PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dentist
Regular Member

加入日期: Dec 2004

舊 2005-12-09, 03:25 PM #91
回應時引用此文章
dentist離線中  
landy
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
今天下午收到了,有點小遺憾。
既然支援SATA*2,為何只有一條SATA線呢

舊 2005-12-09, 03:47 PM #92
回應時引用此文章
landy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者alphabeam
我在那兩條RAM的盒子上看到的文字:
KingSton KVR400X64C3A/512 512MB PC3200 CL3 184-PIN DIMM
產地: 中國 (開始冒冷汗了 )

看顆粒表面:
Hynix 541P
HY5DU12822CTP-D43

目前顯示卡是暫時先用板子內建的. 改天要去買張AGP的卡回來用.

如果訊息不夠的話再請您告知囉...謝謝~~

補充...
目前獲知Kingston這個特定模組與顆粒,會跟所有Socket 754的平台有不相容情況, 不止XPC而已, 一般Socket 754主機板甚至公版都會...
插單條沒問題, 插雙條才會出現!(其中一條混插別的牌子也不會...^^")

這部分Kingston方面也已經知道,可跟Kingston方面聯繫換更換其他顆粒模組, 同時這邊也會追, 儘速和AMD找出問題中...

(Socket 754 RAM controller在CPU內...)

舊 2005-12-09, 05:38 PM #93
回應時引用此文章
小建離線中  
reptos
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者tekken2
那何不一顆250G算了,省電+降溫
當然你原本就有HDD的話當我沒說

多謝前輩你的回應

因為在下本身即有多的hd
而且我比較習慣將系統碟和下載碟分開

所以擔心買此台準系統當bt機後
HD可能因為熱量而提早掛點
舊 2005-12-10, 05:03 AM #94
回應時引用此文章
reptos離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者reptos
多謝前輩你的回應

因為在下本身即有多的hd
而且我比較習慣將系統碟和下載碟分開

所以擔心買此台準系統當bt機後
HD可能因為熱量而提早掛點

您的問題應該不用擔心....
我很多朋友都是這樣架構!
不過....

他們硬碟都會特別選較低溫的種類...
建議您可以朝這個方向選∼
舊 2005-12-10, 09:25 AM #95
回應時引用此文章
小建離線中  
landy

昨天終於把OS裝好了,對SK21G有兩點小小建議:
1.機殼後方、靠AGP插槽那邊的手轉螺絲會擠到某些顯示卡D-SUB接頭(我的顯示卡是MSI9550洛克人),
 或許可以調整一下螺絲孔的位置。
2.SK21G最下方的3.5吋位置,和CPU上方其實還有蠻高的空間。或許可以把兩個3.5位置之間稍微拉開些,
 對於裝兩個硬碟的使用者會比較好,硬碟不會太熱。我的Seagate200G*2昨天最高飆到46度,有點想弄
 個風扇在旁邊吹了。
舊 2005-12-10, 11:51 AM #96
回應時引用此文章
landy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者landy
昨天終於把OS裝好了,對SK21G有兩點小小建議:
1.機殼後方、靠AGP插槽那邊的手轉螺絲會擠到某些顯示卡D-SUB接頭(我的顯示卡是MSI9550洛克人),
 或許可以調整一下螺絲孔的位置。
2.SK21G最下方的3.5吋位置,和CPU上方其實還有蠻高的空間。或許可以把兩個3.5位置之間稍微拉開些,
 對於裝兩個硬碟的使用者會比較好,硬碟不會太熱。我的Seagate200G*2昨天最高飆到46度,有點想弄
 個風扇在旁邊吹了。

收到收到....

不過有一點比較好奇....
像我就以為....一般會再多買顯示卡升級的人,大部分都會優先接DVI吧!
舊 2005-12-10, 12:11 PM #97
回應時引用此文章
小建離線中  
landy

引用:
作者小建
收到收到....
不過有一點比較好奇....
像我就以為....一般會再多買顯示卡升級的人,大部分都會優先接DVI吧!

沒錯啦,不過我有另一台舊的驢子機顯示卡是TNT2,只好先用KVM兩邊切換看。
等房間整理好東西都歸定位以後,應該會改成DVI接在XPC,然後從XPC遠端遙控驢子機。
舊 2005-12-10, 01:05 PM #98
回應時引用此文章
landy離線中  
makung
Amateur Member

makung的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問最近買sg21g的網友,那送的cpu可不可以貼錢升級?
散步龍2500 真得有點慢,在加上外頻,只能到233,有點失望.

再請問小建兄,那sg21g內建散熱器可裝在無鐵蓋筆電a64嗎?

親戚要組的,又堅持小而美的機殼,實在傷腦筋.

還有十分同意 tekken2 的說法,在把超頻選項做好一點,那就是不二選擇了
引用:
作者tekken2
啊!請認真考慮一下我說的754平台採6150+430+DVI
目前台灣青雲青雲 KM51PV 939平台零售價格為$2750,所以價格上應該同樣規格作在XPC上面賣個7000附近應該可行吧?
http://www.justyoung.com.tw/page1/page1.htm
http://taiwan.albatron.com.tw/page/....asp?pro_id=207
但是既然會買合版的人用754的機會比較高,當然XPC願意出939也是可以啦

請小建兄認真考慮一下我的建議,謝謝!

備註:6150晶片可以適用於754/939平台
舊 2005-12-10, 02:39 PM #99
回應時引用此文章
makung離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者makung
請問最近買sg21g的網友,那送的cpu可不可以貼錢升級?
散步龍2500 真得有點慢,在加上外頻,只能到233,有點失望.

再請問小建兄,那sg21g內建散熱器可裝在無鐵蓋筆電a64嗎?

親戚要組的,又堅持小而美的機殼,實在傷腦筋.

還有十分同意 tekken2 的說法,在把超頻選項做好一點,那就是不二選擇了

能否貼錢升級這部分我並不清楚...您可以至店家問看看有無折衷方式!

至於你說的筆電A64應該是指Turion64吧....可以的!但安裝時要小心平均施力,別壓壞DIE就好!同時記得更新BIOS唷∼

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=563159

舊 2005-12-10, 02:57 PM #100
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。