PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Z5
*停權中*

加入日期: Dec 2000
Thumbs down

引用:
Originally posted by 矮子喬登
本來想聽聽看z5與強笙之間孰是孰非.不過現在似乎很明顯了.

明顯啥
講話講一半
小頭銳面者

舊 2002-05-25, 09:31 PM #111
回應時引用此文章
Z5離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
阿彌陀佛..施主習怒吧...........得饒人處且饒人...
喬登 兄也不是有意冒犯你.......
這版上大事化小..小事化無.............
多一個朋友..是比多一個仇人好.......

上一次看到某人是大哥大大後......才慶幸我當初沒有太激動........
以後我就很小心言行了.....
多稱讚..少責難.....
喜歡某店就去消費..不喜歡就不要去了..
喜歡某人就跟他做朋友..不喜歡就不要理他就好了..
並不需要...出言不遜.

此文章於 2002-05-25 10:40 PM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-25, 10:09 PM #112
回應時引用此文章
kiwi離線中  
Z5
*停權中*

引用:
Originally posted by kiwi
阿彌陀佛..施主習怒吧...........
喬登 兄也不是有意冒犯你.......
這版上大事化小..小事化無.............
多一個朋友..是比多一個仇人好.......

上一次看到某人是大哥大大後......才慶幸我當初沒有太激動........
以後我就很小心言行了.....

誰說要多一個仇人了
陳述不爽的事實
就變成了別家店的店員了
再不
又變成似乎很明顯了
這種講話的語氣
不是小頭銳面
難道是獐頭鼠目
也難怪他老兄長不高
再說
大哥大大又怎麼了
立萎不也一樣坐牢
會以這種語氣講話的人
能多大
俗仔罷了
舊 2002-05-25, 10:44 PM #113
回應時引用此文章
Z5離線中  
kiwi

耍嘴皮大家會...
難得有人要理你....
夠意思大家私下見面喝喝茶....等你...
相信要找到你不難吧...
不要汙染這裡...
陳述事實有必要干橋別人....

此文章於 2002-05-25 11:14 PM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-25, 11:09 PM #114
回應時引用此文章
kiwi離線中  
Z5
*停權中*

Thumbs down

引用:
耍嘴皮大家會...
難得有人要理你....
夠意思大家私下見面喝喝茶....等你...
相信要找到你不難吧...
不要汙染這裡...
陳述事實有必要干橋別人....

小頭銳面多一人也
KIWI=矮子
舊 2002-05-25, 11:18 PM #115
回應時引用此文章
Z5離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
好啦∼
差開話題!

今天發現一件事,
「高雄」和「魔頭」等於是同義字!

話說今天和台中網友約好向他買DVD,那位網友看到我開車之後居然問我說:『您從高雄開車上來嗎?』

我說我住中部,不是高雄人,正感疑惑時.........
他說他以為我是高雄魔頭那一批人.... 哇咧......
舊 2002-05-25, 11:19 PM #116
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Eguchi
好啦∼
差開話題!

今天發現一件事,
「高雄」和「魔頭」等於是同義字!

哈哈,這句話太恰當了
不過事實也是如此

挑戰2007經典對話
舊 2002-05-25, 11:37 PM #117
回應時引用此文章
songtyng離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
引用:

插花一下
我覺得這這板上
是一個公開的場所
只要有任何一個地方有什麼風吹草動
很快的板上就會討論起來
而這也就是網路的威力
任何廠商或賣家有過任何做錯事的地方都很有可能被翻出來

我想任何一件事情之起必有因
像之前合友被人家罵到臭頭
而強笙則被大家推崇成朝聖聖地都是這個原因

但現在這樣一鬧下來
好像......

而這個版的成立本來就是希望大家對於DVD的討論
有好有壞本來就該提出來
而不是把他當作沒這回事或者把他蓋掉
這樣可能又有另一個受害者出現(不是針對強笙...)
像之前合友被人家罵到臭頭
而強笙則被大家推崇成朝聖聖地也都是這個原因
在我的觀念裡有錯本來就該拿出來討論
讓錯方有進步的空間
而不是當作沒這回事

我想大家都對強笙有一種期待
而期待是希望他更好 不是嗎!
(我也有在他那裡網購過 感覺服務態度和售價都蠻合理的)
PS:而引述KIWI的話 並不是攻擊他或認為這樣不好
只他看到他這句話有感罷了 順便發表一下自己的感想

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2002-05-26 12:03 AM 被 jeffc 編輯.
舊 2002-05-25, 11:42 PM #118
回應時引用此文章
jeffc離線中  
kiwi

引用:
Originally posted by Z5

小頭銳面多一人也
KIWI=矮子

傳簡訊給你..爺不回
好意請你喝茶爺不回應..真想聽聽你的指教
只會作小動作..
看來我要去強笙找一找資料了.....
我的頭很大...矮一點爺沒有關係..可是老天偏要長那麼高也沒辦法..

此文章於 2002-05-26 12:11 AM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-25, 11:48 PM #119
回應時引用此文章
kiwi離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
快訊 好消息

強笙網站已經可以上線了

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-26, 12:02 AM #120
回應時引用此文章
t31293129t離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。