歡迎。

此文章於 2005-07-08 08:17 PM 被 im5481 編輯.
舊 2005-07-08, 08:13 PM #117
回應時引用此文章
im5481離線中  
sterlite_tw
Power Member

sterlite_tw的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高千穗制作所
引用:
作者GGL
我第一台NB是Asus的,用了一年左右因為CPU溫度過高送修,我送去的時候已經要關門了,隔天一大早就打電話給我說修好了,我打開CPU的地方,發現他換了散熱片。
第二台電腦我還是選Asus的,買了幾個月後送修過一次,原因是電池不能充電,而我從買來到送修之前都沒充過電,可能一開始就是不良品吧,這台一直到現在還沒發生過問題。
雖然買了兩次ausu都有發生過問題,但我下次還是會列入考慮。
順便提一下,我同學使用的是IBM的,只要裝上光碟機在開機就會當掉,所以送去IBM維修,他說換了主機板,結果送回來還是一樣,真是不知道他們維修完後有沒有再測試的。

您還真幸運,是ASUS VIP會員嗎? 工程師還加夜班替您換散熱片......???
舊 2005-09-07, 07:03 AM #118
回應時引用此文章
sterlite_tw離線中  
sterlite_tw
Power Member

sterlite_tw的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高千穗制作所
引用:
作者ff1073
我和你碰到的情況差不多, 還有第二次收費標準不相同的例子,
第一次送高雄IBM, 廠商判斷為主機板故障, 需要更換, 報價18000
太貴不修, 第二次送新竹IBM, 判斷為某組件故障, 報價6500

另一例Acer老機器 USB Port接腳內斷, Acer居然說要換板子, 收4xxx元,
因為跟同事感情還不錯, 幫她拆掉有點複雜的外殼, 拆到只有剩下主機板,
自己拿烙鐵銲過新的USB Port, 成本不到10元, 但拆工真得有點久, 前後
花了一小時

不管某A服務如何, 不要拿軟體原因來搪塞, 你看不起使用者也不要用這種態度

過保固的NB,修啥都貴....
舊 2005-09-07, 07:13 AM #119
回應時引用此文章
sterlite_tw離線中  
jichung
Regular Member

加入日期: Dec 2001
ASUS NB品質算不錯了,只是有些機種的散熱機構真的設計有問題,所以買ASUS NB還是要等上市一陣子後,爬一下文章,在下手,比較不會有問題。
舊 2005-09-07, 06:13 PM #120
回應時引用此文章
jichung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。