PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by WHG_AMI_CAT

我覺得
能在這經由討論獲得使用經驗,需要時也能獲得方便的購買管道,這樣挺不錯的。我倒是沒有感覺到什麼****的嫌疑,相信平常沒有在外閒逛的人都會很歡迎這樣的資訊吧。

開宗明義地賣產品, 然後說明自己的產品如何如何....., 還沒有感覺到什麼****的嫌疑, 那麼應該如何才算做****??
你大概還不熟怎樣的文章會被刪, 怎樣的發言會停權吧?!

>相信平常沒有在外閒逛的人都會很歡迎這樣的資訊吧。
應該去七嘴八舌或買賣區才是......

>經由討論獲得使用經驗
這樣挺不錯的.

舊 2002-08-02, 08:41 AM #91
回應時引用此文章
Jackie離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by Jackie

開宗明義地賣產品, 然後說明自己的產品如何如何....., 還沒有感覺到什麼****的嫌疑, 那麼應該如何才算做****??

>經由討論獲得使用經驗
這樣挺不錯的.

我該這樣說好啦..
軒城之前跟Y.S接洽過..但是要含散熱器一起..
他不要..所以沒有東西....
可是不巧我們的水冷是使用YS的12*12風扇..
所以有啦線..後來有朋友的妹妹正好是那位小姐..
因此協議出風扇..所以出發點是服務網友..
我本身是做CNC的..其他只是多管閒事..
誰會為啦用軟體看溫度是56度而跑到台中(我住台南).
但是服務的話就.......所以....
希望大家了解..

舊 2002-08-02, 10:39 AM #92
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
台灣啤酒500cc

引用:

>經由討論獲得使用經驗
這樣挺不錯的.

如果有****嫌疑..請按檢舉紐...
你知道文章被刪.或者如何被停權可能你碰過..
大家上來都知道7嘴8舌是聊天的地方..
我唯一認同的是買賣區..
以上都是猜的..不準的..但是感覺你想開戰..
火藥味很重..

如果離題..你感到不爽..那就不要看啦..
不用氣壞自己嗎..
何況TMD跟你說的離題好像也沒關係吧..
你可以到7嘴8舌去開主題呀..
讓大家討論一下..
舊 2002-08-02, 10:53 AM #93
回應時引用此文章
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:

>經由討論獲得使用經驗
這樣挺不錯的.

Mr. Jackie:
why u wanna to borken this issue??
i'm just enjoy this one..but when i see the word u type..
feel a very (bad)*N feeling w' my eyes......
could u help me 2 kill the bad feeling?? thx~

舊 2002-08-02, 11:04 AM #94
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by bikes

喔~~蓋神大大阿~!!您後面的小圖示是怎麼加的啊?我只會加這個---

..........又離題了...~~Y=_=Y

反正都離題了....還好這個留言串不是我發起的,所以我沒有義務導正發言內容!

您說的表情符號就在發言編輯區的左側呀,按一下就自動產生了....難道您把這個功能關了?
當然,也可以用文字直接輸入,在這兒有對照表:[ur]http://forum.1bits.com/misc.php?action=showsmilies[/url]

離題歸離題,咱們當"客"的還是偶而回歸一下主題,另外一顆TMD您拿去哪兒用?
舊 2002-08-02, 07:24 PM #95
回應時引用此文章
jeanny離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by jeanny

反正都離題了....還好這個留言串不是我發起的,所以我沒有義務導正發言內容!

您說的表情符號就在發言編輯區的左側呀,按一下就自動產生了....難道您把這個功能關了?
當然,也可以用文字直接輸入,在這兒有對照表:[ur]http://forum.1bits.com/misc.php?action=showsmilies[/url]

離題歸離題,咱們當"客"的還是偶而回歸一下主題,另外一顆TMD您拿去哪兒用?

喔....我把功能開啟了....已經ok了~~謝謝啦~

另外一個TMD我還沒裝.....因為是要改VGA的...~無奈目前還找不到5X5的散熱片..
還未裝上~~我想....他早晚會裝在ATI R300的身上的...

昨天晚上去找您~但您好像不在~~ ...我今天再去一次,把錢拿給您..OK.
舊 2002-08-02, 10:58 PM #96
回應時引用此文章
bikes離線中  
台灣啤酒500cc

因為JACKIE網友說我們有****的嫌疑..
為避嫌..
所以即日起取消網購...
有訂的朋友會寄出...
沒訂到的抱歉...
我會跟JEANNY說明...
訂購信封日期為8月3日1點5分前算..
以後的抱歉...

此文章於 2002-08-03 09:04 AM 被 台灣啤酒500cc 編輯.
舊 2002-08-03, 08:58 AM #97
回應時引用此文章
國產車
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
住離台北跟台中比較遠的網友不是就慘了...
台啤大跟蓋神,造福網友卻又...

換方面想,這樣台啤大跟蓋神也不用累的半死,每天連空閒的時間都沒有
休息一下,以後還有更多的網友需要你們呢
舊 2002-08-03, 09:37 AM #98
回應時引用此文章
國產車離線中  
台灣啤酒500cc

讓他下沉吧...
不用提啦..
都可以..都沒關係..
我也無所謂..
離題要轉到2手區的話...
沒說產品多好多好算****的話..
請不要在回應啦...
ICEMAN大有他的考量..
不要為難他啦..
舊 2002-08-04, 11:11 AM #99
回應時引用此文章
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
沒關係啦,本來這種文章就容易讓生疑,
要網購還是開在交易版,要聊天到七嘴八舌區去,
避免人家閒話,相信的人就來買,不相信的人就算了,
其他的區就單純的放測試報告跟問題討論好了....
舊 2002-08-04, 11:29 AM #100
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。