PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by Jack-f16
就是這柯達金片,我買了40片(20盒)
價錢一樣一盒60元
出廠日期及產地全一樣

PCDVD土匪+掃片團又有新成員了.............-__________-

舊 2002-07-02, 08:17 AM #91
回應時引用此文章
kondo離線中  
guga
Advance Member

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
引用:
Originally posted by kondo

PCDVD土匪+掃片團又有新成員了.............-__________-

對啊,而且是用柯達金做為敗片之旅的起點…

前途是不可限量哦~~~

舊 2002-07-02, 08:38 AM #92
回應時引用此文章
guga離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by guga

對啊,而且是用柯達金做為敗片之旅的起點…

前途是不可限量哦~~~

您好像一次說到2+n個人喔.........
這故事還真是耳熟.......-_________-
舊 2002-07-02, 08:43 AM #93
回應時引用此文章
kondo離線中  
guga
Advance Member

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
引用:
Originally posted by kondo

您好像一次說到2+n個人喔.........
這故事還真是耳熟.......-_________-

什麼??你說什麼??
我什麼都不知道。
我沒有在這裡看到任何大大有敗片的行為啊…
舊 2002-07-02, 08:50 AM #94
回應時引用此文章
guga離線中  
Jack-f16
Major Member

Jack-f16的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
我才在這看了幾天的文章,馬上就被吸引,加入掃片行列了
不過我是新手,第一次出征是去大賣場買TDK藍片,結果一買回來,
!@#$%裡面竟是TDK白金片,跟外包裝內容全不同,心情馬上低落
本想拿回去換,但想一想還是算了,但馬上對大賣場賣的桶裝空白片
不信任,各位大大買片是找大賣場內小店買?
舊 2002-07-02, 08:56 AM #95
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Jack-f16
我才在這看了幾天的文章,馬上就被吸引,加入掃片行列了
不過我是新手,第一次出征是去大賣場買TDK藍片,結果一買回來,
!@#$%裡面竟是TDK白金片,跟外包裝內容全不同,心情馬上低落
本想拿回去換,但想一想還是算了,但馬上對大賣場賣的桶裝空白片
不信任,各位大大買片是找大賣場內小店買?

嘿! 多看一下前面有關於TDK水藍的測試資料! 你可以找TDK 80分水藍平整邊緣版, 應該不會後悔的! 有直逼日製 That's舊五彩的水準! 如不知, 可pm!
舊 2002-07-02, 08:59 AM #96
回應時引用此文章
newmail1離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
some TDKs are good

some aren't.....

舊 2002-07-04, 01:24 AM #97
回應時引用此文章
idiot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。