PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
用可破SD2.51的機子還是拷不出"榮譽勳章"why?

在OC看到ASUS CRW-1610A可破,就跟朋友借"榮譽勳章"來試試,結果搞了兩天
都不行...
讀&燒都用1610A
Melody CD-RW(10x)
clone3341
讀只勾:
錯誤快速略過(硬體、0次、MAX讀)
拷時勾:
RAW DAO
B/J
AWS(勾或不勾都試過)
總是結束最後區段
(10x覆寫)
也用"Beta2Sd2_251"試過了...
均無解
出現失敗的狀況有三種:
1.在剛安裝時按下一步直接出現"錯誤"視窗
2.在剛安裝時按下一步直接出現" ! "視窗(都是英文)、然後出現序號不正確視窗
3.安裝至96%時,再要求放回第一片時出現"嚴重錯誤"視窗,就切掉了...

想請問各位:
1.寫入速度、CD-R或RW對燒錄SD2.51的成功與否有關係嗎?
還是榮耀勳章特別難拷?
2.只要是支援clone的機子在"錯誤快速略過"都得設"軟體"才能完整讀出
SD2.51嗎?
3.AWS是只要機子可破SD2就可不用勾,對吧!?那SD2.51到底要不要勾??
4.不管燒錄何種防拷都設"RAW DAO"對吧!?
5.Beta2Sd2_251處理後的"Image"若拷出來成功,那拷出來的這片還算是有包含
SD2.51的片子嗎??

舊 2002-03-24, 08:43 PM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
我和你一樣都試不出來。最近同學買了LiteOn 16DVD和LiteOn 24X這兩台,原本以為沒問題了,可以備份三國趙雲傳,結果試了兩天也試不出來,用哪一台讀都一樣,只勾錯誤快速略過,錯誤修正:硬體,讀取重試速度:0和3都試過,燒只勾總是結束磁區,可是燒出來就是無法安裝,不是LiteOn的可以成功備份SD2.51嗎?

舊 2002-03-24, 11:08 PM #2
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
*停權中*

53346的大頭照

唉~有經驗的前輩出來幫幫忙吧...
舊 2002-03-25, 04:23 AM #3
回應時引用此文章
53346離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
可破SD2.51的機子????
機子本身可破,那也得看所使用軟體可破嗎????
由Nero直接燒是沒辦法的
目前有CloneCD及有CionyXL有支援遊戲片燒錄,而你們是用怎樣燒法?
舊 2002-03-25, 06:02 AM #4
回應時引用此文章
ymg離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
Originally posted by ymg
目前有CloneCD及有CionyXL有支援遊戲片燒錄,而你們是用怎樣燒法?

虧我還打的那麼辛苦,唉...
看清楚一點OK!
舊 2002-03-25, 06:12 AM #5
回應時引用此文章
53346離線中  
powerstrip
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 嘉義
用 BetaBlocker2.51破解後 試看看
我破解後用 "光碟魅影"八倍速 可以燒趙雲傳 可安裝可玩
我的燒路機是aopen2410
來源光碟機是聯積50倍scsi
燒出來後在asus52x光碟機也用
舊 2002-03-25, 06:37 AM #6
回應時引用此文章
powerstrip離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by ultrascsi
我和你一樣都試不出來。最近同學買了LiteOn 16DVD和LiteOn 24X這兩台,原本以為沒問題了,可以備份三國趙雲傳,結果試了兩天也試不出來,用哪一台讀都一樣,只勾錯誤快速略過,錯誤修正:硬體,讀取重試速度:0和3都試過,燒只勾總是結束磁區,可是燒出來就是無法安裝,不是LiteOn的可以成功備份SD2.51嗎?

CLONE3341
錯誤修正選"無"
讀取重試選"3"
燒的時候全勾(雷射矯正不用勾)
如果不行的話 把讀的速度降到4X看看

P.S.我的機子是LITEON LTD-163 GH5E和LITEON 24102B 5S57
燒出來可以灌可以玩啊.....
舊 2002-03-25, 06:49 AM #7
回應時引用此文章
熙離線中  
kaou
Major Member

加入日期: Feb 2002
竟然是特殊機,就不要用BetaBlocker試試看
舊 2002-03-25, 06:54 AM #8
回應時引用此文章
kaou離線中  
colaml
Major Member

colaml的大頭照

加入日期: May 2001
以下不是亂亂說~~!!
可樂的是RICOH 7060S 兩年的機子..
搭配光碟魅影已經成功備份了榮譽勳章中英合版, 判國者中文版和其它有防烤的片子.
只是7060不支持RAW DAO, 所以可樂都是用RAW SAO.
僅供參考, 歡迎討論~~
舊 2002-03-25, 07:02 AM #9
回應時引用此文章
colaml離線中  
*停權中*

53346的大頭照

有關BetaBlocker

這東東我用與不用都試過了...
錯誤修正已試過:
硬體、0次
無、4次

燒錄時雷射校正從未勾過
B/J勾不勾都試過
AWS...我已說過我都試過了...
不要修復次通道...這個就算我想勾也無法勾...
結束最後軌段...這是必勾的吧!?
舊 2002-03-25, 07:06 AM #10
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。