PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者ha0917
摸摸購物現在有滿兩萬折兩千的活動,

19900入手

可是要等到4/10才拿的到貨...

3月底4月初很多電信都鋪貨了

舊 2013-03-22, 10:45 PM #101
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者oScARSh
不知道為什麼台灣中文google play只能搜到舊版

要直接點下面的連結才是新版
https://play.google.com/store/apps/...=alei.switchpro

怕不好用的話某網站有謎版, 用一用喜歡上再花錢也可以

這個是另一牌子的, 免費的
https://play.google.com/store/apps/...re=related_apps

感謝...
還滿好用的

發現自己越來越痴漢了...
舊 2013-03-22, 10:49 PM #102
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
ha0917
Major Member

ha0917的大頭照

加入日期: Dec 2005
這次換比夜拍了,

比價王測試文章

Z怎麼又是被打臉呀...

Z與S4拍照比對

好像也小輸S4...

是不是急著出貨韌體軟體都沒調教好呀?
舊 2013-03-22, 10:59 PM #103
回應時引用此文章
ha0917離線中  
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者ha0917
這次換比夜拍了,

比價王測試文章 (http://www.eprice.com.tw/mobile/tal...80%81I5-review/)

Z與S4拍照比對 (http://www.eprice.com.tw/mobile/tal...02-L36h-review/)

好像也小輸S4...

一樣條件拍攝嗎?

感覺S4做弊比較多
舊 2013-03-22, 11:07 PM #104
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ben_chien
迷版應該只需要開啟apk安裝權限就可以了吧?
我已經花8$HK買了
還不錯
是我買的第一套app
不過仔細看那套免費的好像也不差

單看圖片是覺得付費版的比較漂亮啦
舊 2013-03-22, 11:14 PM #105
回應時引用此文章
f3346離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者dragoncat
***用自家面板,設定居然比用同種面板的其它廠商設定還差...可見這家有多混了
這款螢幕還比較會有烙印問題
看到它出4.65"的中階機,本來還有點興趣
不過看到那面板我就猫豫了...
其實是紅荼店似乎不會出大螢幕中階機,我才考慮***
SONY也有4.6"中階機,只不過這家介面從沒碰過

4.1.2已經能調色彩了, 喜歡濃的淡的準的都有
差不差我就不予置評啦

不過我想還是很多人希望三爽能用PLS做手機面板
但是以長遠之計來看, 他們會選擇OLED工業吧

只要能克服烙印問題 (聽說S4的AMOLED已大幅改善, 也減少了25%耗功)
未來AMOLED工業有它的好處, 不只是在手機用途上,
OLED不用背光板的設計是未來可曲式顯示單元的唯一選擇..
彩色的電子紙也是OLED的可能性之一
還可以安裝到很多迷你的裝置上, 例如電子貼紙之類的
商業的用途比TFT LCD還來的多

而TFT LCD因為同業太多了, 利潤已經被壓到不能再壓
三爽那麼大一家公司, 出貨量又拼不過LG, 這也是沒辦法的。

引用:
作者f3346
單看圖片是覺得付費版的比較漂亮啦

才1美元很便宜

我選用它的原因, 只是因為我買的當時, 只有它支援
1. 取消解鎖畫面 2. 我的手機的手電筒, 3 widget直接顯示記憶之外也直通記憶體使用應用程式的那一頁 4. 它也有在notification顯示電量幾%的功能, 算是有賺到

不過那好久以前了, 現在其它牌子的說不定也有

引用:
作者旡旡旡
一樣條件拍攝嗎?

感覺S4做弊比較多

S4的沒有作弊啦
而是XZ的相機沒有調好

已經在很多SONY版有討論了
XZ的相機後製太兇, 處理到比同家的TX和XV來的差
現在只能等SONY發新的firmware修正了吧

而S4用的鏡頭也是那幾個
成相效果...也就只是那鏡頭該有的水準而而已

此文章於 2013-03-22 11:48 PM 被 oScARSh 編輯.
舊 2013-03-22, 11:41 PM #106
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
戰長

戰長的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者藤原豆腐店
Stamina模式還是建議開,設個白名單讓line之類的軟體通過,這樣待機的時間會拉長不少,色彩的問題只能root後裝白平衡調整的功能微調了

感謝,我去試試白平衡,但怕不會調越調越糟,哈
不過我還是想要全開,耗電就給他耗,只是討厭的尿袋使用次數頻繁了點。
看看之後更新有沒有改進或是有改cpu電壓省電的出來。
舊 2013-03-23, 03:04 AM #107
回應時引用此文章
戰長離線中  
戰長

戰長的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者ha0917
這次換比夜拍了,

比價王測試文章 (http://www.eprice.com.tw/mobile/tal...80%81I5-review/)

Z與S4拍照比對 (http://www.eprice.com.tw/mobile/tal...02-L36h-review/)

好像也小輸S4...

Z的成像真的滿差的,油畫感很重,感覺之後sony的手機還比較好。
舊 2013-03-23, 03:09 AM #108
回應時引用此文章
戰長離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
台版XZ有更新出來了
是用PC Companion更新的
檔案還蠻大的,好像更新了196個應用程式
除了相機開啟稍微快一點點,多了一個檔案管理APP
其他還感覺不出來
舊 2013-03-23, 07:51 AM #109
回應時引用此文章
luym0001離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
蠢人做蠢事!

我把手機做重置,結果傻傻地把內部的記憶卡也給重置了,原廠給的漂亮圖片與影片通通不見了

這弄得回來嗎?還是可以麻煩有XZ的人可以複製一份給我?
舊 2013-03-23, 09:50 AM #110
回應時引用此文章
semmy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。