PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
團購DVDSHELF港影片(9~10月號)--------可自取或宅急便

因前一次發表的主題(8~9月號)一直無法回應文章
so..........只好開新主題
以通知網友取片

有興趣參與團購分擔運費的網友
請留下個人電子信箱,片名(港譯),訂購數量
我會以電郵主動聯繫並另請回覆

團購須知
1.老朋友可不用留下電子信箱(除非電子信箱另有變更)
2.採行分梯訂購: 每梯次片單中會以每部影片一支為原則(依據海關規定)
3.港幣匯率 : 依上次實際刷卡匯率換算4.45
4.香港國際UPS運費---每片約50元計算
5.自取者 : 原則上地點為台北市萬華車站或龍山寺捷運站(台北市萬華區)
6.宅急便 : 郵資100元(約15支片以內)
7.如遇海關課稅則須由參與人員共同平均分擔
8.為方便本人作業購片總金額將採化整為零(即若為638則調整為640元)
9.如遇網站臨時調整片子價格則本人計價依據將以最終訂購單之價格為準
10.付款方式本人會以電郵通知
11.套裝片其運費另依重量而定(依據DVDSHELF網站規定)
12.貨到之際會於本主題內公告之或發電郵告知

舊 2002-09-12, 03:18 PM #1
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

取片啦----- 星期五(9月13日)

又有部分團購片已到

取片地點:萬華火車站旁之艋舺大道之人行道上(對面為阿默蛋糕店)
取片時間如下:星期五(9月13日)晚上6:40 至6:55左右

注意事項:
1.取片時請告知個人編號以方便作業
2.宅急便者請速回覆(已發電郵通知)
3.換片者請利用本次取片時間將片交予我
4.拆封片子時請記得先保留封套上之條碼,以備換片時用之
5.若有問題要延期請簡訊或電郵通知.....或電:0926-461246

此次團購取片人員與編號
52.Leston----宅急便
69.hanabi
75.throughhe
79.bazoka
89.boseidon--宅急便(第三次公告)
114.jingu---宅急便
118.butz---宅急便
119.Voicec
121.TING
123.SleepD
124.ptchen
126.cucu02
127.666COOL ---宅急便
129.a1cool
131.sscan---宅急便

舊 2002-09-12, 03:19 PM #2
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
ken.monkey
Major Member

ken.monkey的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 基隆
Talking

是我多是還是DVDSIR忘了呢
新朋友可要到下面的站先選片喔
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...port?LANGUAGE=2
舊 2002-09-12, 03:45 PM #3
回應時引用此文章
ken.monkey離線中  
Leston
Advance Member

Leston的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
終於看到自己的名字了.............

這次還排第一個ㄝ!好高興!

資料已經MAIL回去給你囉dvdsir!可以去收信囉 !

再次謝謝!
舊 2002-09-12, 03:58 PM #4
回應時引用此文章
Leston離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
哈哈
敢情是我的盜火線已經到了
不知是繁體版還是簡體版
舊 2002-09-12, 05:08 PM #5
回應時引用此文章
a1cool離線中  
mag
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 永和
To dvdsir,

9/4拿到的「天下無雙」VCD
一放入DVD player 電視畫面就不停的跳動
借用別人的電腦看就沒問題
借用別人PAL / NTSC雙規的DVD player看也沒問題
會不會這一片VCD是PAL規格的?
要怎麼辨別VCD的影像規格是 PAL 或 NTSC的呢
如果片真的是PAL的、可以換成NTSC的嗎?
舊 2002-09-12, 05:16 PM #6
回應時引用此文章
mag離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by a1cool
哈哈
敢情是我的盜火線已經到了
不知是繁體版還是簡體版

在這裡混得不夠認真哦

本人一早已經公佈答案了
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=2
舊 2002-09-12, 05:27 PM #7
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by dvdsir
在這裡混得不夠認真哦
本人一早已經公佈答案了

那篇論我有看到喔
我還在想是不是我的勒
原來DVDSIR說的那片就是我的喔
喔耶 不用看簡體了
舊 2002-09-12, 05:30 PM #8
回應時引用此文章
a1cool離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by mag
To dvdsir,

9/4拿到的「天下無雙」VCD
一放入DVD player 電視畫面就不停的跳動
借用別人的電腦看就沒問題
借用別人PAL / NTSC雙規的DVD player看也沒問題
會不會這一片VCD是PAL規格的?
要怎麼辨別VCD的影像規格是 PAL 或 NTSC的呢
如果片真的是PAL的、可以換成NTSC的嗎?

1.您詳細查看一下背面的文字說明
一般文字說明皆會詳述其規格

2.本人查詢網站文字說明顯示是NTSC
(216714)
[VCD] 售價: HK$44 ( 參考: US$ 5.64 )
存貨狀態 訂貨(3至4天出貨)
發行商:美亞
影像:NTSC
語言:粵語/國語
字幕:中文/英文
碟數:雙

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

3.如果片真的是PAL的、可以換成NTSC的嗎?
沒關係
您若確定是PAL系統
本人可以協助您處理的
舊 2002-09-12, 05:35 PM #9
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
butz
Regular Member

以轉帳
轉帳日期:9/12
時間:14:51
金額:1070

麻煩dvdsir確認
謝謝
舊 2002-09-12, 05:46 PM #10
回應時引用此文章
butz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。