PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
willieorca
Basic Member

加入日期: Jul 2004
N年沒組PC了,請大家幫忙看一下組合

Monitor: Dell 2007WFP
準系統: XPC SD37P2
CPU: E6300
RAM: 1G DDR2 667 *1
HDD: 250-320G 7200rpm SATA II (現在是比較建議哪一牌呀!!)
DVD: NEC AD-7170A (現在又是建議哪一台呀,10多年沒組PC了?隨便買??)
Video: 更搞不懂了,簡單說我不玩遊戲,但是會有可能跑簡單的photoshop,看影片,剪DV,重點是跟螢幕搭,也不要太吵(最好是Dell2407WFP也可推,不過我只會用單螢幕啦!!),PCI-E有什麼便宜一點的建議?
讀卡機: 雜牌
網路: xpc無線套件

以上,請大家指教!!

舊 2006-10-04, 05:23 PM #1
回應時引用此文章
willieorca離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
您的需求晚點再回, 先上課去, 哈!

先預告:Elsa 730GT 256MB (DDR3) V2版本即將供貨, 專門供給XPC買家唷!

舊 2006-10-04, 06:54 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
7300GT 真的不錯 呵呵 好用又便宜,小健大那張DDR3 + 256MB,倘若售價可以參考參考

RAM最好是2G ^ ^,不過=..=最近漲粉兇,您真的是要現在買嗎???@@...

HDD : 就Seagate了辣,效能真的不賴呀,梭魚十 _ 320G 那顆
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-10-04, 06:57 PM #3
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

我的Elsa 730GT是V2的版本!

核心時脈從原本的500MHz-->575MHz
記憶體速度從1.3ns-->1.2ns

中秋節後出貨!一片約3900元, 運費150另計!

此文章於 2006-10-04 11:21 PM 被 小建 編輯.
舊 2006-10-04, 11:18 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

舊 2006-10-04, 11:32 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者willieorca
簡單說我不玩遊戲,但是會有可能跑簡單的photoshop,看影片,剪DV,重點是跟螢幕搭,也不要太吵(最好是Dell2407WFP也可推,不過我只會用單螢幕啦!!),PCI-E有什麼便宜一點的建議?

硬碟我也很建議Seagate的,噪音低,效能也可以

現在的顯示卡都沒問題,甚至就一點的卡都適用。
如果安靜很重要,建議你考慮[被動散熱]的顯示卡,或選張低噪音卡
因為SD37P2是雙的PCI_E,如果你只裝一張卡,空間應該很夠。

[被動散熱]的顯示卡
Asus GeForce 7300 GT
GigaByte GeForce 7300GT
如果不特別在乎遊戲效能,
我記的GeForce 6200系列好像有很多張被動散熱
價格便宜
舊 2006-10-05, 02:48 AM #6
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

更新:爭取到更好價格了....

新價格為3800元, 運費150另計! ^^"
舊 2006-10-05, 10:05 AM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
willieorca

感謝大家,小弟更加有概念了,PCDVD讚!!
舊 2006-10-05, 06:18 PM #8
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

有看到您在小弟賣場提出的問題了....^ ^"

若還嫌730GT V2不夠的話...還有更高檔的790GS要推出!哈!
舊 2006-10-06, 12:51 AM #9
回應時引用此文章
小建離線中  
willieorca

絕對夠啦!!只是怕會太吵說!!
舊 2006-10-06, 07:39 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。