PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
燒喔!!!舊卡換新卡,麗臺MX400 32M顯示卡送給你喔!!!

為了慶祝數碼天堂成立及PCDVD數位科技開站即將屆滿三週年,藉著這個特別的機會,我們舉辦了顯示卡舊換新的活動來回饋各位

參加資格: 數碼天堂(PCDVD)會員 非本站會員者請到這裡來註冊

活動內容:
凡持有華碩PCI-V3800顯示卡,新舊不均,不需包裝及配件,但顯示卡必須可以正常運作,且一定要是華碩V3800 PCI版本顯示卡,就可以免費換一張全新的麗臺WinFast GeForce2 MX SH Pro(MX400 / 32MB)顯示卡 一張,名額只有50位,手腳要快

參加辦法:
請在本討論串回應,留下您的E-MAIL信箱,我們將會跟您聯絡,告知您該將舊卡寄到哪裡,並請自行附上回郵,待我們將您寄來的舊卡測試OK後,就會將新的卡寄到您手上了

活動期限: 七天(視情況調動)
活動名額: 50位(若人數太多則視情況抽出)

舊 2001-07-31, 08:00 AM #1
回應時引用此文章
站長離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
是喔這麼好啊~~~~~~~~感動~感動~~
不過小弟的是ASUS V3800 AGP版本的耶........
就差不是PCI版本...............拜託站長通融一下啦~~~~~~~`
剛好小弟最近有打算要升級電腦,就差顯示卡的$不知道要去哪裡生....
拜託~~拜託~~拜託~~拜託~~拜託~~拜託~~拜託~~拜託~~∼∼∼啦

小弟的Email:[email protected]

舊 2001-07-31, 12:26 PM #2
回應時引用此文章
TED離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
但是........................

輪家的是s320II呢??????????
欸.....本是TNT2.....相煎何太急阿???????????

........窮阿....沒錢換卡呢?????
舊 2001-07-31, 12:48 PM #3
回應時引用此文章
SUSE離線中  
meiyou
Basic Member

加入日期: Jul 2001
人家也要

對咩對咩
我的也是ASUS V3800 AGP版的
可不可以通融一下咩
現在哪有人在用PCI的嘛
呵呵

舊 2001-07-31, 03:53 PM #4
回應時引用此文章
meiyou離線中  
SUSE

SUSE的大頭照

Unhappy 不好意思.....

但是........................
輪家的是s320II呢??????????
欸.....本是TNT2.....相煎何太急阿???????????

........窮阿....沒錢換卡呢?????

不好意思.....
舊 2001-07-31, 04:30 PM #5
回應時引用此文章
SUSE離線中  
Jacky_2k

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
我的是asus 3400 agp,差一點好可惜阿....
舊 2001-07-31, 05:56 PM #6
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
junki
Major Member

加入日期: Jul 2001
我的是 AGP-V3800Magic TNT2 M64 32MB 可以嗎?
但是顯示卡要先寄出..那我這段時間不是沒有顯示卡可用嗎?
請問站長一下,寄件來回的時間要大概多久....??謝謝...

舊 2001-07-31, 06:15 PM #7
回應時引用此文章
junki離線中  
Kevihoiste
Basic Member

對啊!我也有AGP版本的,不知道為什麼要限制PCI版本啊!
有特殊用途嗎?好可惜啊!!
舊 2001-07-31, 06:22 PM #8
回應時引用此文章
Kevihoiste離線中  
Amateur Member

AGP可以嗎?
如果不可以買一塊新的PCI介面的,好像也是划的來,不過不怎麼好找
舊 2001-07-31, 06:26 PM #9
回應時引用此文章
510離線中  
Weichung
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
嗚嗚... 我也有張TNT2... 不過是創巨的...

為何華碩的可以換Leadtek的?????
舊 2001-07-31, 06:52 PM #10
回應時引用此文章
Weichung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。