PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
謝謝angie的解說,我是覺得本站人氣這麼旺,也可以連結一些大家常用的網購網站補貼經費,給網友賺不如補貼這個網站,也沒什麼"誤會"等等奇怪的理由囉!

舊 2002-11-21, 10:48 PM #91
回應時引用此文章
leslielin離線中  
Allen-DNA
Major Member

Allen-DNA的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Tehran
引用:
Originally posted by angie murphy

這並不是惹不惹人厭的問題!!!!!! 小妹我必須在此解釋一下~~~~~

http://www.amazon.com/exec/obidos/A...allenaudio03-20
↑這是Allen兄PO的連結...(請注意後面有allenaudio03-20字樣)

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...?v=glance&s=dvd
↑而這個~~是正常「星際大戰二部曲」在amazon的連結~~

希望講給站上的網友知道一下~~若以Allen-DNA兄說「原始目的並非賺取折扣」,那何苦費心上amazon登入你Associates的帳號以索取屬於你自己的網址...

((((( http://www.amazon.com/exec/obidos/A...totallycrazy-20 ))))) <-----這是我為我自己建立的網址,弄給大家看一下!!!!!(後面有totally crazy的字樣.就素偶的網站名稱!!!!!)

http://associates.amazon.com/exec/p...7408757-8021522
↑請參考amazon上對這功能的解說~~~~~

我也知道這樣子可以透過網友經由網站上連結消費以讓自己得到回扣(或許這不叫回扣,但我自己沒有醬用,因為很麻煩~~~~)若allen兄本意並非如此,也不會使用如此的連結。希望PCDVD上的網友聽的懂,而非覺得我在刁難他~~~~只是樣的行為在PCDVD上不太好~~當然是非也要請網站負責人來評定!!!!!!! 報告完畢~~~~~

謝謝您辛苦打字解說及指教,雖然我不想再度於本版(1bits數碼天堂討論區)發言了,免得惹人嫌,但有幾點還是要說明一下:
1. 小弟再次聲明,Amazon US, CA, UK是我po的連結,***其他不關我的事***,還請各位明察;謝謝您。
2. 從我po本文開始24小時內,只要站長或有任何管理權限人士能幫我把以allen-dna發言的(在1bits數碼天堂討論區)所有文章刪除,我馬上(2個工作天內)匯NT$1,000站務基金給站長(請告知帳號)。1,000元早已超過所謂”以連結賺或回扣”而來的錢。更何況我沒有從Amazon賺(回扣)到任何一筆錢。
3. 小弟寫了3次mail到:[email protected],沒有任何回應。麻煩哪位能告訴我如何連絡站長,版主或管理人(有權刪po文的任何一人皆可);謝謝。
4. 拜託各位不要再按任何我po的連結。如果您按到別人po的連結,被他人”賺或回扣”;請不要把帳算到我頭上。

此文章於 2002-11-22 01:38 AM 被 Allen-DNA 編輯.
舊 2002-11-22, 12:14 AM #92
回應時引用此文章
Allen-DNA離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Allen-DNA
謝謝您辛苦打字解說,雖然我不想再度於本版(1bits數碼天堂討論區)發言了

述刪一些字~~
還是希望您繼續在PCDVD與大家聊電影...or....其他東西啦~~

(我不會說,但就是這個意思~~~)
舊 2002-11-22, 12:23 AM #93
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Allen-DNA

Allen-DNA的大頭照

您的住址: Tehran
引用:
Originally posted by angie murphy

還是希望您繼續在PCDVD與大家聊電影...or....其他東西啦~~
(我不會說,但就是這個意思~~~)

謝謝您的好意,心領了!但我的問題還是沒解決。有誰可幫我刪掉我的PO文?

再次拜託各位,千萬不要再按我所PO過的連結(大多為紅色大字)。看到我之前所PO的文,請盡快跳過去,不要把滑鼠移到這些紅色大字上。我是很認真的拜託各位!

此文章於 2002-11-22 01:46 AM 被 Allen-DNA 編輯.
舊 2002-11-22, 12:30 AM #94
回應時引用此文章
Allen-DNA離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001

此文章於 2002-11-22 01:01 AM 被 angie murphy 編輯.
舊 2002-11-22, 12:39 AM #95
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
please
Regular Member

please的大頭照

您的住址: KHH
我想我懂Allen兄說的是什麼..但我卻覺得不用強調在這上面..
(也許心裡會有些不平衡是真的..換成是我也是一樣的心情..)
譬如說Allen兄的發言很精采..我倒是很樂意按他的連結..
畢竟今天這5%不是從我買東西多出的錢..
(相反地..是吸了我不少錢的Amazon出的.. )
只是我覺得問題在於..我事前知道這5%的事嗎?..
如果一開始講得很清楚..這5%讓別人賺又如何?..

日版藍色大門入手紀念 + 台版 DVD 畫面截圖比較
舊 2002-11-22, 12:55 AM #96
回應時引用此文章
please離線中  
halima

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by tsungyang
回到未來,jp 31號晚上寄出,凌晨就到香港,1號早上我就收到了,嚇到我了...快到不行

我向amazon.co.jp預訂11/22發行的片子
11/21下午兩點寄出
11/22凌晨兩點到香港
11/22早上10點半送達(台北市)
好快呀!!
讓我第一次在amazon.co.jp的購物經驗非常娛樂
舊 2002-11-22, 12:49 PM #97
回應時引用此文章
halima離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。