PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cs52271
狂大!快回應!

雲大大................

狂大大 他們的鑑賞日 是30天....

且已經回過了.................

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-20, 11:01 AM #111
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
可是 他應該明確的說....

要換東西要等我們店長進來唷

請客戶 到附近晃晃

不是 用這樣的態度吧

很難講啦...有時店長去別處出差...而工讀生又不知道店長去哪時...當然只有"推"囉
...

舊 2003-07-20, 11:04 AM #112
回應時引用此文章
cs52271離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
狂大!快回應!

雲大可以考慮把文章全部看完再回.......
舊 2003-07-20, 11:08 AM #113
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
puppyzen
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 青青青草湖..
引用:
我覺得得看受理的是店長還是工讀生,如果是工讀生的話,因為他不能決定是否要換給你,而店長又剛好不在的話...就只好"能推就推"囉...

看起來不像工讀生...
問他說可不可以留在他們那裡讓他們測測看,如果真的沒問題我就拿東西走人,居然跟我說測試很花時間,請我直接打0800...
順發很多人都說爛,但是順發都還會幫我測試東西阿,有問題還是換給我,也沒收過一毛測試費...
舊 2003-07-20, 11:10 AM #114
回應時引用此文章
puppyzen離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by 狂之風
要誰說?
顧客本來就是最大!
在美國這種資本主義國家,顧客永遠是對的!
麥當勞沒在杯子上印上"hot"導致老婆婆"自己"不小心燙傷都要賠幾百萬美金了!
30天內不爽包退包換有什麼疑問嗎?這叫:30days money back guarantee...
不是我要看不起自己國家,我們台灣這種經營態度..消費者有何權利?
買個東西不好就是自己吃虧!
那只是助長消費者去動歪腦筋整死賣東西的商家!
惡性循環....

狂大說的沒錯...台灣的賣場...除非總公司有規定的...要不然...一般都不給User所謂的售後服務...小弟覺得主要是這方面的法律很不健全...使得消費者在吃虧的時後往往
都只能"自認倒楣"...(小弟覺得那個"消基會"根本沒什麼用...)
舊 2003-07-20, 11:11 AM #115
回應時引用此文章
cs52271離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by puppyzen
看起來不像工讀生...
問他說可不可以留在他們那裡讓他們測測看,如果真的沒問題我就拿東西走人,居然跟我說測試很花時間,請我直接打0800...
順發很多人都說爛,但是順發都還會幫我測試東西阿,有問題還是換給我,也沒收過一毛測試費...

沒記錯的話....他們沒工讀生
都是自己人.....
舊 2003-07-20, 11:12 AM #116
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
很難講啦...有時店長去別處出差...而工讀生又不知道店長去哪時...當然只有"推"囉
...

可是看起來 他所謂的先生

應該不是工讀生.....

工讀生 被叫 先生....

那不知道是 先生 該去X一X 年紀已經有一點 還在當工讀生

還是 工讀生 應該去 X一X 因為 年紀還沒到 被當作先生

小弟以前也當工讀生呀

店長怎樣交代 自己要有個 判定的 準則吧 可以換的 就換

不能換的 就讓店長去評估 對客戶說明 這是 一個 業務 和一個店家

最重要的地方 畢竟 不管你是先生還是 工讀生 你都是代表了一家店面

代表店家的名譽 代表店家出來談生意 為何可以這樣 草草了事

PS小弟 今天跟伯X無冤無仇 只是.....路過

歡迎自行取用
舊 2003-07-20, 11:16 AM #117
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
OPS
Senior Member

OPS的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by puppyzen

P大,

員林不是也有順花3C嗎?

就地解決應該是不錯的方式,

至少免受舟車勞頓之苦!

不過順花的東西超不齊全的,

這應該是您捨近求遠的主因吧!
舊 2003-07-20, 11:18 AM #118
回應時引用此文章
OPS離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by OPS
P大,

員林不是也有順花3C嗎?

就地解決應該是不錯的方式,

至少免受舟車勞頓之苦!

不過順花的東西超不齊全的,

這應該是您捨近求遠的主因吧!

價錢 或是 形象 應該也是 選擇的原因之一

歡迎自行取用
舊 2003-07-20, 11:19 AM #119
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
OPS
Senior Member

OPS的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
價錢 或是 形象 應該也是 選擇的原因之一

結果"伯×"得到P大的青睞!
舊 2003-07-20, 11:24 AM #120
回應時引用此文章
OPS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。